Выстроение плейлиста

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #1 safewear » 28.11.2008, 14:05

Дорогие товарищи подскажите как сделать так чтобы треки в плейлисте выстраивались так же архитектурно как они по папкам и лежат.пример:плейлист в аполо
safewear
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #2 phobos » 28.11.2008, 18:39

скрин аполло в студию) не охота качать его и устанавливать лишь для того чтоб просмотреть как треки выстраиваются)
ИзображениеИзображениеИзображение
phobos
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #3 meDveD » 28.11.2008, 20:55

Изображение
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 31
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #4 mgz » 28.11.2008, 21:58

2meDveD_spb
А при клике на те папочки - плейлист сворачивает папочку или то просто ?
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 72
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #5 meDveD » 28.11.2008, 22:18

не сворачиваются

максимум вот так можно выбирать (мой любимый режим, когда аполло пользовался)
Изображение
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 31
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #6 Izotop » 28.11.2008, 23:10

safewear писал(а):Дорогие товарищи подскажите как сделать так чтобы треки в плейлисте выстраивались так же архитектурно как они по папкам и лежат.пример:плейлист в аполо
  • Напиши на чём у тебя собран Foo: Panels или Columns??
  • Тебе в плейлисте нужно отображение рисунка папочки и название её? Или ты хочешь чтоб у тебя плейлист отображал своё содержимое отсорираванным по названиям папочек?
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #7 Dimaon » 23.01.2009, 01:52

safewear писал(а):Дорогие товарищи подскажите как сделать так чтобы треки в плейлисте выстраивались так же архитектурно как они по папкам и лежат.пример:плейлист в аполо
сделай вот так!! заходи в Prefences\Default User Interface\Playlist view  Найдёшь там Custom grouping Shemes , затем нажми Add New и пропиши в открывшемся поле  $directory_path(%path%)
Dimaon
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #8 Elixer » 23.01.2009, 14:30

Напишу сюда, чтоб не плодить темы. Подскажите пожалуйста:
При включении опции "Set "Enqueue" as the default action" и добавлении файлов через контекстное меню, они добавляются в плейлист и воспроизведение не начинается. Можно ли как то сделать что бы файлы добавлялись в плейлист, но при этом остальные треки из этого плейлиста удалялись? т.е. как если бы "Set "Enqueue" as the default action" не была включена, но и не начиналось автоматическое воспроизведение.
Elixer
Новичок
Репутация: 3
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #9 Dimaon » 04.03.2009, 17:34

Подскажите пожалуйста как упорядочить треки в плейлисте по дирректории и по номеру композиции одновременно? *ну*
Dimaon
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #10 Максим » 04.03.2009, 23:03

Сливочный апельсин
Код: Выделить всё
%path_sort% %tracknumber%
Максим M
Мастер
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 93
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #11 Dimaon » 03.05.2009, 10:22

Уважаемый Максим, так не получается! :( Может я конечно не правильно обьяснил. мне нужно не такИзображение
а вот так Изображение
Dimaon
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #12 Максим » 03.05.2009, 11:13

Сливочный апельсин
Лучше файлы переименовать по образцу: %tracknumber%.[%track artist% -] %title%.
А так, это должно сработать:
Код: Выделить всё
$replace(%path_sort%,%filename_ext%,) %tracknumber%
Максим M
Мастер
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 93
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #13 Dimaon » 03.05.2009, 14:00

Получается вот так Изображение
А мне надо так Изображение
Люди помогите кто может!!! *sorry*
Dimaon
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #14 Максим » 03.05.2009, 14:12

Сливочный апельсин
Я же написал. Ты не знаешь, в какое поле эту строку ввести?

Preferences -> General -> Sort incoming files by...
Максим M
Мастер
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 93
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #15 Dimaon » 03.05.2009, 17:03

Не получается у меня Максим. прописал там где ты сказал. А вообще раньше прописывал в Preferences\Default User interface\Playlist view\Custom Grouping shemes , но тоже не выходило
Dimaon
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #16 Максим » 03.05.2009, 17:13

Сливочный апельсин
Я понял, в чем проблема. Ты используешь Media Library и предустановку «by folder structure»? Если да, то это не исправить. Нужно создать другую предустановку и в ней прописать номер трека, тогда будет сортировать верно. Media Library -> Album List -> Add new (моя предустановка):

Код: Выделить всё
$puts(path,$right(%path%,$sub($len(%path%),3)))
$replace($right($get(path),$sub($len($get(path)),$strchr($get(path),'\'))),'\','|',%filename_ext%,)$if(%filename_ext%,' ',)[%discnumber%.][$num(%tracknumber%,2). ]%title%
Максим M
Мастер
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 93
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #17 xbmg » 28.03.2010, 14:56

Помогите настроить чтобы Foobar после проигрывания последнего трека в плейлисте переходил автоматически на следующий плейлист. Ну и было бы замечательно добавить пару горячих клавиш - играть предыдущий плейлист, играть следующий плейлист. Очень надо!!! заранее Спасибо! :)
xbmg
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев


Вернуться в Общая информация