Panel Stack Splitter (foo_uie_panel_splitter.dll)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 mookhin » 20.11.2008, 17:32

Описание и ссылки:::: Panel Stack Splitter (foo_uie_panel_splitter.dll)

Официальный мануал к плагину::::    Manual for Panel Stack Splitter

Официальный сайт плагина на японском языке

Скачать плагин foo_uie_panel_splitter v0.3.8.3a(2009/12/11)

Если есть желаение сделать что-то своё (например свой собственный интерфейс ;)) на PSS, но нету опыта -->
рекомендую в качестве инструкции эту статью:::    Создание интерфейса на основе Panel Stack Splitter плагина



Ну блин... В конце-то концов найдется кто-нибудь, кто научит этого "узкоглазого" правильно отрабатывать isplaying/ispaused?
Его новые $if(%ps_isplaying%,$if(%ps_ispaused%,...) возвращают полную хрень...  :(
Код:
$if(%ps_isplaying%,$if(%ps_ispaused%,
$imagebutton($add($get(i),86),$sub(%_height%,53),,,$get(btn)/pause.png,$get(btn)/play+.png,COMMAND:Playback/Play or Pause,,),
$imagebutton($add($get(i),86),$sub(%_height%,53),,,$get(btn)/play.png,$get(btn)/pause+.png,COMMAND:Playback/Play or Pause,,)),
$imagebutton($add($get(i),86),$sub(%_height%,53),,,$get(btn)/play-.png,$get(btn)/play+.png,COMMAND:Playback/Play or Pause,,)
не работает... картинки не соответсвуют правде. Этот же код в track_info_mod - "катит" на ура...
Последний раз редактировалось Izotop 23.04.2010, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
mookhin
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 10 месяцев


Сообщение #181 maniac736 » 28.12.2017, 22:43

kgena_ua, т.е Tab Stack и Playlist Tabs нужно менять на что-то другое? А альтернативы вообще есть какие-то в такой ситуации?
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 5
С нами: 2 года

Сообщение #182 kgena_ua » 28.12.2017, 23:15

maniac736 писал(а):А альтернативы вообще есть какие-то в такой ситуации
Есть, все делать на WSH.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 55
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 453
С нами: 6 лет 6 месяцев

Сообщение #183 maniac736 » 29.12.2017, 00:57

kgena_ua, увы сие для меня пока слишком сложно :cry:
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 5
С нами: 2 года

Сообщение #184 dimon212909 » 07.07.2018, 15:22

Подскажите, можно ли менять цвета в "panel stack splitter"? Имеется ввиду не содержимого находящегося в разделителях, а именно самого разделителя, чтоб он не читал тему винды, а имел собственные настройки цвета?
За ранее благодарю!
dimon212909
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #185 Aliado_71 » 07.07.2018, 16:56

dimon212909,
Изображение
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 146
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #186 dimon212909 » 07.07.2018, 18:10

Aliado_71, Да не, если бы все было так просто я не задавал бы вопрос. Вот я добавляю горизонтальный сплитер или вертикальный они имеют цвет темы windoows и этот параметр на них никак не влияет.
dimon212909
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #187 Aliado_71 » 07.07.2018, 19:06

dimon212909 писал(а):Вот я добавляю горизонтальный сплитер или вертикальный они имеют цвет темы windoows и этот параметр на них никак не влияет.
Правильно, зачем вам горизонтальный или вертикальный сплитер? делайте всю разбивку из стеков.
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 146
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #188 simmons » 07.07.2018, 19:10

dimon212909 писал(а):Aliado_71, Да не, если бы все было так просто я не задавал бы вопрос. Вот я добавляю горизонтальный сплитер или вертикальный они имеют цвет темы windoows и этот параметр на них никак не влияет.

Так вы выложите скриншот, чтобы люди вас поняли лучше.
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Репутация: 123
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #189 dimon212909 » 07.07.2018, 20:08

Aliado_71, Вы абсолютно правы, спасибо! Я как бы тоже не так давно пришел к тому же выводу - лучше все лепить из стеков.
simmons ,Извиняюсь, что сразу не корректно сформулировал вопрос, я только постигаю азы.
dimon212909
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #190 simmons » 07.07.2018, 20:43

dimon212909 писал(а):simmons ,Извиняюсь, что сразу не корректно сформулировал вопрос, я только постигаю азы.

Вам не за что извиняться, просто чтобы вас лучше поняли и помогли, лучше выложить и снимки экрана, тогда будут точно знать о чем идет речь.
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Репутация: 123
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #191 egiko » 18.09.2018, 19:44

Добрый день,
Подскажите пожалуйста, как управлять переключением панелей из корневой pss?
На основной pss расположена другая pss, на которой есть несколько плейлистов. Кнопки расположены на корневой панели.

Если переключающиеся панели и кнопки расположены на одной панели, то это у меня получилось.
Спойлер
$init_ps_global(mainpanel.switch,1)

$showpanel_c(Playlist,$ifequal(%mainpanel.switch%,1,1,0))
$showpanel_c(Playlist2,$ifequal(%mainpanel.switch%,2,1,0))

$textbutton(0,0,10,20,1,1,SETGLOBAL:mainpanel.switch:1;REFRESH,,)
$textbutton(22,0,10,20,2,2,SETGLOBAL:mainpanel.switch:2;REFRESH,,)

А вот как с первой панели управлять переключением на другой - этого я пока не пойму.
The ability to let that which does not matter truly slide.
egiko
Новичок
Аватара
Репутация: 3
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #192 seriousstas » 19.09.2018, 01:03

egiko писал(а):А вот как с первой панели управлять переключением на другой - этого я пока не пойму.
Это возможно с новым сплиттером :
/viewtopic.php?t=6378
Общаться из разных панелей между собой - так :
/viewtopic.php?p=60106#p60106
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 98
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #193 egiko » 20.09.2018, 15:09

seriousstas,
Благодарю, но js для меня это уже слишком будет.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты:
Я вот нашёл вариант (придумал не я):

В коренной pss:
Код: Выделить всё
$textbutton(0,0,12,20,p,P,
    SETGLOBAL:Show_P:1;
    SETGLOBAL:Show_P2:0;
    SETGLOBAL:NeedRefresh_RP:1;
    REFRESH
,,)

$textbutton(13,0,12,20,p2,P2,
    SETGLOBAL:Show_P:0;
    SETGLOBAL:Show_P2:1;
    SETGLOBAL:NeedRefresh_RP:1;
    REFRESH
,,)

$ifequal($get_ps_global(NeedRefresh_RP),1,
   $movepanel_c(Panel_main,0,0,%ps_width%,$add(%ps_height%,1))
   $movepanel_c(Panel_main,0,0,%ps_width%,%ps_height%)
   $set_ps_global(NeedRefresh_RP,0)
,
   $movepanel_c(Panel_main,0,0,%ps_width%,%ps_height%)
)


PSS, в которой расположены переключаемые панели (Panel_main):
Код: Выделить всё
$ifequal($get_ps_global(Show_P),1,
   $showpanel_c(Playlist,1)
,
   $showpanel_c(Playlist,0)
)

$ifequal($get_ps_global(Show_P2),1,
   $showpanel_c(Playlist2,1)
,
   $showpanel_c(Playlist2,0)
)

Но меня смущает эта NeedRefresh_RP.
Как это всё проще реализовать можно?
The ability to let that which does not matter truly slide.
egiko
Новичок
Аватара
Репутация: 3
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #194 maniac736 » 24.06.2019, 13:09

Требуется помощь в дурацком вопросе - просто словно по букварю. Строим графическую кнопку средствами PSS командой - $imagebutton($sub(%ps_width%,50),25,40,40,%lur.path.black%exit.png,%lur.path.black%exit.png,COMMAND:File/Exit,,) А он не работает. Может я допустил какой-то косяк и не замечаю его. Взгляните свежим глазом пожалуйста.
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 5
С нами: 2 года

Сообщение #195 macarych » 24.06.2019, 13:55

$imagebutton($sub(%ps_width%,50),25,40,40,%lur.path.black% , exit.png,%lur.path.black% , exit.png,COMMAND:File/Exit,,)

запятая после процентов
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 360
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #196 maniac736 » 24.06.2019, 14:01

macarych, это всё в пикселях. Я не пользуюсь процентами
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 5
С нами: 2 года

Сообщение #197 macarych » 24.06.2019, 14:03

после знака "%"
поправил в сообщение
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 360
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #198 maniac736 » 24.06.2019, 14:08

macarych, $imagebutton($sub(%ps_width%,50),25,40,40,%lur.path.black%exit.png,%lur.path.black%exit.png,COMMAND:File/Exit,,) так что ли?
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 5
С нами: 2 года

Сообщение #199 MeinHerz » 24.06.2019, 14:11

maniac736, Не работает, значит не закрывает или не отображается?

%lur.path.black% это глобальная переменная? Oна есть в Splitter Settings > Global Variables? Если она назначена, то содержит замыкающий слеш "\" ?
MeinHerz
Бывалый
Репутация: 17
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #200 maniac736 » 24.06.2019, 14:14

В самом главном окне PSS в поле Script мною указана переменная - $set_ps_global(lur.path.black,%ps_foobar2000_path%\themes\lur\black\). И остальные кнопки на ней работают успешно.
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 5
С нами: 2 года

Пред.След.

Вернуться в Плагины

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость