Panel Stack Splitter (foo_uie_panel_splitter.dll)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 mookhin » 20.11.2008, 17:32

Описание и ссылки:::: Panel Stack Splitter (foo_uie_panel_splitter.dll)

Официальный мануал к плагину::::    Manual for Panel Stack Splitter

Официальный сайт плагина на японском языке

Скачать плагин foo_uie_panel_splitter v0.3.8.3a(2009/12/11)

Если есть желаение сделать что-то своё (например свой собственный интерфейс ;)) на PSS, но нету опыта -->
рекомендую в качестве инструкции эту статью:::    Создание интерфейса на основе Panel Stack Splitter плагина



Ну блин... В конце-то концов найдется кто-нибудь, кто научит этого "узкоглазого" правильно отрабатывать isplaying/ispaused?
Его новые $if(%ps_isplaying%,$if(%ps_ispaused%,...) возвращают полную хрень...  :(
Код:
$if(%ps_isplaying%,$if(%ps_ispaused%,
$imagebutton($add($get(i),86),$sub(%_height%,53),,,$get(btn)/pause.png,$get(btn)/play+.png,COMMAND:Playback/Play or Pause,,),
$imagebutton($add($get(i),86),$sub(%_height%,53),,,$get(btn)/play.png,$get(btn)/pause+.png,COMMAND:Playback/Play or Pause,,)),
$imagebutton($add($get(i),86),$sub(%_height%,53),,,$get(btn)/play-.png,$get(btn)/play+.png,COMMAND:Playback/Play or Pause,,)
не работает... картинки не соответсвуют правде. Этот же код в track_info_mod - "катит" на ура...
Последний раз редактировалось Izotop 23.04.2010, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
mookhin
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев


Сообщение #181 maniac736 » 28.12.2017, 22:43

kgena_ua, т.е Tab Stack и Playlist Tabs нужно менять на что-то другое? А альтернативы вообще есть какие-то в такой ситуации?
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 3
С нами: 9 месяцев 4 дня

Сообщение #182 kgena_ua » 28.12.2017, 23:15

maniac736 писал(а):А альтернативы вообще есть какие-то в такой ситуации
Есть, все делать на WSH.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 400
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #183 maniac736 » 29.12.2017, 00:57

kgena_ua, увы сие для меня пока слишком сложно :cry:
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 3
С нами: 9 месяцев 4 дня

Сообщение #184 dimon212909 » 07.07.2018, 15:22

Подскажите, можно ли менять цвета в "panel stack splitter"? Имеется ввиду не содержимого находящегося в разделителях, а именно самого разделителя, чтоб он не читал тему винды, а имел собственные настройки цвета?
За ранее благодарю!
dimon212909
Новичок
Репутация: 0
С нами: 26 дней 5 часов

Сообщение #185 Aliado_71 » 07.07.2018, 16:56

dimon212909,
Изображение
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 81
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #186 dimon212909 » 07.07.2018, 18:10

Aliado_71, Да не, если бы все было так просто я не задавал бы вопрос. Вот я добавляю горизонтальный сплитер или вертикальный они имеют цвет темы windoows и этот параметр на них никак не влияет.
dimon212909
Новичок
Репутация: 0
С нами: 26 дней 5 часов

Сообщение #187 Aliado_71 » 07.07.2018, 19:06

dimon212909 писал(а):Вот я добавляю горизонтальный сплитер или вертикальный они имеют цвет темы windoows и этот параметр на них никак не влияет.
Правильно, зачем вам горизонтальный или вертикальный сплитер? делайте всю разбивку из стеков.
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 81
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #188 simmons » 07.07.2018, 19:10

dimon212909 писал(а):Aliado_71, Да не, если бы все было так просто я не задавал бы вопрос. Вот я добавляю горизонтальный сплитер или вертикальный они имеют цвет темы windoows и этот параметр на них никак не влияет.

Так вы выложите скриншот, чтобы люди вас поняли лучше.
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 119
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #189 dimon212909 » 07.07.2018, 20:08

Aliado_71, Вы абсолютно правы, спасибо! Я как бы тоже не так давно пришел к тому же выводу - лучше все лепить из стеков.
simmons ,Извиняюсь, что сразу не корректно сформулировал вопрос, я только постигаю азы.
dimon212909
Новичок
Репутация: 0
С нами: 26 дней 5 часов

Сообщение #190 simmons » 07.07.2018, 20:43

dimon212909 писал(а):simmons ,Извиняюсь, что сразу не корректно сформулировал вопрос, я только постигаю азы.

Вам не за что извиняться, просто чтобы вас лучше поняли и помогли, лучше выложить и снимки экрана, тогда будут точно знать о чем идет речь.
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 119
С нами: 9 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Плагины