Сборка foobar2000 от alex_realist v2014.11

Список разделов foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 alex_realist » 17.07.2008, 12:42

Сборка представляет собой портативную версию плеера готовую к использованию.
Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.

Скачать
Сборка

Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами

Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена02.jpg
Последний раз редактировалось alex_realist 15.11.2014, 22:01, всего редактировалось 62 раз(а).
alex_realist M
Автор темы
Аватара
Репутация: 140
С нами: 15 лет 5 месяцев


Сообщение #781 alex_realist » 21.08.2009, 09:25

2Golden_Eagle
Будет что-то новое

2monstradamus
используй готовые fcl в папке misc
опция folder containing track в biography view имеется
лучше коврики называть стандартными именами, тогда все всегда и везде будет отображаться
alex_realist M
Автор темы
Аватара
Репутация: 140
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #782 monstradamus » 21.08.2009, 13:14

у меня свои .fcl с громкостью разобрался.
сборку немного переделал под себя. зачетно в общем получилось =))

ты немного не понял вопроса можно ли сделать чтобы коврики автоматом сохранлись в папку но не таким способом как в редми написано он мне не подходит.
monstradamus
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #783 plotsligt » 21.08.2009, 14:20

не планируется добавление светлых скинов?
plotsligt
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #784 monstradamus » 21.08.2009, 15:07

сам сделай трудно чтоли...
Изображение
monstradamus
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #785 alex_realist » 21.08.2009, 17:41

2monstradamus
Не понял. Объясни подробнее.

Ксати классная обоина. :) Ссылочкой кинь.
alex_realist M
Автор темы
Аватара
Репутация: 140
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #786 monstradamus » 22.08.2009, 14:01

2Orestes (который в личку писал)
там в реадми написано как...
Описание переменных:
1) Переменные Panel Stack Splitter (на месте кнопок по правому клику -> Splitter Settings -> Script -> PerTrack):
art_background_type - отображение фона (0 отключено, 1 отображение фоновой обложки альбома в плейлисте, 2 отображение фонового файла "обоев")
transparent_1 - прозрачность фоновой обложки (использовать значения от 0 [полностью прозрачно] до 255 [совсем не прозрачно])
wallpaper - имя файла обоев
transparent_2_left - прозрачность фонового файла "обоев" с левой стороны (использовать значения от 0 [полностью прозрачно] до 255 [совсем не прозрачно])
transparent_2_right - прозрачность фонового файла "обоев" с правой стороны (использовать значения от 0 [полностью прозрачно] до 255 [совсем не прозрачно])

то есть у меня скрипт выглядит вот так
// ------------------ переменные
$puts(sborka_path,%ps_foobar2000_path%)
$puts(art_background_type,2)
$puts(transparent_1,255)
$puts(wallpaper,$get(sborka_path)\components\images\image3-Wallpaper70.jpg)
$puts(transparent_2_left,100)
$puts(transparent_2_right,150)

в папку компонентс имадж пихаешь картинку и на нее ссылку делаешь
вот we меня так файл называется image3-Wallpaper70.jpg
эти параметры как ты понял прозрачность. экспериментируй  =))
обоина =)
Скачать image3-Wallpaper70.jpg с WebFile.RU
Последний раз редактировалось evil 31.08.2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
monstradamus
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #787 monstradamus » 22.08.2009, 14:13

2alex_realist
да забей=)
я просто хотел чтоб коврики скачанные сами сохранялись автоматически в папку
там фича у aTunus  есть....
а здесь только если самому тыкать, то сохраниться..
ну в принципе у меня почти везде есть коврики так что пофиг=)
Да и album art настроил щас все файлы которые надо из папки показывает. а то изначально половину показывал.
monstradamus
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #788 Orestes » 22.08.2009, 16:11

2monstradamus спасибо!

2alex_realist можно как-то определить размер по умолчанию изображения для фона в твоей сборке? чтоб изображение не растягивалось.
Orestes
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #789 Чероки » 22.08.2009, 16:14

Ай плеер, ай цаца, удивительное рядом, спасибо alex_realist, приятно пользоваться, дай бог тебе жену белошвейку  ;)
Чероки
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #790 monstradamus » 22.08.2009, 16:26

2Orestes

насколько я знаю. там любое разрешение стандартного размера
типа 1600*1200 или 1024*768
monstradamus
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #791 Axess » 23.08.2009, 00:00

2Orestes

Splitter settings -> script
$ifequal($get(art_background_type),2,
$drawimage(0,29,$sub(%_width%,220),$sub(%_height%,29),$get(wallpaper),nokeepaspect)

параметры: 0, 29 = left, top,
                  $sub(%_width%,220),$sub(%_height%,29) = ширина окна - 220, высота окна -29
меняешь ширину и высоту на нужные тебе размеры и начало отступ слева и справа соответственно

nokeepaspect - не сохранять соотношение сторон, можешь написать keepaspect - сохранять; и будет тебе фиксированный размер картинки
your music - your soul?
Axess M
Аватара
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #792 plotsligt » 27.08.2009, 11:20

2monstradamus, чтобы коврики сами сохранялись в папку к альбому сделать можно. в ридми написано, как
plotsligt
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #793 monstradamus » 27.08.2009, 17:08

я читал....
там на примере простого архива музыки с абсолютными путями до папки...
мне все гораздо сложнее до фига папок... в них еще папки ))
там как написано в редми я не смогу сделать.
мне нужно чтоб было как бе относительными путями
типа %artist%=>&album&=> коврик )))
вот хз как так сделать...
monstradamus
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #794 Flyleaf » 29.08.2009, 16:00

Спасибо, очень красивая и удобная сборка, но при работе с DC++ новой версии не выводит название воспроизводимой композиции в чат, это я к тому, как можно перенести настройки из данной сборки на новую версию foobar2000?
Flyleaf
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #795 Altalion » 31.08.2009, 00:24

2alex_realist
На региональном трекере выложил твою сборку, поступила такая жалоба
Глючно работает toolbar Volume, не расдвигается окно library (или я этого не умею), это необходимо если название трека длинное и в окно не убирается. Еще не понимает формат CUE.
Подскажи пожалуйста, что ответить юзверю.
Altalion M
Аватара
Откуда: Нижегородская область
Репутация: 3
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #796 Izotop » 31.08.2009, 00:34

2Altalion
:-D
Извени за столь открытый смех.
Но::::::
посоветуй "юзверю" этому хотя бы немножко форум этот полистать-почитать на досуге *пыво*

А то замучают одними и теми же вопросами ;)
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #797 xmo » 01.09.2009, 14:07

сборка - супер!
но: на месте где должен быть регулятор громкости и сикбар пишет 'script error'
...не силен в настройке фубара  :-[
подскажите пожалуйста в чом проблемма
заранее благодарен *пыво*
xmo
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #798 Izotop » 01.09.2009, 19:03

2xmo
1) Seekbar (перемотка по треку) отображается и работает? Если "Да" - то :::::
2) сверьте код Ваш с кодом ниже следующим
Код: Выделить всё
// Volume 'Round Button' by Br3tt
// Modified by Alex Realist

var g_btn_img1 = gdi.Image(fb.ComponentPath + "images/volbutton.png");
var g_btn_img2 = gdi.Image(fb.ComponentPath + "images/voldot.png");
var g_btn_img3 = gdi.Image(fb.ComponentPath + "images/voldot.png");
var g_btn_img4 = gdi.Image(fb.ComponentPath + "images/voldot.png");
var g_btn_img5 = gdi.Image(fb.ComponentPath + "images/voldot.png");
var g_drag = false;
var g_angle = 270;
var g_R = 12;

function RGB(r,g,b){
   return (0xff000000|(r<<16)|(g<<8)|(b));
}
function calc_theta(x,y){
   x = x - 15.5;
   y = y - 15.5;
   theta = Math.atan2(y,x) / Math.PI * 180;
   if (theta <= 90 && theta > 45) return g_angle;
   if (theta > 90 && theta < 135) return 0;
   if (theta >= 0){
      if (theta > 90){
         return theta - 135;
      }
      else{
         return theta + 225;
      }
   }
   else{
      return theta + 225;
   }
}
function on_paint(gr){
   ww = window.Width;
   wh = window.Height;
   theta = (Math.pow(10, fb.Volume / 50) - 0.001) / 0.999 * g_angle;
   var volume = fb.Volume;
   var couleur = ((volume+100)*96/100);
   posA = (theta - 45) * Math.PI / 180;
   cosinusA = Math.cos(posA);
   sinusA = Math.sin(posA);
   posX = 18 - (cosinusA * 11) - 4 ;
   posY = 18 - (sinusA * 11) - 4 ;
   posX2 = 18 - (cosinusA * 10) - 4 ;
   posY2 = 18 - (sinusA * 10) - 4 ;
   posX3 = 18 - (cosinusA * 9) - 4 ;
   posY3 = 18 - (sinusA * 9) - 4 ;
   posX4 = 18 - (cosinusA * 8) - 4 ;
   posY4 = 18 - (sinusA * 8) - 4 ;
   gr.FillGradRect(0, 0, ww, wh, 90, RGB(couleur*0.2,couleur*0.4,couleur), RGB(couleur*0.2,couleur*0.4,couleur));
   gr.DrawImage(g_btn_img1,0,0,31,31,0,0,31,31);
   gr.DrawImage(g_btn_img2,posX,posY,5,5,0,0,5,5);
   gr.DrawImage(g_btn_img3,posX2,posY2,5,5,0,0,5,5);
   gr.DrawImage(g_btn_img4,posX3,posY3,5,5,0,0,5,5);
   gr.DrawImage(g_btn_img5,posX4,posY4,5,5,0,0,5,5);
}
function on_mouse_lbtn_down(x,y){
   g_drag = true;
}
function on_mouse_lbtn_up(x,y){
   on_mouse_move(x,y);
   g_drag = false;
}
function on_mouse_move(x,y){
   if (g_drag){
      // Calc Volume
      d = calc_theta(x,y) / g_angle;
      v = ( 40 * Math.log(0.999 * d + 0.001) / Math.LN10 ) ;
      if (fb.Volume != v) fb.Volume = v;
   }
}
function on_mouse_wheel(delta){
   if(delta>0){
      fb.VolumeUp();
   }
   else{
      fb.VolumeDown();
   }
}
function on_volume_change(val){
   window.Repaint();
}
//EOF
А лучше скопируйте этот код ПОЛНОСТЬЮ и вставьте в свой регулятор громкости
[ПКМ --> Configure...]
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #799 xmo » 03.09.2009, 12:16

1) Seekbar не отображается и не работает, как и регулятор. На их местах белые прямоугольники с надписью "script error".
2) Вставил полностью, - в окне WSH panel mod выбило: "Init Scripting Engine Failed (HWND: 0x10662, CODE: 0x800401f3): Недопустимая строка с указанием класса" 
...еще одно (думаю важно): заметил что на другом профиле компьютера все работает нормально. Сборку ставил с того профиля, в котором не работает. С чем енто может быть связано? %)
xmo
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #800 monstradamus » 04.09.2009, 19:23

в чем может быть проблема. раньше такого не было.
при переключение песни музыка сразу меняться на новый трек.. а вот сам фубар начинает зависать секунд на 5-7... даже периодически надпись что приложение не отвечает вылазиет. но потом опять все норм работает..
прям бесит чего то... *упал*
monstradamus
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок