Сборка foobar2000 от alex_realist v2014.11

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 alex_realist » 17.07.2008, 12:42

Сборка представляет собой портативную версию плеера готовую к использованию.
Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.

Скачать
Сборка

Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами

Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена02.jpg
Последний раз редактировалось alex_realist 15.11.2014, 22:01, всего редактировалось 62 раз(а).
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 145
С нами: 8 лет 9 месяцев


Сообщение #121 begemot » 04.10.2008, 09:13

Привет! Клевая сборка!
Поставил себе сборку от 03-10-08 выдает ошибку на foo_prettypop, пишет стандартную ошибку, что подключить не удалось, что может foobar не подходит :-(

Всё разобрался! ух-х...
Последний раз редактировалось begemot 04.10.2008, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
begemot
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #122 MBG » 05.10.2008, 01:09

В последней сборке чего-то не меняется размер artwork в плейлисте. Ставлю разный artwork width в playlist view - никаких изменений.

Вообще этот artwork стал меньше обложек отображать, чем раньше.
В поле front прописал: $replace(%path%,%filename_ext%,)album_art,
в поле back - $replace(%path%,%filename_ext%,)cover

Половину обложек не видит  :-(
MBG
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #123 Максим » 05.10.2008, 08:19

Максим M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #124 alex_realist » 06.10.2008, 10:08

MBG писал(а):В последней сборке чего-то не меняется размер artwork в плейлисте.
Так ведь это уже и не NGPlaylist, поэтому ищи в настройках title format preprocessor компонента ELPlaylist

MBG писал(а):Вообще этот artwork стал меньше обложек отображать, чем раньше.
По той же причине. ELPlaylist не понимает звездочки. Поэтому у меня по умолчанию имя.jpg

2alex_blank
Можно и так, только всё равно в ELPlaylist будет не всё отображаться.

Вывод такой: когда сборка была на NGplaylist с отображением обложек, скажем так, проблем не было. Теперь есть. Всё дело в компоненте ELPlaylist, который не понимает звёздочки, а требует конкретного расширения. Поэтому либо самим настроить сборку под свои имена, либо подогнать имена обложек под сборку. Второй способ по-моему более предпочтителен. Один раз total commanderom переименовываем и забываем о проблеме.
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 145
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #125 mans » 06.10.2008, 15:53

как в elplaylist сделать сортировку по play counter что бы те композиции которые больше проигрывались шли первыми sort asscending или descending не работает.
mans
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #126 alex_realist » 06.10.2008, 16:29

Например так: $sub(100000,%play_count%)
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 145
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #127 mans » 06.10.2008, 19:42

нет,  в elplaylist -settings -misc -additional sort format for context menu вот здесь чтобы работало у меня не сортирует.
mans
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #128 Giperboreec » 06.10.2008, 23:22

Сборка хорошая, интерфейс понятный в меру интуиции ;) А если б еще и mp3 движок какой нибудь стоял типа mp123? ему б цены не было :)
Giperboreec M
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #129 alex_realist » 07.10.2008, 11:02

mans писал(а):нет,  в elplaylist -settings -misc -additional sort format for context menu вот здесь чтобы работало у меня не сортирует.
Именно там и напиши ту строку, которую я указал и всё заработает, только ВНИМАНИЕ изменения вступят в силу после смены сортировки на другую и обратно
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 145
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #130 niels » 08.10.2008, 05:37

2alex_realist
Подскажи пожалуйста, это поведение фубара нормальное или только у меня так (отсутствие иконок)?
это при запуске:

Изображение

при добавлении альбома:

Изображение
niels
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #131 alex_realist » 08.10.2008, 09:04

2niels
Это что-то у тебя. Для описания пути к изображениям используется переменная %foobar_path% компонента foo_exvar.dll. Проверь, может ты случайно удалил его из папки components.
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 145
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #132 EVIL DEaD » 08.10.2008, 11:03

А вот интересно, можно ли сделать панельку в которой бы отображалась информация об исполнителе стянутой с last.fm. Плагин у меня стоит (родную софтину мне ставить очень сильно лениво).
EVIL DEaD
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #133 alex_realist » 08.10.2008, 13:25

2EVIL DEaD
надо посмотреть что за плагин. как он называется?
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 145
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #134 EVIL DEaD » 08.10.2008, 17:57

foo_audioscrobbler 1.3.15 (Last.fm/Audioscrobbler component for foobar2000 0.9)
http://www.anytag.de/download/foo_audioscrobbler-1.3.15.zip (версия без инсталлятора)
http://www.anytag.de/download/foo_audioscrobbler-1.3.15.exe (версия с инсталлятором)
EVIL DEaD
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #135 niels » 09.10.2008, 03:04

2alex_realist
все компоненты у меня на месте, у меня и на ранних сборках такое наблюдалось, поэтому я и отказался от этой сборки.
решил попробовать снова, та же история, не прорисовываются корректно иконки пуск, стоп, вперед, назад и т.д.
походу это моя проблема, так как стоит не оригинальная windows? а очередная сборка от местных умельцев.
вот они глюки теперь и вылазят!  *sorry*
niels
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #136 begemot » 09.10.2008, 07:47

Такие глюки с кнопками я и у себя наблюдал... Ситуация была такая: добавил папку в плейлист (не входящую в медиа библиотеку), послушал, затем закрыл foobar, потом удалил с диска эту папку, запустил foobar - всё кнопок нет :-)
begemot
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #137 alex_realist » 09.10.2008, 09:22

А понял о чём вы говорите. Это глюк не винды, а давно известный глюк компонента Panel Stack Splitter. В ЛЮБОЙ сборке, где он используется глюк можно словить так: очищаем плейлист (чтоб не было ни одной композиции) и выходим из foobara, затем снова заходим и... кнопок нет. Помогает только одно, это прописывание абсолютного пути к изображениям, но ведь каждый может ставить сборку в любое место, и тогда нужно будет править пути самостоятельно. Если нужно, можно сделать сборку с абсолютным путем и настройкой его всего лишь водном месте. Пишите ваши мнения на этот счёт.
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 145
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #138 Dobrovolec » 09.10.2008, 19:10

Не понравилось следущее:

1. При первом же запуске вышла ошибка "Failed to load DLL: foo_prettypop.dll"
2. Шрифт почему-то раздается отдельно от сборки, хотя вроде шрифт это необходимая часть сборки.
Dobrovolec
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #139 Giperboreec » 10.10.2008, 14:33

каждой композиции в тэге присвоен Track Number - где необходимо прописать, чтобы шла сортировка именно по этой немаловажной переменной ?
Giperboreec M
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #140 alex_realist » 10.10.2008, 14:54

2Giperboreec
В настройках ElPlaylist -> TrackList подправь переменную numbering вместо
$puts(numbering,$ifequal(%__CONTINUOUS_NUMBERING__%,1,$num(%list_index%,1).,$add(%el_item_index%,1).))
напиши
$puts(numbering,%tracknumber%)
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 145
С нами: 8 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок