Dr.Death's foobar2000 Pack v0.9.4f

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #421 St.MPA3b » 05.10.2006, 20:32

Блин, а что, сборку разве надо год разрабатывать и потом выкладывать? :)
Не хочешь - не качай. :-D
Почти всех остальных устраивает. Если кто-то находит ошибку, он об этом сообщает и автор старается её исправить - так делается все цивильное ПО.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
St.MPA3b M
Новичок
Возраст: 30
Откуда: МГУ.Геолфак
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #422 landco » 05.10.2006, 23:22

St.MPA3b Блин, а что, сборку разве надо год разрабатывать> :D :D а это долго, по-твоему?
landco
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #423 St.MPA3b » 05.10.2006, 23:38

Девелопинг ПО проходит на протяжении всей его (ПО) жизни :).
Я схожу с ума или это глючит реальность?
St.MPA3b M
Новичок
Возраст: 30
Откуда: МГУ.Геолфак
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #424 Vlas » 05.10.2006, 23:38

landco:
Не нравится купи CD плеер
 
Тишина - СМЕРТЬ!!!!!!
Vlas M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: Рязань
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #425 iYozik » 06.10.2006, 00:09

2ALL Хорош флудить!
2Детх а в сингл плэй листе есть возможность ставить обложки под названием альбома?(это я так спрашиваю, ради интереса, просто если сингл плэй лист открывать то он как-то не к селу не к городу(это мое мнение), большой он какойто получается)
iYozik M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 0
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #426 KOB6OU » 06.10.2006, 01:27

Dr.Death а нельзя намутить кнопку при нажатии на которую выделенные фаилы копировались на флушку (а то музыке полно а вручную искать дикое западло) или есть плагин поскажите плз...


Я живу в провинции, и я лох, а ты, Ксюша, звезда. Меня не взяли в "Дом-2", короче, ты...
KOB6OU
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #427 Dr.Death » 06.10.2006, 07:36

send to device какой то плагин на ум приходит....
насчет сингл листа незаморачивайтесь, он там прилеплен для тестов, обложки можно...
Dr.Death M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #428 Adrenaline » 06.10.2006, 15:32

Запробую я сборочку
Adrenaline
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #429 metall » 06.10.2006, 17:22

metall писал(а):Подскажите, пожалуйста, как здесь сделать, чтоб слева появилось окошечко эксплорера, как в спайковской, нарпример, сборке. Это плагин нужен какой-то, или просто галочку где-то поставить нужно, может быть? Я искал - не нашёл. Заранее большое спасибо!
Ап!!!!!
metall
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #430 daalex » 06.10.2006, 17:54

2 Dr. Death

Исправил чуть плейлист...  как вам такое? :-[

Изображение

http://img144.imageshack.us/my.php?image=nnnqy9.gif - полный вид

Всё -  для меня это идеал 100%


[:-}           [:-}             [:-}              [:-}                [:-}               [:-}                    [:-}                     [:-}                     [:-}
Последний раз редактировалось Elzor 06.10.2006, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
daalex
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #431 iYozik » 06.10.2006, 18:11

2Детх
send to device какой то плагин на ум приходит....
насчет сингл листа незаморачивайтесь, он там прилеплен для тестов, обложки можно...

я просто подумал что если его вставлять то в трэк инфо необходимость частично отпадает:)
iYozik M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 0
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #432 St.MPA3b » 06.10.2006, 18:49

metall писал(а):
metall писал(а):Подскажите, пожалуйста, как здесь сделать, чтоб слева появилось окошечко эксплорера, как в спайковской, нарпример, сборке. Это плагин нужен какой-то, или просто галочку где-то поставить нужно, может быть? Я искал - не нашёл. Заранее большое спасибо!
Ап!!!!!
Поставь плагин foo_explorer
Я схожу с ума или это глючит реальность?
St.MPA3b M
Новичок
Возраст: 30
Откуда: МГУ.Геолфак
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #433 metall » 06.10.2006, 21:00

St.MPA3b писал(а):
metall писал(а):[quote="metall"]
Подскажите, пожалуйста, как здесь сделать, чтоб слева появилось окошечко эксплорера, как в спайковской, нарпример, сборке. Это плагин нужен какой-то, или просто галочку где-то поставить нужно, может быть? Я искал - не нашёл. Заранее большое спасибо!
Ап!!!!!
Поставь плагин foo_explorer
[/quote]
В смысле, foo_uie_explorer.dll? Я кинул этот файл в папку "components", но ничего не изменилось. Что надо ещё сделать?
metall
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #434 St.MPA3b » 06.10.2006, 21:41

2metall
Задать вопрос в другой теме :-|
Я схожу с ума или это глючит реальность?
St.MPA3b M
Новичок
Возраст: 30
Откуда: МГУ.Геолфак
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #435 V_iper » 07.10.2006, 04:32

Привет всем! *поклон*
Я скачал файл, а он уменя блокнотом открывается и там всякие закорючки. Че делать???
Не смейтесь надо мной, я про этот плеер услышал впервые. Очень хочется поюзать, помогите, объясните. *хз*
P.S. В FAQ про эту проблему я ниче не нашел.
Последний раз редактировалось V_iper 07.10.2006, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
V_iper
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #436 St.MPA3b » 07.10.2006, 07:57

добавь к имени .7z
Я схожу с ума или это глючит реальность?
St.MPA3b M
Новичок
Возраст: 30
Откуда: МГУ.Геолфак
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #437 Mortifer » 07.10.2006, 13:25

поставил эту сборку.. при запуске ошибка: Failed to load DLL: foo_uie_single_column_playlist.dll
как быть?
Mortifer
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #438 Nerten » 07.10.2006, 13:48

Mortifer, на этот вопрос неоднократно отвечали... ищи на предыдущих страницах
Nerten M
Бывалый
Возраст: 34
Репутация: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #439 Dr.Death » 08.10.2006, 01:44

Изображение
может вернемся к тому с чего начинали?  :-[  *ну*
Единственное Album List выезжающий справа. Сингл плей лист вроде нормально и красиво, но что то не то, но не понятно что 8)) + куды девать букмарки?  *ну*
Dr.Death M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #440 KOB6OU » 08.10.2006, 01:45

Назнаю толи у меня такая фигня толи так задумано но года добавляеш папку из контекстного меню проводника то песни добавляются не  в активный плейлист а  в Default
KOB6OU
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив