Сборка foobar2000 от alex_realist v2014.11

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 alex_realist » 17.07.2008, 12:42

Сборка представляет собой портативную версию плеера готовую к использованию.
Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.

Скачать
Сборка

Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами

Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена02.jpg
Последний раз редактировалось alex_realist 15.11.2014, 22:01, всего редактировалось 62 раз(а).
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 139
С нами: 8 лет 11 месяцев


Сообщение #3521 visit120 » 29.12.2014, 06:39

Воинствующий писал(а):Пожалуй нужно согласиться с вовасбрат.
С системой у меня проблемы, естественно были - но только сразу после установки (чем дальше - тем их становится меньше):
1. Со звуком - некоторые сторонние программы воспроизводили только системные .wav файлы (микрософт - не помог, вылечил сам).
2. С отображением текста - задолбил слепой, размазанный и разноцветный по краям Segoe UI (убил его напрочь, заменил на другой в реестре).
3. Сейчас - лечу несовместимость x64 с софтовыми синтезаторами звука...
Надеюсь, скоро будет как XP SP3 - работает за 7 лет уже на третьем компьютере (просто переношу ее), замечания - отсутствуют, глюки - тоже...

А проблему с панельным скриптом foobar2000 - уже решил:
Все дело было - в этой "сегое"... Тупо заменил в строке 42
var g_font = window.GetFontCUI(FontTypeCUI.items);
на вот такую: var g_font = gdi.Font("Tahoma", 10, 1); и раскомментировал строки, на которые скрипт ругался...

Теперь - все показывает, поет и пляшет без единого замечания.

Всем - Большое Спасибо за помощь !
visit120
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 5 месяцев

Сообщение #3522 virung » 02.01.2015, 21:16

Привет всем!!!
Есть три плейлиста,к примеру,выбираю исполнителя слева (рис 1),2 раза кликаю,альбомы появляются справа.Все правильно.Нужно чтобы при выборе исполнителя (рис 1) все открывалось в одном плейлисте,по дефолту который (рис 2),а то получается когда курсор попадает на другой плейлист все открывается в нем,а треки которые туда были накиданы пропадают.Как решить проблему?

Изображение

Покажите на картинке пожалуйста,в факе непонятно написано (для меня конечно).

Добавлено спустя 1 час 7 минут:
Разобрался,большое спасибо за отличную сборку!
virung
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #3523 vladj » 02.01.2015, 22:31

Не вижу этих плейлистов...вижу библиотеку слева под цифрой 1 и справа автоплейлист 2 (дефолтный). В плейлистах (справа вверху -3)
он и ещё два, но какие это плейлисты, там по одному треку судя по размеру.
Ты вероятно желаешь выбрав альбом (он попадает в плейлист дефолтный) добавить ещё к нему альбом или несколько треков? Ну так это настраивается в
Настройках библиотеки (альбом лист), там можно выбрать что у нас должно произойти по двойному клику...Создать новый, Добавить к прослушиваемому
или Создать автоплейлист (который не сохраняется автоматом). Тебе нужно добавлять. Добавляешь хоть по треку, хоть альбомами в прослушиваемый и
затем можно сохранить его выделив всё, жмакнув по нему правой с Создать плейлист, далее обзываешь его и место хранения указываешь.
Так можно насоздавать например Бесты из всех исполнителей.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 275
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #3524 virung » 03.01.2015, 10:10

С автоплейлистом я разобрался,спасибо за помощь.
virung
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #3525 Гость » 07.01.2015, 18:55

подскажите пожалуйста, как скачать сборку
Гость
Гость

Сообщение #3526 vladj » 07.01.2015, 19:27

На первой страничке Скачать. Когда откроется тёмное окно файлообменника, щёлкнуть выше ссылки, появятся три иконки,
со стрелкой вниз, средняя, наша - Скачать
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 275
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #3527 Гость » 07.01.2015, 22:31

Спасибо

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
А как добраться до эквалайзера?
Гость
Гость

Сообщение #3528 honwsthead » 13.01.2015, 20:22

скажите пожалуйста как в ней регулировать выход звука (где можно выбирать между внешней звуковой . Asio . Wasapi ) ???
honwsthead
Гость

Сообщение #3529 Rollers » 14.01.2015, 07:15

В настройках Playback > Output > Device
Rollers M
Бывалый
Возраст: 40
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 8
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #3530 GerrTier » 01.02.2015, 12:33

Такой вопрос. В шорткатах можно настроить глобальное сочетание клавиш на добавление текущего трека в плейлист. Но там нужно ручками выбрать в какой именно лист кидать. Возможно ли сделать так, чтобы все это автоматически происходило, чтобы без дополнительных вопросов копировало в заранее указанный лист, а не пыталось создавать новый или выбирать из существующих вручную?
GerrTier
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #3531 kena73 » 01.02.2015, 21:10

В проводнике нет play in foobar2000. Подскажите пожалуйста как добавить
kena73
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #3532 vladj » 01.02.2015, 21:19

В настройках, в Shell Integration галочек понаставь, расширения нужные привяжи.
Делать можно и по другому...на любом треке в проводнике открыть с помощью, если нет там в выборе фубара, указать
экзешник его, поставить галочку всегда открывать этой программой.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 275
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #3533 kena73 » 01.02.2015, 21:36

Спасибо. Ещё вопрос как включить стрелочные индикаторы
kena73
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #3534 jollyk » 03.02.2015, 16:56

kena73
Если правильно понял вопрос
Preferences -> Columns UI -> tab Layout -> Presets
jollyk
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #3535 kena73 » 03.02.2015, 19:55

Спасибо
kena73
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #3536 GerrTier » 04.02.2015, 15:34

Мой вопрос останется без ответа или есть способ?
GerrTier
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #3537 вовасбрат » 04.02.2015, 18:04

GerrTier, Ну а может проще поставить foo_plorg, и мышью тащить трек на нужный плейлист.....
вовасбрат M
Бывалый
Аватара
Возраст: 48
Откуда: ТАМБОВ
Репутация: 52
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #3538 GerrTier » 04.02.2015, 18:33

Нет, так проще, понятное дело, но мне нужен глобальный макрос на добавление играющей записи в нужный плейлист, не выходя из других приложений и не переключаясь на фубар, потому и глобальный, собственно.
GerrTier
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #3539 kena73 » 12.02.2015, 10:40

Возможно ли всё немного увеличить?
kena73
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #3540 Leo x7 » 12.02.2015, 16:39

kena73, Это врят ли, придется переделывать половину сборки.
Leo x7 M
Новичок
Аватара
Возраст: 28
Репутация: 3
С нами: 5 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя