Curaçao [новый конфиг Br3tt'a]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Частные конфигурации

Описание: Вопросы по частным конфигурациям.

Сообщение #21 AlStorm » 02.12.2008, 13:55

MilkDrop я не прикрутил:(( А хотелось... Поставил AVC, но он проц жрет просто ужас! Поэтому теперь смотрю на лого конфига:)
А насчет альбум-листа...
Вот здесь http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=67465&st=200 чувак по имени D.Sync сделал что-то подобное, и вроде как пояснил кодом. Но я особо не разбирался:)
[img width=400 height=241]http://img171.imageshack.us/img171/9383/screenhunter01dec020009om6.gif[/img]
Изображение
Последний раз редактировалось AlStorm 02.12.2008, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
AlStorm
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #22 DimiON » 02.12.2008, 17:52

2AlStorm
спасибо, буду читать чего там D.Sync придумал
надеюсь разберусь со своим знанием английского (не есть он у меня гуд :( )
DimiON
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #23 Jny » 02.12.2008, 20:39

а чем вас дефолтный album list не устраивает?
Jny
Автор темы, Бывалый
Репутация: 1
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #24 DimiON » 03.12.2008, 10:00

2Jny
я полный нуб в настройках фубара
если album list позволяет, то я и ему был бы рад, но "как?"
DimiON
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #25 EVIL DEaD » 03.12.2008, 13:11

вверху где идет алфавитное перечисление русские букаффки не появляются, сответвтвенно навигация по библиотеке затрудняется...
EVIL DEaD
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #26 Jny » 03.12.2008, 15:26

2DimiON
жми на морду фубара около букв, library > album list
Jny
Автор темы, Бывалый
Репутация: 1
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #27 DimiON » 03.12.2008, 16:34

2Jny
не "айс" так, хочется чтобы это окно было в рамках скина программы
DimiON
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #28 Jny » 03.12.2008, 19:02

2DimiON
тогда только по совету на который выше ссылку давали

или забиндить на горячую клавишу album list и когда надо вызывать :)
Jny
Автор темы, Бывалый
Репутация: 1
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #29 DimiON » 04.12.2008, 10:04

2Jny
угу, понял уже
только не разобрался я с описанием, что D.Sync придумал :( буду ждать, когда автор конфига прикрутит
DimiON
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #30 AlStorm » 07.12.2008, 09:20

Все, конфигурация обновилась! Album list теперь встроен!
AlStorm
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #31 Jny » 07.12.2008, 15:29

версия 1.2 порадовала O:-)
Jny
Автор темы, Бывалый
Репутация: 1
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #32 DeX » 07.12.2008, 21:04

отличный конфиг, перехожу на него
DeX
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #33 panker75 » 23.12.2008, 19:57

может кто выложит готовую сборку а то непонятно как её  собрать  %)
panker75
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #34 meDveD » 24.12.2008, 01:31

Четыре конфига от Br3tt'a (он же Falstaff)

Curaçao by Br3tt KUNG-FOO foobar config (Black and White) IBIZA by Br3tt

_http://medved.ifolder.ru/9828046
_http://narod.ru/disk/4714683000/foobar2000_Br3tt_.exe.html
_http://rapidshare.com/files/178420070/foobar2000_Br3tt.exe

пару слов:
1. Ни в каких настройках ничего не изменено, всё как есть.
2. К плагинам, необходимым для работы конфигов, добавил несколько опциональных:
foo_input_alac, foo_input_monkey, foo_audioscrobbler, foo_masstag, foo_out_ks, foo_out_wasapi, foo_channel_mixer
3. Шрифты из папки font необходимо кинуть к остальным шрифтам вашей ОС.
4. Версия портативна, foobar2000 0.9.6.1 beta 2.
5. Мне вопросов не задавать, от своей сборки хватает.
6. Никому не говорить, что я, вот так, всё тут выложил.
Последний раз редактировалось Sp1ke 31.12.2008, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #35 panker75 » 24.12.2008, 19:16

meDveD спасибо остальное сам додумаю
panker75
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #36 SkaPavel » 26.12.2008, 11:44

спасибо meDveD ))) там и додумывать то ни чего не надо, просто на блюдичке с голубой коёмочкой!
SkaPavel M
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #37 Tolya » 29.12.2008, 15:47

meDveD писал(а):Четыре конфига от Br3tt'a (он же Falstaff)

Curaçao by Br3tt KUNG-FOO foobar config (Black and White) IBIZA by Br3tt
Код: Выделить всё
http://medved.ifolder.ru/9714119
http://narod.ru/disk/4585227000/foobar2000_by_Br3tt.exe.html
http://rapidshare.com/files/176290170/foobar2000_by_Br3tt.exe
пару слов:
1. Ни в каких настройках ничего не изменено, всё как есть.
2. К плагинам, необходимым для работы конфигов, добавил несколько опциональных:
foo_input_alac, foo_input_monkey, foo_audioscrobbler, foo_masstag, foo_out_ks, foo_out_wasapi.
3. Шрифты из папки font необходимо кинуть к остальным шрифтам вашей ОС.
4. Версия портативна, foobar2000 0.9.6.1 beta 2.
5. Мне вопросов не задавать, от своей сборки хватает.
6. Никому не говорить, что я, вот так, всё тут выложил.

за сцылку на народ отдельное спасибо :)
IN TRANCE ENERGY
Tolya M
Новичок
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Киров
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #38 .:FreaK:. » 09.01.2009, 20:19

Товарищи, помогите, пожалуйста, разобраться с этим зверем =), уже всё перепробывал:
1. Не  отображается весь алфавит (Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Packag установлен);
2. Это автором предусмотрен такой убогий AL? (: B);
3. Первые две кнопки не работают;
4. А как туда картинки добавлять? И подскажите, пожалуйста, как поставить картинку на фон?;
5. Foobar прописывает теги в файлах, насколько я понял. Раздаю музыку на торрентах а этот зверь мне половину раздач прибил  *ну* Как это можно исправить?;
6. Что сделать чтобы *.jpg в папке с музыкой был на месте обложки?
7. Curaçao не понимает *.CUE, с этого я вообще упал  *упал*
Буду рад всем советам; помогите слезть с Black Glass ;)
Вложения
01.jpg
.:FreaK:.
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #39 DeX » 10.01.2009, 19:18

.:FreaK:. писал(а):4. А как туда картинки добавлять? И подскажите, пожалуйста, как поставить картинку на фон?;
вот измененный конфиг, импортируй его и переименуй все облоги в cover.jpg
http://rapidshare.com/files/181766562/curacao_tweaked.zip.html

.:FreaK:. писал(а):6. Что сделать чтобы *.jpg в папке с музыкой был на месте обложки?
*.jpg не поддерживается

.:FreaK:. писал(а):2. Это автором предусмотрен такой убогий AL? (: ;
а что убогого? там только цвета изменить и шрифты надо

.:FreaK:. писал(а):5. Foobar прописывает теги в файлах, насколько я понял. Раздаю музыку на торрентах а этот зверь мне половину раздач прибил   Как это можно исправить?;
Preferences->Tools->Playback Statistics Custom->Database->only foo_custom_info database
DeX
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #40 .:FreaK:. » 11.01.2009, 01:19

а что убогого? там только цвета изменить и шрифты надо
После AL в BlackGlass, очень непривычно. Уж очень хочется чтобы он был составной частью экрана,глаз радовало бы куда больше, и намного удобней, но это уже дело вкуса.
*.jpg не поддерживается
DeX, подскажи, пожалуйста, можно ли поставить обложкой *.jpg, который находится непосредственно в папке с музыкой, независимо от имени файла?
Preferences->Tools->Playback Statistics Custom->Database->only foo_custom_info database
Спасибо за совет (=
А по остальным вопросом ни у кого никаких соображений не будет :-[
.:FreaK:.
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Частные конфигурации