перестал воспроизв на новом железе

Список разделов foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1 JazzyTu » 11.12.2008, 05:37

Перенес на новое железо простым копированием из program files и application data после чего проигрыватель не захотел воспроизводить мп3 и FLAC, другие не пробовал. Перед запуском foobar установил пакет кодеков ffdshow, больше ничего, по моему мнению, зависимого не ставил. После удаления Application Data\foobar2000\foobar2000.cfg начинает воспроизводить, но, конечно, все настройки сбрасываются. Очень бы не хотелось настраивать все заново.

Win XP sp2
JazzyTu
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #2 Mishail » 11.12.2008, 05:38

Посмотри что за Output Device у тебя выбран в Preferences ->  Playback -> Output
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #3 JazzyTu » 11.12.2008, 05:46

2Mishail
Тысяча благодарностей! В этом и была проблема.
Сам тему удалять не буду - не знаю насколько она значима, может ведь пригодиться кому либо в будущем.
JazzyTu
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #4 Mishail » 11.12.2008, 05:47

ну вообще-то фубар при запуске пишет сообщение об ошибке. Просто достаточно его понять :)
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #5 JazzyTu » 11.12.2008, 05:54

Промолчал, просто перестал реагшировать на кнопку PLAY. Возможно это я что-то накрутил, а что не припомню, как настроил больше года назад, так в preferences почти не заглядывал с того времени.
JazzyTu
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #6 meDveD » 11.12.2008, 21:05

Mishail
нет, не пишет.

только, что удалял драйвер для аудио, потом снова ставил,
в итоге в фубаре Output Device становится пустой строчкой, ничего не пишется, просто не играет..
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #7 Mishail » 12.12.2008, 04:30

meDveD:
ну не пишет так не пишет.
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 18 лет 2 месяца


Вернуться в Секреты foobar2000