Ответьте пожалуйста на мой вопрос!!!

Список разделов Другое Оффтопик

Описание: Для общения на свободные темы.

Сообщение #1 Metallica » 05.09.2008, 23:08

У меня foobar2000 v0.9.5.5.Подскажите пожалуйста как сделать так,чтобы музыкальные файлы воспроизводиль вразнобой,а не по порядку!
Зараннее Спасибо!
Metallica
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #2 B_VV2 » 05.09.2008, 23:19

В меню выбираешь:
playback/order/shufle (tracks) или вразнобой не треки, а альбомы или папки.
B_VV2 M
Бывалый
Возраст: 40
Откуда: Республика Беларусь
Репутация: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #3 Metallica » 05.09.2008, 23:26

Скажите ещё пожалуйста на эту версию,есть руссификация?
Metallica
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #4 B_VV2 » 05.09.2008, 23:30

нет, русифицировать можно только часть программы, поищи по форуму "рус"
B_VV2 M
Бывалый
Возраст: 40
Откуда: Республика Беларусь
Репутация: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #5 Metallica » 05.09.2008, 23:46

Блин,чёт не нашёл! :(
Metallica
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #6 B_VV2 » 05.09.2008, 23:52

B_VV2 M
Бывалый
Возраст: 40
Откуда: Республика Беларусь
Репутация: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #7 (oss@ck ;) » 28.09.2008, 20:24

Metallica писал(а):Скажите ещё пожалуйста на эту версию,есть руссификация?
Подумай 10 раз, прежде чем ставить, ибо если у тебя возникнут вопросы по программе, то ты будешь говорить "на непонятном" языке. Ну или верней решения твоих проблем будут непонятными тебе :)
(oss@ck ;) M
Новичок
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Кз, У-Ка
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #8 Brutal1ty » 03.10.2008, 09:44

У  меня вопрос а можно ли скачать все плагины  и дополненения сразу? Ну допустим запакованные. А то так долго по одному качать
Brutal1ty
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #9 (oss@ck ;) » 03.10.2008, 12:54

Brutal1ty писал(а):У  меня вопрос а можно ли скачать все плагины  и дополненения сразу? Ну допустим запакованные. А то так долго по одному качать
Зато ты знаешь, что за что отвечает и разбираешь каждый плагин. А если установить всё кучей, то будет какая-то каша. Но даже если тебя этот вариант устроит (дело твоё же), то как быть разработчикам, которые обновляют свои плагины не синхронно? Кто будет следить за обновлениями и скидывать все новые плагины в архив? Да и кто потом будет качать этот большой архив ради двух обновлённых плагинов, когда их проще так слить, по одному? :)
(oss@ck ;) M
Новичок
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Кз, У-Ка
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #10 snake-n » 12.04.2009, 07:59

Я установила foobar2000 и ошиблась с  настройками внешнего вида. Как изменить настройки, подскажите...? :-(
snake-n
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #11 Mr.Merak » 12.04.2009, 09:55

читайте мануал и будет Вам счастье
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Мастер
Возраст: 32
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #12 shturman » 13.10.2009, 17:05

Привет! С недавних пор я стал пользоваться Foobarом и многое ещё не знаю. Вопрос у меня такой: у меня,например, есть альбом в формате wav+cue или ape+cue.В этом альбоме мне не нравятся некоторые композиции и я хотел их удалить,а остальное оставить без изменения(без сжатия),т.е. получить так сказать урезаный образ.Как мне это сделать.Кто знает,прошу растолкавать мне или хотябы дать конкретную ссылку где обговаривался этот вопрос.Заранее буду блогадарен за оказаную помощь.
shturman
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #13 Mr.Merak » 13.10.2009, 17:32

2shturman
Господи Боже, ну и извращение же!
Может проще эти пару песен поставить в исключение?
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Мастер
Возраст: 32
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #14 shturman » 13.10.2009, 17:52

Зачем хранить на компе то ,что не слушаешь .Мусор я не собираю,и на мой вопрос ты не ответи ксожалению
shturman
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #15 evil » 13.10.2009, 21:05

2shturman
Переконвертируй потреково и выбери нужные файлы.
evil M
Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #16 shturman » 13.10.2009, 23:14

А так чтоб удалить ненужное и нужное оставив не переконвертируя нельзя? :o  Если же мне нужно с альбома,состоящего,например из 17 треков, 12 оставить нетронутыми,а остальные 5 удалить,тогда как поступать??? :o Получается тогда поглупому *ну*
shturman
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #17 shturman » 13.10.2009, 23:16

Не пойму,что никто никогда не сталкивался с такой ситуацией :o
shturman
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #18 meDveD » 13.10.2009, 23:19

2shturman
зачем задавать одни и те же вопросы на разных формуах?
Если же мне нужно с альбома,состоящего,например из 17 треков, 12 оставить нетронутыми,а остальные 5 удалить,тогда как поступать???
не качать дебильные образы, либо сконвертировать (уже написали выше) эти двенадцать потреково в любой lossless формат, никакое качество не пострадает.
Последний раз редактировалось Sp1ke 13.10.2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 32
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #19 Nikolaich » 20.10.2009, 21:26

Mr.Merak писал(а):2shturman
Господи Боже, ну и извращение же!
Может проще эти пару песен поставить в исключение?
  ОДНАКО! ЗАБОДАЛИ ТАКИЕ СООБщаги!

Иногда лучше промолчать, чем такое писать!

ЗЫ. Мой ответ по вопросу - научиться редактировать файл  CUE :
Загрузить в плейлист, удалить ненужные треки, сохранить в файл CUE под новым именем в той-же папке. Запустить изменённый файл CUE. Всё.
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Мастер
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #20 shturman » 20.10.2009, 21:46

Спасибо Nikolaich за лаконичный и простой ответ.
shturman
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Оффтопик