Сборка foobar2000 от alex_realist v2014.11

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 alex_realist » 17.07.2008, 12:42

Сборка представляет собой портативную версию плеера готовую к использованию.
Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.

Скачать
Сборка

Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами

Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена02.jpg
Последний раз редактировалось alex_realist 15.11.2014, 22:01, всего редактировалось 62 раз(а).
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 145
С нами: 8 лет 7 месяцев


Сообщение #3641 MAKSIMAL » 20.06.2016, 23:55

Парни, разархивировал сборку в "C:\Program Files (x86)\foobar2000", поверх её обновил foobar2000 v1.3.10 final, но не воспроизводит "flac" по двойному клику по нему(значки все от фубара, привязка фубара к типу файла есть), приходиться щёлкать по нему правой кнопкой, и выбирать воспроизвести с помощью фубара, с мп3 все отлично.
UPD. Отбой, удалил все под ноль, вычистил реестр, все переустановил, и все заработало как надо.
MAKSIMAL
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 4 дня

Сообщение #3642 schalgausen » 21.06.2016, 17:18

Поставил начисто в новую папку.

1. в пресетах только ES, индикатор уровня появляются только на bento (mod), VU meter не включается вовсе
2. скроллбар в плейлисте не отображается, птичка включена. насколько я понял он только в EL пресетах?

Подскажите как пофиксать. Много лет сидел на старинной сборке, вот решил обновиться.
schalgausen
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #3643 vladj » 22.06.2016, 01:00

Насколько помнится там несколько лайоутов в настройках, попереключай...
Columns U1 > Layout и там выбери нужный пресет.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 253
С нами: 7 лет

Сообщение #3644 schalgausen » 22.06.2016, 10:48

>> в пресетах только ES, индикатор уровня появляются только на bento (mod), VU meter не включается вовсе
schalgausen
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 4 месяца

вопросик

Сообщение #3645 earn » 26.06.2016, 21:46

earn писал(а):Добрый день!

А как сделать так, что бы с этой замечательной сборкой работал foobar control? у меня на ранее поставленной стационарной версии фубар все работает, а сбоку foobar control не видит, то делать?

Разобрался.

А как добавлять интерент радио?

ctrl+u не работает
earn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 7 дней

Сообщение #3646 vladj » 28.06.2016, 23:33

Готовые плейлисты качай от MC Web , ОТСЮДА.
Если нужно добавить один адрес инет станции, то в верхнем тулбаре Файл > Добавить адрес в русскоязычном интерфейсе или
File > Add Location в англоязычной. Когда натащишь кучу плейлистов можно создать свой из них. Правой по панели плейлистов,
создаёшь новый, обзываешь. Дальше в зависимости от возможностей сборки или мышей затаскиваешь в свой из играющего плейлиста или
правой по станции, Отправить ( Send Too...) и в вышедшем оконце указываешь свой плейлист.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 253
С нами: 7 лет

Сообщение #3647 earn » 30.06.2016, 01:27

еще бы понять где верхний тулбар.. скриншот поставьте с указанием куда жать, я не идиот, просто ка то не нашел куда тыкать.. заранее спасибо!
earn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 7 дней

Сообщение #3648 vladj » 30.06.2016, 10:58

earn писал(а):еще бы понять где верхний тулбар
Как всё запущено...он у тебя скрыт что-ли ? В настройках щёлкаем Columns UI, Main и галочку на Show Toolbars.
Сверху окна появится панелька управления с пятью кнопками, щёлкаем или наводим курсор на левую File и
в выпавшем оконце Add Location...в вышедшую полоску-оконце вставляем адрес инет станции и ОК.
Станция попадает в автоплейлист и начинает играть. Если станцию нужно внести в какой-то из плейлистов,
то по ней щёлкаем правой, Utilities > Send Too Playlist... и в вышедшем окне указываем в какой плейлист отправить.
Вложения
ScreenShot13.jpg
ScreenShot13.jpg (36.42 КБ) Просмотров: 2438
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 253
С нами: 7 лет

Сообщение #3649 Intuki » 30.06.2016, 17:34

earn писал(а):еще бы понять где верхний тулбар..
В данной сборке нужно щелкнуть на иконку foobar2000 в заголовке окна. ;)
Intuki
Бывалый
Аватара
Репутация: 17
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #3650 earn » 10.07.2016, 00:37

спасибо!

вот еще вопрос, почему данная сборка медленно из одного общего flac перегоняет в по трековые файлы? Xrecode и обычный фубар делают это гораздо быстрее, настройки конвертирования одни и те же стоят..
earn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 7 дней

Сообщение #3651 Mivr » 21.08.2016, 20:33

Привет!

А как обновиться, чтобы заново не переустанавливать?
Mivr
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #3652 Cerberus » 26.10.2016, 07:49

Добрый день! Обновил в сборке Alex Realist v 1.1 (нравится скин old style) компонент lyric 2 на lyric 3.
Теперь эта панель пропала с того места где должны быть. Щелкая по пустой рамке и нажимая add panel lyric 3 некоректно отображаются все понели.

И еще когда меняю скин выдает что нет компанента lyric 2.

Как починить можно?
Cerberus
Новичок
Репутация: 6
С нами: 3 месяца 29 дней

Сообщение #3653 vladj » 26.10.2016, 12:52

Cerberus писал(а):И еще когда меняю скин выдает что нет компанента lyric 2.
Сначала нужно удалить старый...идешь в Preferences, Columns U1, Layout и там правой по строчке lyric 2,
Remove Panel и внизу справа Apply (т.е. Применить). Затем правой по сплиттеру под которым находилась lyric 2
и ищешь в выпадающих контекстных менюшках lyric 3 ( плагин перед этим должен уже лежать в компонентах), Add
т.е. добавляешь и Apply (т.е. Применить). Далее нужно поменять название панели в скрипте....тут-же находясь в
настройках лайоутов правей и ниже щелкаешь по Configure, выйдет окно Splitter Settings. Там щелкаешь по lyric 3 и
ставишь галочку на Forced layout, затем вверху Script. В скрипте находишь все строчки где упоминается lyric 2 и
меняешь на твое новое название панели. А называется она так, как обозначено на предыдущей страничке, где
у тебя под Splitter Settings находятся панели (в Panel list) и когда щелкнешь по твоей новой, в верху в строке Caption
увидишь название панели. Вот это название берешь мышей в буфер обмена (выделяешь, правой по тексту и копировать),
далее в окне Script по всему скрипту удаляешь везде где найдешь название старой панели и меняешь на новое, т.е.
на месте удаленных буковок правой и Вставить. Довольно сложновато, но зато научишся менять панели и сможешь
поставить например панель БИО основанную на WSH, так модную сейчас.
Если не получится запакуй сборку, залей на файлопомойку, ссылку мне в личку, я вставлю новую лирику и отправлю обратно.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 253
С нами: 7 лет

Сообщение #3654 Cerberus » 26.10.2016, 12:58

vladj, о. Спасибо)) постараюсь сам все сделать.
Если не получится тогда Вам скину.

По поводу биографии обновил. Сама информация грузится. А фото исполнителей уже давно нет.
Cerberus
Новичок
Репутация: 6
С нами: 3 месяца 29 дней

Сообщение #3655 Cerberus » 26.10.2016, 23:58

vladj, спасибо получилось) но не сразу. пришлось помучаться так как Configure почему то не откликалось на мое нажатие. случайно нашел другой путь к Splitter Settings.
главное понял в чем суть) теперь как по маслу)
Спасибо за помощь)
Cerberus
Новичок
Репутация: 6
С нами: 3 месяца 29 дней

Сообщение #3656 vladj » 27.10.2016, 12:13

Ну да, главное суть уловить. Сейчас ты наверняка сможешь заменить панель биографии на современную,
которая качает картинки и био. Удаляешь из под сплиттера панель биографии и добавляешь новую.
Только добавлять будешь Panels > WSH Panel Mod после чего у тебя в настройках сплиттера ниже твоих
панелей появится панель WSH Panel Mod. Ее выгодно переименовать так, как у тебя в скрипте названа панель
бывшей биографии. В строке (в оконце) Caption меняешь название...вместо WSH Panel Mod впечатываешь
например Biography...или как она там в скрипте называется. Не забываем галочку поставить в Forced layout.
Применяешь. Поставив галочку ты уже автоматом задаешь размеры панели вновь созданной.
Далее берешь в буфер обмена скрипт Biography Text && Picture 09102016 ОТСЮДА,
Щелкаешь по кнопке настройки правей Caption, выходит окно с текстом скрипта, удаляешь полностью все и
вставляешь текст из буфера, Применяешь. Можно и просто выйти из настроек без этого, тогда у тебя при
вызове панели биографии появится черное окно с предложением ввести скрипт, вставляешь и применяешь.
Естественно рекомендую игратся на копии фубара не трогая пока основной, рабочий...удачи.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 253
С нами: 7 лет

Сообщение #3657 Cerberus » 27.10.2016, 13:38

vladj, спасибо. Буду пробовать)

Добавлено спустя 6 часов 43 минуты:
vladj, сделал все по инструкции. Вроде панель появляется но тут же пропадает. Фото в биографии не загрузились. а фото на обложку тоже. пишет Aw, Crashed :(
Вложения
2.png
1.png
Cerberus
Новичок
Репутация: 6
С нами: 3 месяца 29 дней

Сообщение #3658 vladj » 27.10.2016, 21:00

Заархивируй , залей и ссылку мне в личку...
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 253
С нами: 7 лет

Сообщение #3659 areskz » 29.10.2016, 14:16

Хочется, чтобы в данной сборке была возможность видеть *.rar, *.zip в медиатеке. При установке оригинальной же версии есть возможность поставить галку для чтения архивов. Думал решить плагином, но нашёл только для чтения *.7z и unix архивов. Будьте добры, подскажите, как решить? :pray:
areskz
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 27 дней

Сообщение #3660 simmons » 29.10.2016, 16:31

Cerberus писал(а):. Вроде панель появляется но тут же пропадает. Фото в биографии не загрузились. а фото на обложку тоже. пишет Aw, Crashed :(

Проверьте наличие компонентов visual studio 2005 + 2008 в списке установленных програм в вашей системе.
Если их нет, то скачайте и установите: http://audiophilesoft.ru/load/lib/vcredist/8-1-0-44
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 72
С нами: 7 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость