О! Ничего себе оперативность! Спасибо огромное! *пыво*
Теперь он отслеживает смену тегов? (спрашиваю, ибо внешних изменений не заметил)
Список разделов › foobar2000 › Плагины
Да, теперь dynamic titles обрабатываются правильно. Спасибо за замеченную недоделку.Fish:Теперь он отслеживает смену тегов? (спрашиваю, ибо внешних изменений не заметил)
skipyrich:Забирай: http://skipyrich.com/store/foo_np_simple-1.7.7z
Примерно так и получится.Valery_Kondakoff:а не превратится тогда в Амип? :-[
Не проще. Либо жесткая функциональность, либо плагины. Т.е. плагины можно будет подключать, но совсем необязательно, основная функциональность будет в основном модуле, а возможность подключать плагины - как бесплатное приложение.Valery_Kondakoff:не проще разрешить подключать пару экземпляров плагинов для тех, кому нужны несколько форматов выходных файлов? (правда, я специфики плагинной пархитектуры Фубара не знаю - может, там есть сложности...)
//(в Formatting string)
%artist%|%title%|%album%\n
уже есть %datetime%, а если добавлять различные форматы, то надо продумать как их задаватьMaxim_289:сегодняшнюю дату в формате YYYY-MM-DD
чем не устраивает $crlf()?Maxim_289:можно ли добавить \n для записи с новой строки?
Отлично, этого вполне хватит. Спасибо! Я не знал про эту переменную.уже есть %datetime%
Точно! Забыл про неё! ;)чем не устраивает $crlf()?
ivv:−
Сообщение #59 ivv » Вчера, 16:56
Откуда можно скачать плагин? Есть какие-нибудь зеркала? Столько времени потратил, так и не нашел рабочей ссылки.