vladj:Бумага, ( в данном случае окно сообщений), всё терпит, позволь не поверить такому заявлению, не, ну если назвать прослушиванием
скАчки по трекам по 10-15 сек, то да. Если слушать полностью в таком кол-ве,думаю, нормального человека через неделю тошнить будет от любой музыки.
Некрасиво бездоказательно обвинять человека во лжи. То есть вы считаете ненормальными музыкантов и звукорежиссеров практически живущих в студиях?
Или журналистов-критиков, которые просто обязаны слушать много музыки?
Не верите - запросто могу отчитаться о прослушанном за день
macarych:Мой образ жизни, как и образ жизни большинства моих ровесников, относящихся к той же социальной группе что и я, подразумевает трату времени с большей пользой
Большинство из моих друзей-товарищей тоже не слушают в таком количестве. У каждого свой взгляд на то, с какой пользой проводить время. При этом от чего больше пользы - большой вопрос.
macarych:А любимой музыки не может быть в таком количестве, слушаешь что-то одно, раз за разом.
Не согласен категорически. Вопрос - на сколько ты ее любишь, музыку. Уже не один десяток лет я периодически открываю для себя что-то новое. А для этого нужно МНОГО слушать.
vladj:Накачать несколько терабайт в наше время дело нехитрое и недорого совсем, тут завидовать нечему и некому, есть чему удивится, что и сделал Макарыч
и я в том числе.
Абсолютно с Вами согласен. Накачать можно много. Про "зависть" я сказал в другом контексте. Я например жутко завидую людям увлеченным тем, что сам мало понимаю. Например живопись, поэзию и много еще чего.