CUE playlist filter (foo_cuefilter)

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 meDveD » 27.01.2009, 19:37

Последний раз редактировалось Sp1ke 26.03.2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Автор темы
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 16 лет 11 месяцев


Сообщение #21 grounder » 28.04.2009, 17:05

Спасибо за обновление
grounder: Переодически в консоли сыплются сообщения "ERROR : failed to remove items" раз в 3-5 мин
Больше эти сообщения не сыплются.
grounder M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #22 PahanV » 21.07.2009, 23:24

Плагин мегаполезный! Дублей просто огромное количество (
Подскажите, по его работе, у меня foobar 0.9.6.8, без всяких плагинов, неловится ниодного дубля.
database.dat уничтожал
в Media Library тип файлов - *.ape;*.flac;*.wv;*.cue
Advanced - Tools -CUE Playlist Filter все переключал

в настройках:
Preferences:General - Exclude file types - *.CUE я понятия не имею зачем это нужно.

никак не осилил, где мог накосячить?
PahanV
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #23 skreamer » 26.07.2009, 09:11

У меня этот плагин совсем не работает - помогите, пожалуйста, разобраться в чём дело.

foobar2000 v9.6.8, плагин скачал по ссылке, последнюю версию, положил в foobar2000/components, в Preferences -> Components он отображается (CUE Playlist Filter v0.1.7.0), но не функционирует, дубли не убирает, и почему-то в настройках Tools его нет.
skreamer
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #24 pieceofsummer » 26.07.2009, 14:00

2PahanV
В General убрать из exclude "*.cue", иначе фубар фильтрует их до обработки плагином.
В Media Library дубли неизбежны, плагин их не фильтрует. У библиотеки отсутствуют функции для исключения из нее элементов.

2skreamer
а он в Tools и не должен быть, он находится в Advanced -> Tools
pieceofsummer
Репутация: 6
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #25 PahanV » 08.08.2009, 16:18

К сожалению, не работает  (
У меня библиотека, мне надо противоречивые вещи
1. игнорировать noncomp cue
2. игнорировать *.flac если это образ диска и к нему есть cue.
Библиотека выглядит одинаково и с наличием плагина и без. 1 пункт выполняется, 2й нет, вижу все имаджи отдельно. Может я не то от него жду, подскажите как он дожен работать?!   *WHITE FLAG*
Последний раз редактировалось PahanV 08.08.2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
PahanV
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #26 PahanV » 08.08.2009, 17:28

весь гидроген форум перевернул, моя ситуация, то что мне надо плагин, не работает, что можно сделать :( чистый FB!
PahanV
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #27 pieceofsummer » 09.08.2009, 01:30

Еще раз: библиотеку он не фильтрует, он фильтрует плейлисты.

P.S. А еще тут выяснил, что форум говно и с айфона отвечать на сообщения нельзя :(
pieceofsummer
Репутация: 6
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #28 PahanV » 10.08.2009, 02:15

ТОЧНО! Теперь понял :-[
Спасибо огромное!

подскажите, он не фильтрует и мне пишет в консоле
CUE Filter: 1 items to be filtered
CUE Filter: playlist is locked, cannot modify its contents
это что значит? как бороть?
Последний раз редактировалось PahanV 10.08.2009, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
PahanV
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #29 PahanV » 10.08.2009, 14:45

pieceofsummer:Еще раз: библиотеку он не фильтрует, он фильтрует плейлисты.
Скажите, как фильтровать плейлисты? Только в "Library Viewer Selection" он работает. Как в создаваемых плейлистах фильтровать тоже? А то в "Library Viewer Selection" все отлично, добавляешь на панель а там и референс файл тоже (((((((
PahanV
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #30 PahanV » 11.08.2009, 12:45

почему то ape отфильтровывает а flac оставляет  *ну*
PahanV
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #31 AleXH » 28.08.2009, 08:27

Часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда в cue указан .wav, в то время как образ(треки) имеют формат ape(flac,wv). Поможет ли сабж в этом случае?
AleXH
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #32 meDveD » 28.08.2009, 09:39

AleXH:Часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда в cue указан .wav, в то время как образ(треки) имеют формат ape(flac,wv). Поможет ли сабж в этом случае?
да, поможет, он не отобразит этот cue.
но с ФГМ авторов таких раздач ничего не поделать.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Автор темы
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #33 WhiteCrow » 01.11.2009, 22:09

а у меня  такая проблема-бросил плагин в папку C:/ foobar2000/components
перезагрузил Windows ,а когда открыл файл foobar"ом возникла такая проблема:
http://s59.radikal.ru/i163/0911/b3/c3af4ba1060f.jpg
Последний раз редактировалось WhiteCrow 01.11.2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
WhiteCrow
Репутация: 0
С нами: 14 лет

Сообщение #34 evil » 22.11.2009, 13:51

pieceofsummer:В Media Library дубли неизбежны, плагин их не фильтрует. У библиотеки отсутствуют функции для исключения из нее элементов.
А из автоплейлистов возможно исключать?
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #35 Eugene2008 » 09.03.2010, 22:26

meDveD,
meDveD:
AleXH:Часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда в cue указан .wav, в то время как образ(треки) имеют формат ape(flac,wv). Поможет ли сабж в этом случае?
да, поможет, он не отобразит этот cue.
но с ФГМ авторов таких раздач ничего не поделать.

А может быть стоит? Я для этого даже скриптик маленький написал, а тут такое дело - может быть внедрить и ничего править не будем?

П.С.: а на чем вы пишите?
Вложения
cuetune.vbs.txt
(6.37 КБ) Скачиваний: 804
Последний раз редактировалось Eugene2008 09.03.2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Eugene2008
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #36 Mycotopia » 11.03.2010, 15:42

Действительно панацея! А вот такой вопрос, возможно ли сделать такой плагин, который бы схожим образом обрабатывал некорректные записи и в M3U? Это сделало бы возможным гладкое воспроизведение перемешанной mp3 и lossless музыки.
Mycotopia
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #37 SPV » 25.03.2010, 13:16

2Eugene2008 cuetune.vbs как пользоваться? аргументы in, out вот так не работают "cuetune.vbs in cuesheet.cue out cuesheet2.cue" - "Не задан входной\новый cue-файл". А хелпа нет...
SPV
Репутация: 0
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #38 Eugene2008 » 26.03.2010, 19:52

SPV:2Eugene2008 cuetune.vbs как пользоваться? аргументы in, out вот так не работают "cuetune.vbs in cuesheet.cue out cuesheet2.cue" - "Не задан входной\новый cue-файл". А хелпа нет...

cuetune.vbs  /create:"G:\MusicHQ\2009-12-11\The Worlds Greatest Audiophile\WGA.cue" /ext:flac

cuetune.vbs /in:"G:\MusicHQ\2009-12-11\Ida Sand - True Love - 2009\True Love.cue" /ext:flac
Внимание при задании параметров!!!! После знака : пробелы не допускаются /in:xxxxx

/ext: не обязательный параметр. Если не указан, то, по умолчанию, сначала происходит поиск файлов ape. Если не нашел - flac.

Ваш вариант: cuetune.vbs /in:cuesheet.cue /out:cuesheet2.cue
И еще:
строка 45 (cuetune.vbs):
' Переименовать InCue в случае успеха
If ct = 0 Then
Set File = FSO.GetFile(InCue)
File.Name = File.Name & ".wav.cue"
End If

Переименовывает cue in: xxx.cue -> xxx.cue.wav.cue.
Если Вам это не требуется -> закомментируйте (эти строки символами ').

Надеюсь понятно :)

ПС: а хелп - это сам код, он ведь открытый :)
Последний раз редактировалось Eugene2008 26.03.2010, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Eugene2008
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Добавление CUE плейлистов в список

Сообщение #39 Ivanopulo » 28.04.2010, 20:36

Никто не подскажет, как сделать, чтобы *.cue файлы автоматом добавлялись в качестве плейлистов в список этих самых плейлистов?

Сейчас после клика по нему в эксплорере он просто добавляется в default.

foo_cuefilter.dll стоит.
Ivanopulo
Репутация: 0
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #40 mercuryn » 12.05.2010, 14:56

AleXH Когда в CUE вместо ape(flac,wv) стоит расширение WAV, это означает, что этот вариант CUE предназначен только для процесса записи на лазерный диск...
Для использовании CUE как плейлиста, расширение файла в CUE должно соответствовать реальному расширению файла.
Большая часть плееров расширение WAV вместо ape(flac,wv) считают ошибкой...
mercuryn
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Плагины



cron