Сборка foobar2000 от alex_realist v2014.11

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 alex_realist » 17.07.2008, 12:42

Сборка представляет собой портативную версию плеера готовую к использованию.
Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.

Скачать
Сборка

Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами

Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена02.jpg
Последний раз редактировалось alex_realist 15.11.2014, 22:01, всего редактировалось 62 раз(а).
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 139
С нами: 9 лет 3 месяца


Сообщение #3541 GerrTier » 12.02.2015, 20:58

В плейлисте постоянно серая(неактивная) опция Sort. Как ее включить и какие есть возможности для сортировки контента кроме как по альбомам?
GerrTier
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #3542 GerrTier » 28.02.2015, 14:00

Сборка будет обновляться?
GerrTier
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #3543 Дмитрий » 02.03.2015, 14:07

Ребята,уже 8 часов махаюсь ,пытаясь установить Фубар, установилось, но не получалось конвертировать Flac в мп3. В Wav- нормально конвертирует. Потом нашел эту сборку Alex Realist, установил в ту-же папку ...Foobar2000, Теперь у меня два Фубара-основной и сборка. То-ли я тупой,или что? Зациклило, помогите !

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
4kg6ap
alex_realist, Alex,глянь,пожалуйста последнее сообщение
Дмитрий
Гость

Сообщение #3544 Воинствующий » 02.03.2015, 23:26

GerrTier, Дмитрий, последнее посещение у alexa в профиле 27.11.2014.
А вообще сборка прекрасно обновляется и без alexa штатными средствами. Да писалось уже не раз как обновлять любую сборку.
Дмитрий, удали все и поставь одну сборку.
Воинствующий
Гость

Сообщение #3545 Foobik2K » 05.03.2015, 13:07

При прослушивании online-музыки плеер как-то где-то кэширует скачанное для воспроизведения? Где можно изменить размер этого кэша?
Foobik2K
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #3546 vladj » 05.03.2015, 21:04

Preferences > Networking > Buffer size ...и галочку на не использование прокси, навряд-ли ты через него работаешь.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 299
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #3547 Foobik2K » 06.03.2015, 02:19

vladj, а как-то на работоспособность программы в системе увеличение размера может как-то повлиять?
Foobik2K
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #3548 vladj » 06.03.2015, 12:18

На работу программы это не влияет и увеличение буфера не панацея, если сервер не может отдавать нормальный поток для всех желающих
или на пути до сервера в одной из точек происходят большие затыки.
Если есть сомнения, то ведь просто пропинговать путь до сервера инет станции, мне нравится программка WinMTR, пример ниже, на скрине.
Запускаем программу, вставляем адрес станции, старт и ждём с десяток запросов (тут например пинг до http://www.naimaudio.com с битрейтом 320)...
Изображение
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 299
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #3549 Foobik2K » 07.03.2015, 12:39

Кто-нибудь знает как в сборке воспроизвести Adobe'вский поток (ссылка формата rtmp://...)?
Foobik2K
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #3550 Pomerol » 30.03.2015, 10:26

Подскажите, пожалуйста, как изменить (увеличить) размер шрифта? У меня экран с разрешение 1920 точек, все выглядит очень мелко.
Пробовал Preferences -> Display -> Default user interface -> Colors and fonts -> меняю размер, но ничего не происходит.
Сборка aleks_realist.
Pomerol
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #3551 Yurnikos » 30.03.2015, 13:37

Pomerol писал(а):Подскажите, пожалуйста, как изменить (увеличить) размер шрифта?
ИМХО : Аффтарские сборки собираются не так, как от Создателя, соответственно,
любые изменения могут привести к искажениям в отображении окон :
что-то "вылезет" за рамки, либо, что-то "пропадёт" - читай форум:
"ИЩУЩИЙ ДА ОБРЯЩЕТ" :fie:
Yurnikos
Гость

Сообщение #3552 Pomerol » 30.03.2015, 23:06

Yurnikos,
спасибо. Вы необычайно полезны.
Pomerol
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #3553 Lyka_s » 01.04.2015, 00:21

В 7ке при выделении в папке множества файлов и нажатии открыть - в foobar появлялся список из всех этих файлов и все файлы проигрывались поочередно.
В 8.1 при выделении файлов и нажатии открыть открывается только один файл. Но drag'n'drop работает. Как вернуть 1ый вариант?
Lyka_s
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #3554 StalkerJS » 01.04.2015, 12:23

Товарищи, подскажите, а можно вывести одновременно и список плей-листов, и эти прикольные стрелочные индикаторы? А то даже на мониторе с разрешением 1280х1024 места там просто вагон.
Идеальным вариантом было бы сделать как на рисунке: подвинуть влево индикаторы, а плей-листы сделать панелькой слева.
Вложения
Безымянный.jpg
[i]Не быть нубом грустно. Это значит, не узнавать ничего нового.[/i]
StalkerJS M
Новичок
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Череповец
Репутация: 0
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #3555 Воинствующий » 01.04.2015, 15:05

StalkerJS, выбери layout 5. там и стрелочки и плейлисты есть на одном экране
Воинствующий
Гость

Сообщение #3556 StalkerJS » 01.04.2015, 15:14

StalkerJS, выбери layout 5. там и стрелочки и плейлисты есть на одном экране
О! Понял. Спасибо!
[i]Не быть нубом грустно. Это значит, не узнавать ничего нового.[/i]
StalkerJS M
Новичок
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Череповец
Репутация: 0
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #3557 doger » 05.04.2015, 11:41

а как перематывать треки с клавиатуры , когда например играешь в игры и слушаешь музыку. ММ клавиш на клаве , кроме паузы/стоп нету. Есть возможность повесить запуск с клавы програм, я повесил запуск фубара, но там токо возможно сделать запуск екзешников, а вот как премотку сделать ума не приложу.
doger
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #3558 vladj » 05.04.2015, 14:21

Зайди в настройки горячих клавиш, удали там те, которыми не пользуешся, добавь свои клавиши на нужные функции.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 299
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #3559 doger » 05.04.2015, 15:37

Точно а я и не знал)))). Настройки то на английском, так и не замечал их никогда. Спасибо за подсказку!!!

Теперь появилась другой косяк, когда плеер свернут, то клавиши не работают))
doger
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #3560 vladj » 05.04.2015, 17:07

Возможно потому что сворачивается в трей возле часов, а не в панель нижнюю? У меня иконка в трее отключена, сворачиваю в панель.
Горячая клавиша на сворачивание и разворачивание View / Activate or hide. При этом клавиши горячие работают и на свёрнутом.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 299
С нами: 7 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок