Curaçao [новый конфиг Br3tt'a]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Частные конфигурации

Описание: Вопросы по частным конфигурациям.

Сообщение #61 Arraktur » 09.02.2009, 22:02

... foobar2000\images\curacao\bg\wallpaper.jpg
Arraktur M
Новичок
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 1
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #62 Flames » 14.02.2009, 02:14

хорошо, с этим разобрался.
теперь осталось решить проблему с визуализацией, как её активировать, чтобы было как на скрине вверху???
Flames
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #63 Arraktur » 15.02.2009, 21:38

Насколько я помню это включается через плаг foo_vis_shpeck.dll.
Если качал архив curacao_components.7z, то он там есть.
А потом в настройках фубара, в Shpeck включаешь поддержку визуализаций винампа...
Arraktur M
Новичок
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 1
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #64 blackice » 24.02.2009, 13:46

А у всех притормаживает немного, когда прокручиваешь плейлист? просто как то не плавно это происходит :( изза этого не пользуюсь данным конфигом, причем без разницы, что большой плейлист, что маленький.
blackice
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #65 66Sick » 24.02.2009, 14:23

Подскажите как заставить работать кнопки в правом верхнем углу (last.fm, поиск обложки)
66Sick M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 1
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #66 Freedom-loving » 24.02.2009, 15:13

66Sick,
66Sick писал(а):Подскажите как заставить работать кнопки в правом верхнем углу (last.fm, поиск обложки)

1) Google Images search button, to find Artist Pictures you need to set up a new Service using  foo_run command: You must use the name Google Artist Photo and the path: http://images.google.com/images?hl=en&q=$replace(%artist%,' ','+')&btnG=Recherche+d%27images&gbv=2 or the service will not work. Copy and paste both the name and the path into the new Foo Services property boxes to avoid any problems

2) Google Images search button, to find Album Art Pictures you need to set up a new Service using  foo_run command: You must use the name Google Album Cover and the path: http://images.google.com/images?hl=en&q=$replace(%artist%,' ','+')+$replace(%album%,' ','+')&btnG=Recherche+d%27images&gbv=2 or the service will not work. Copy and paste both the name and the path into the new Foo Services property boxes to avoid any problems

Last FM итак работает, вроде как нужно логин там иметь, если честно не пользуюсь этим, хотя логин есть.
Freedom-loving M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #67 Sergio Fergio » 02.03.2009, 11:37

Конфиг, конечно, супер. Но глаза разбегаются... как на ярмарке...  %)
Хотя чтоб рисануться перед мелкософтом, то, что надо...  :)
Sergio Fergio
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #68 66Sick » 09.03.2009, 16:38

Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку last.fm кидало не на радио, а на страницу со своим профилем?
Где копать? *ну*
66Sick M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 1
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #69 Lagrange » 29.03.2009, 19:14

Вопрос такой) Внизу где на скрине визуализация можно поставить отображения обложек альбомов. Я так понимаю, по идее для каждого альбома будет одна обложка, кликаешь на неё и воспроизводится альбом. На деле у меня попадаются 4-5 одинаковых обложек. Как решить эту проблему?
Lagrange
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #70 Narekaci » 24.05.2009, 17:51

ССылка мертва.
Jny писал(а):
mgz писал(а):Красиво смотрится.
Вопрос к пользователям сего конфига: каким плагином достигается возможность поиска музыки по букве ? Верхняя часть плейлиста, буквы А В С и т.д.
http://br3tt.free.fr/files/help.png
Напишите,плиз,хоть название плагина.Ссылка мёртвая.

Evill,спасибо.
Последний раз редактировалось Narekaci 24.05.2009, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Narekaci M
Новичок
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1
С нами: 8 лет

Сообщение #71 evil » 24.05.2009, 18:16

foo_uie_graphical_browser
help.png:
Изображение
evil M
Модератор
Возраст: 35
Репутация: 62
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #72 Narekaci » 24.05.2009, 22:39

2evil,а как сделать,чтобы кнопки алфавита появились?Я пользуюсь обычной версией с несколькими добавленными плагинами (Columns,custom ...)Поиск по алфавитным кнопочкам очень бы устроил.Сборки устанавливать не хочется,уж дюже они виснут.Может,проинструктируете? *ну*
Narekaci M
Новичок
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1
С нами: 8 лет

Сообщение #73 evil » 25.05.2009, 23:09

Narekaci писал(а):Может,проинструктируете?
Добавляем компоненту foo_uie_graphical_browser в папку components.
Выводим в интерфейс панель:
Изображение
Применяем и закрываем настройки:
Изображение
В контекстном меню добавленой панели выбираем её настройки:
Изображение
Импортируем настройки:
Изображение
Выбираем алфавит.gbs и подтверждаем:
Изображение
Применяем импортированное:
Изображение
Получаем такой вид:
Изображение
Или если убрать заголовок панели и сузить, то получим:
Изображение
evil M
Модератор
Возраст: 35
Репутация: 62
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #74 greenman » 01.06.2009, 13:54

Поставил. С первого раза. Сборка работает хорошо, но возник вопрос: как заставить её понимать вшитые обложки (OGG, FLAC, MP3)?.. Заранее спасибо за ответ :)
greenman M
Новичок
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Великий Новгород
Репутация: 0
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #75 bodrox » 04.12.2009, 11:15

Что-то теги из CUE не читает.... Снова крутить надо многа :). А так конфиг впечатляет.
И какая-то непонятка с обложками — файл лежит, да не кажет %)

з.ы. UPD, с обложками решилось добавлением переменной да if'ом, у меня их несколько наименований :)... А вот с CUE-тегами облом пока ещё есть.
Последний раз редактировалось bodrox 04.12.2009, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
WTF?
bodrox M
Новичок
Возраст: 34
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #76 Hawk03x » 29.01.2010, 16:33

Подскажите пожалуйста как убрать эту панельку?? %)
Вложения
Безымянный.png
Hawk03x
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет

Сообщение #77 meDveD » 29.01.2010, 16:46

Hawk03x
view -> show status pane
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #78 Hawk03x » 29.01.2010, 17:05

Спс *sorry*
Hawk03x
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет

Сообщение #79 ziii » 05.02.2010, 16:28

2evil
Повторите пожалуйста...

evil писал(а):
Narekaci писал(а):Может,проинструктируете?
Добавляем компоненту foo_uie_graphical_browser в папку components.
Выводим в интерфейс панель:
Изображение
Применяем и закрываем настройки:
Изображение
В контекстном меню добавленой панели выбираем её настройки:
Изображение
Импортируем настройки:
Изображение
Выбираем алфавит.gbs и подтверждаем:
Изображение
Применяем импортированное:
Изображение
Получаем такой вид:
Изображение
Или если убрать заголовок панели и сузить, то получим:
Изображение
ziii
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #80 FANKOT » 22.04.2010, 22:26

В сборку панель Biography добавить можно?
FANKOT
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Частные конфигурации