Конфигурация zsx [01.05.2010]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #1 Максим » 23.05.2008, 17:26

Мультиконфигурация временно разбита на две части: zsx и Jnt. Для скачивания доступна только конфигурация zsx.


Конфигурация zsx


Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение


Ссылки:

Прочитайте на досуге:

Дополнительно:

Изображение
Последний раз редактировалось Sp1ke 02.05.2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 10 месяцев


Сообщение #801 Din009 » 31.05.2010, 08:44

сдраствуйте Максим, сборка, впечатляет...но я не могу, сделать, инфу о исполнителе на русском, всё перепробовал, менял язык, с энглиша на рус. некоторые стали прописываться на русском, а большинство так и осталось на энглише, или вообще ни чего не написано... Помогите пожалуйсто...
Din009
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #802 meDveD » 31.05.2010, 10:09

Din009
заходишь на ласт.фм и смотришь, если в русском варианте инфа об исполнителе. Может ей просто неоткуда взяться или там только копипаст м английского ласта.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #803 Din009 » 31.05.2010, 10:20

meDveD
там есть инфа, полная на русском, вот как сделать в foobar не знаю=(
Din009
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #804 Sly Fly » 31.05.2010, 10:23

Максим
ну если не сложно, то можете добавить, или может мне как-то в преференциях вставить что-то
Sly Fly
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #805 meDveD » 31.05.2010, 10:26

Din009
исполнитель?
может в консоли есть ответ.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #806 Din009 » 31.05.2010, 10:38

да я только недавно foobarom тачал пользоваться, соответсственно незнаю что да как толком, вот счас слушаю, информацию о исполнителей (НЕКОТОРЫХ) пишет на русском, а некоторых так и осталось на англише..
Din009
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #807 Максим » 31.05.2010, 12:33

Din009
Наверно, кеш не обновился!
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #808 Din009 » 31.05.2010, 15:52

нет всё обновлял перезагружал...без изменений=(
Din009
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #809 Qfile68 » 31.05.2010, 17:57

2Din009
Попробуй снести и заново установить плеер.
Qfile68
Бывалый
Аватара
Репутация: 4
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #810 Din009 » 31.05.2010, 18:19

и это не помогает.... %)
Din009
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #811 Максим » 31.05.2010, 22:17

Din009
Как обновлял? Удалял всю папку с файлами биографий?
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #812 Din009 » 31.05.2010, 23:00

ооо...не дадумался до этого, всё сделала, всё работает, спасибо+))))...Вот теперь я всем доволен.... а можно еще узнать, как сделать, что б картинки не только нешние отображал, но и вшитые (имеются ввиду реч идёт о альбомах)=))
Din009
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #813 Максим » 01.06.2010, 08:08

Din009
Панель Artwork вшитые обложки отображает. В плейлисте приоритет — у внешних.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #814 Sly Fly » 01.06.2010, 09:09

и все таки как чтобы в art work картинка увеличивалась?
Sly Fly
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #815 Qfile68 » 01.06.2010, 09:36

2Sly Fly
В какой позиции art work : В смысле как вы эту панель используете (сколько панелей у Вас открыто)Если к примеру в окне плеера открыто две панели,то картинка и будет почти на всю    art work панель.Еще как вариант попробовать покрутить колесиком мыши на панели ,она переберет все картинки в папке.             
Qfile68
Бывалый
Аватара
Репутация: 4
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #816 Максим » 01.06.2010, 10:33

Sly Fly
Я добавлю соответствующую опцию в следующей версии. Придётся немного подождать.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #817 cs » 02.06.2010, 17:26

ПОдскажите пожалуйста, как вернуться на конф zsx при смене темы  columnsUI
cs
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #818 Максим » 02.06.2010, 21:51

В настройках CUI есть выбор Layout на соответствующей вкладке.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #819 cs » 02.06.2010, 21:56

Layout только один - той темы, на которую сменил.
cs
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #820 Максим » 03.06.2010, 06:55

cs
Тогда нужно переустановить конфигурацию.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость