Какие плагины надо для наилучшего звука?

Список разделов Другое Оффтопик

Описание: Для общения на свободные темы.

Сообщение #141 E_Krendel » 01.11.2006, 17:34

Можно пару слов новичку?
IMHO, для игрух Creative, для музыки что-нить другое (Juli@ например  :) )
Хотя и Джулька в играх неплохо себя показала.
А для наилучшего звука надо минимум примочек, т.е. никаких плугинов, ресэмплеров, DSP и т.д.
E_Krendel M
Откуда: Владивосток
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #142 Dr.Death » 01.11.2006, 17:40

2E_Krendel +1  *пыво*
Dr.Death M
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #143 skipyrich » 01.11.2006, 17:53

2E_Krendel: Все верно, только с оговоркой: Не нужно никаких DSP только в случае идеальной звуковоспроизводящей системы и идеального помещения для прослушивания.
И где это все? Нету... Так что по-прежнему необходимы, как минимум, режекторные фильтры.

И небольшое уточнение. Ресемплер - это не рядовой DSP, он служит исключительно для обхода кривого хардварного креативовского ресемплера.
skipyrich M
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #144 E_Krendel » 01.11.2006, 18:00

2Dr.Death
*пыво*
...и вместо JBL, Solo etc. хотя бы ТА-2 + MBC  :P

2skipyrich
skipyrich:служит исключительно для обхода кривого хардварного креативовского ресемплера.
так не юзайте на музыке его (Creative) вообще  :)
E_Krendel M
Откуда: Владивосток
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #145 skipyrich » 01.11.2006, 18:17

E_Krendel:так не юзайте на музыке его (Creative) вообще  :)
Не представляю себе жизни без kX Project Drivers, а про покупку карточки серии E-Mu я все еще никак не договорюсь со своей жабой :)
skipyrich M
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #146 Dr.Death » 01.11.2006, 18:25

купи рево 5.1 цена меньше 100$
Dr.Death M
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #147 E_Krendel » 01.11.2006, 18:26

2skipyrich
и не надо с жабой договариваться, Джулька - весчь что надо! А жабу - в суп!
раз уж kX не встали на мою встроенную SB live! 24-bit, то и х... с ней, я даже уже игрушки с ней не гоняю, все на Джульке.
E_Krendel M
Откуда: Владивосток
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #148 skipyrich » 01.11.2006, 18:48

2Dr.Death Думал я об этом, но есть ли к ней дрова уровня kX? Причем глюки, которые ты описывал несколькими сообщениями выше, заставляют еще пять раз задуматься...
Семь раз почеши, один раз вымой (C) поговорка народов Крайнего Севера
upd: сорри, перепутал авторство, не ты :)

2E_Krendel на 24-bit и не встанут - там проц не тот, и kX - это ни разу не игровые дрова...
Последний раз редактировалось skipyrich 01.11.2006, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
skipyrich M
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #149 E_Krendel » 01.11.2006, 18:54

2skipyrich
так я и не для игрух хотел kX, после чего пришлось забыть про Creative :)
E_Krendel M
Откуда: Владивосток
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #150 noldo » 01.11.2006, 19:53

2 E_Krendel:
а какие настройки в фубаре?
Я так понимаю, правильно так - KS:Juli@ Ch12, 16bit, dsp никаких?
noldo
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #151 E_Krendel » 02.11.2006, 04:00

2noldo
именно так.
у нее два кварца, поэтому нет необходимости передискретизации 44,1 -> 48

или еще вывод сделать через ASIO 2.0 ESI Juli@
E_Krendel M
Откуда: Владивосток
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Оффтопик