Dr.Death's foobar2000 Pack v0.9.4f

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #501 FIRE » 22.10.2006, 21:09

Yakudza писал(а):А где можно скачать этот архив *ну*

Смотри первый пост этого топика!
На Огонь можно смотреть бесконечно!

Изображение
FIRE M
Бывалый
Возраст: 29
Откуда: Воронеж
Репутация: 0
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #502 iYozik » 22.10.2006, 22:02

2Yakudza
на сайте детха естественно!!! ссылку ищи у него в подписи.
iYozik M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 0
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #503 Puck » 24.10.2006, 06:35

В общем три вопроса (если кто-то задавал зарание извеняюсь за повторение)
1 При добавлении кнопок верхних, а потом и нижних - верние кнопки (Play, stop и тд) исчезают, точнее исчезает их рисунок. Как вылечить?
2 Существуют мр3 и к ним cue файлы. Так вот cue файлы не только не подгружаются и естествеено не отображают треки мр3 файла. Перерыл все, не могу найти где проблема (please  help)
3 Как мне сделать так, чтоб у меня в playlist(е) отображалось так (по порядку) № трека, артист, тек и дальше можно не менять. (просто не хочу видеть там все эти альбомы и тд)
PS Узаю естественно сборку Dr. Death(а) Очень приятный скин и функциональная вообще. Только исправить бы мои ошибки и вообще класс был бы. Спасибо
Puck M
Новичок
Откуда: NYC
Репутация: 0
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #504 Vulgar » 24.10.2006, 11:01

FIRE писал(а):
Yakudza писал(а):А где можно скачать этот архив *ну*

Смотри первый пост этого топика!

А вот оттуда как раз и не тянется...  *sorry* :-(
Vulgar
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #505 Puck » 24.10.2006, 15:35

Тянется, только как скачаешь расширение в rar переименуй.
Кто-нибудь ответит на мои вопросы??? :(
Puck M
Новичок
Откуда: NYC
Репутация: 0
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #506 Nerten » 24.10.2006, 15:57

Puck, открой cue блокнотом и посмотри, правильно ли там указан файл в секции FILE.
Nerten M
Бывалый
Возраст: 34
Репутация: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #507 Puck » 25.10.2006, 02:11

В том то и дело, что все указанно правильно. И раньше эти файлы на foobare у меня отображались нормально. Только недавно переустановил Винду и все. Cue вообще не отображает, я имею ввиду foobar, да и любой другой player.
Puck M
Новичок
Откуда: NYC
Репутация: 0
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #508 bers » 26.10.2006, 19:26

сильно не ругайтесь,но у меня  два вопроса есть..1.когда запускается WMA файлик выскакивает такое окошко,в котором говорится что-то вроде "требуется установка более новой медиалайбрари и бла-бла-бла" (перевод ооочень приблизительный) и файлик не воспроизводится 2.хотелось бы сделать,чтоб как в винампе можно было перетаскивать файлики по плейлисту..подскажите пожалуйста как это исправляется,а лучше напишите номер аси на bers@bk.ru,так как уверен,что вопросов будет еще много 8]..p.s пользуюсь сборкой др.Death
bers
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #509 iYozik » 27.10.2006, 00:52

2bers
ещеб ту ей не пользывался :)

про библиотеку: в настройках добавь папку с музыкой и оно тоебя беспокоить не будет
iYozik M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 0
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #510 seelts » 27.10.2006, 09:30

ну ни как не могу скачать! скачивается noname.htm в котором первая страница детхсайта. что переименовывать то?
everything is code…
seelts M
Новичок
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Астрахань
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #511 vlad9210 » 27.10.2006, 13:19

из редми:"1. Нажать правой кнопкой мыши на кнопках ........." ну так нажимаю, гружу топ, появляются верхние кнопки. "5. Загрузить нижние кнопки (Dr.Death Bottom Buttons Pack.fcb)" гружу и верхние кнопки меняются на эти. Меню кнопок Customise...  находится только на месте верхник кнопок, внизу нет ничего. Читаю форум, вижу что не у меня одни такие проблемы, автор смеется и грит грузи вниз. Скажите как грузить их вниз? 
vlad9210
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #512 seelts » 27.10.2006, 14:52

seelts писал(а):ну ни как не могу скачать!
как-то скачал. так и не понял каким чудом мне это удалось, но как-то получилось.
everything is code…
seelts M
Новичок
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Астрахань
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #513 huanit0 » 29.10.2006, 11:16

с помощью какой проги её устанавлиать?
huanit0
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #514 hash » 29.10.2006, 16:16

трабла такая
При перескане базы медиа - она тупо теряется
Решает перезагрузка Фубара

Это клиника? Или что-то где-то нуна доправить?
hash
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #515 daalex » 29.10.2006, 17:20

2 Puck

Puck
В общем три вопроса (если кто-то задавал зарание извеняюсь за повторение)
1 При добавлении кнопок верхних, а потом и нижних - верние кнопки (Play, stop и тд) исчезают, точнее исчезает их рисунок. Как вылечить?
У меня тоже частенько пропадают кнопке. Надо обновлять.. *ага*

1. Нажать правой кнопкой мыши на кнопках
2. Выбрать Customise...
3. Нажать Tools -> Load from file...
4. Загрузить необходимые кнопки (Dr.Death Top Buttons Pack.fcb)

таже и нижние кнопки (Now Playing, Copy Name, Open Dir...).
По мойму только так.  Кнопки обновляются и снова красивые  *пыво* [:-}

по п.№3
попробуй мои настройки если это те поможет..Немного изменён плейлист-попроще чуть..
Последний раз редактировалось daalex 29.10.2006, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
daalex
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #516 gerra » 29.10.2006, 20:48

Мужыки, подскажите как сделать так что-бы нижние кнопки отображались не только в окне "Playlists" но и в других тоже.  *поклон*
gerra
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #517 iYozik » 29.10.2006, 21:03

а зачем тебе это???
iYozik M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 0
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #518 LanBo » 01.11.2006, 12:04

Dr.Death писал(а):Cборка версии 0.9.4 Final

Спасибо!
LanBo
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #519 Chelodoi Molovek » 01.11.2006, 13:45

Всем, у кого не получается поставить верхние и нижние кнопки одновременно!
После того, как поставите верхние, открываете сверху вкладку "Playlists" (вторая по счёту), потом внизу жмякаете правой кнопкой по узкой полоске между плэйлистами и статусбаром. чтоб понятнее было, вот скриншотик:

Изображение

ну дальше, наверное, понятно, customize>tools>load from file
[:-}
Последний раз редактировалось Chelodoi Molovek 01.11.2006, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Chelodoi Molovek
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #520 XSet » 01.11.2006, 16:29

2Chelodoi Molovek

Вот спасибо!!!
XSet
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив