foo_np_simple - не AMIP

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 FiX » 11.06.2006, 18:47

Существует ли замена для данного плагина с поддержкой Юникода?
Надоело, что теги примерно следующего вида:
Artist: この醜くも美しい世界
Title: 夏色のカケラ

превращаются в np: ?????????? - ??????
mIRC 6.17 UTF-8 поддерживает нормально.
Foobar, естественно, тоже. ;)

[img width=150 height=138]http://img131.imageshack.us/img131/5328/foouc8zi.th.png[/img]

Или, может быть, есть какой-то плагин с возможностью экспорта текста во внешний файл (с поддержкой title formatting) под 0.9x?
Последний раз редактировалось Elzor 04.09.2006, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
FiX
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #2 skipyrich » 26.08.2006, 10:14

Ну... Полный аналог сделать не возьмусь, а переделать свой foo_np_rsdn (или foo_snp), дабы тот экспортировал текст в файл, могу.
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 43
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #3 FiX » 26.08.2006, 10:47

Был бы очень признателен.

Полный аналог мне и не нужен. Необходимо следующее:
- Экспорт названия текущего трека в файл
- Поддержка UTF-8
- Возможность задания формата вывода с помощью title formatting.

Заранее спасибо.
FiX
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #4 skipyrich » 26.08.2006, 11:24

Я после ночного спать, вечером сделаю...
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 43
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #5 skipyrich » 26.08.2006, 19:35

2FiX
http://www.skipyrich.com/store/foo_np_simple.7z
Если найдутся баги, то просьба не стесняться и писать мне :)
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 43
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #6 FiX » 26.08.2006, 23:10

Биг спс! Все работает как надо.
FiX
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #7 Киpя » 31.08.2006, 01:02

огонь! ) а можно ещё текущее значение громкости получать? AMIP с фубаром 0.9 глючит по этой части, возвращает всегда значения, близкие к максимальному.. автор обещал поправить, но так и забил..
Thinking Outside The Box
Киpя
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #8 skipyrich » 31.08.2006, 03:44

2Киря
Там же
Тег %volume%
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 43
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #9 Киpя » 31.08.2006, 04:07

в том и дело, нету такого в титлформаттинге..  :o может у тебя сторонние компоненты какие вводят %volume%?..
Thinking Outside The Box
Киpя
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #10 skipyrich » 31.08.2006, 04:25

2Киря
=)))
Скачай версию 1.1
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 43
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #11 Киpя » 31.08.2006, 12:45

тьфу ты.. сорри, не так понял :)
Thinking Outside The Box
Киpя
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #12 Киpя » 04.09.2006, 02:53

2skipyrich
Добавь плиз горизонтальную прокрутку.. :) а как пользовацца Silence String? Если я правильно понял, это какой-то фильтр..
Thinking Outside The Box
Киpя
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #13 FiX » 04.09.2006, 02:56

Киря писал(а):а как пользовацца Silence String? Если я правильно понял, это какой-то фильтр..
Это ткест, который отображается если в плеере ничего не играет. ;)
FiX
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #14 skipyrich » 04.09.2006, 03:03

2Киря
Там же ;)
Номер версии не изменил, т.к. изменения чисто косметические.

ЗЫ. Про Silence String уже ответили :)
Добавлю только, что там title formatting не работает. Чистый plain text :)
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 43
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #15 Киpя » 04.09.2006, 17:56

И всё равно трабл с русской кодировкой.. только сегодня заметил :) фубар видит нормально, в превью плагина тоже, а вот в файл пишет всякое РЈС?едС?РёРј слиС?РєРѕРј. В винде везде русский юникод норм.. :-/
Thinking Outside The Box
Киpя
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #16 skipyrich » 04.09.2006, 18:49

В файл пишется "всякое" UTF-8.
Открой полученный файл в notepad-е
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 43
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #17 Киpя » 04.09.2006, 20:01

дописать не успел вторую мессагу, инет пропал.. утф, да.. я хотел сказать, что мирка тупит и не понимает его :/ хотя вроде поддерживает. Везде нужные галочки стоят, и в IRC - Messages, и в настройках шрифтов.. :(
Последний раз редактировалось Гость 04.09.2006, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Thinking Outside The Box
Киpя
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #18 skipyrich » 04.09.2006, 20:29

Попробуй в notepad-е написать что-нить и сохранить в файл. Поймет ли мирка?
Если да, то, возможно, нужен заголовок UTF-8...
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 43
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #19 FiX » 04.09.2006, 20:42

У меня понимает нормально. Версии >= 6.17 должны корректно работать, вот только остальные клиенты могут некорректно отображать нелатинский текст в UTF-8.
FiX
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #20 Киpя » 04.09.2006, 20:50

Поняла.. видимо ты прав.. потому что тот файл, сделанный плагином, понимал тока блокнот и браузеры, а многие редакторы нет (типа Bred, листер в Тотале и т.д.). А вот файл созданный именно блокнотом читается норм везде. Что делать? :(

з.ы. в мирке 6.17 и в 6.2 такая же фигня

з.з.ы. Только что просто пересохранил файл блокнотом, стало всё ок..
Последний раз редактировалось Гость 04.09.2006, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Thinking Outside The Box
Киpя
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

След.

Вернуться в Плагины

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость