Windows 7 Shell Integration v.0.2.9.1 (foo_w7shell.dll)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #81 Gooff » 26.09.2009, 00:02

(К разработчику) Может попробуете добавить визуализацию, наложенную на альбом-арт?
Gooff M
Новичок
Аватара
Возраст: 27
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #82 White-Zayac » 01.10.2009, 11:19

у меня проблемка, когда запускал прогу по обычному при выходе выдавала какие то ошибки и при следующем включении не сохранялись плейлисты, при запуске от администратора эта проблема решилась, но теперь в маленьком окошке пропали кнопки управления и нельзя перетаскивать музыку из обычного проводника в список песен фубара  :( :( :( хелп
White-Zayac
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет

Сообщение #83 pieceofsummer » 01.10.2009, 11:36

2White-Zayac
В режиме администратора взаимодействие с explorer-ом не работает, и как следствие - никаких кнопочек и drag-n-drop (на самом деле, кнопочки должны были бы быть, но в винде до сих пор есть баг с хождением сообщений в админские процессы).
Так что проще решить свои ошибки с сохранением.

2Gooff
Даже пробовать не буду. Есть куда более интересные способы потратить время и ресурсы, кроме как прикручивать бесполезные свистелки.
pieceofsummer
Новичок
Репутация: 6
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #84 Zin-Uru » 07.10.2009, 13:55

Очень хороший плагин, спасибо! Но иногда пропадают кнопочки (например, при работе с некоторыми полноэкранными приложениями, когда Фубар в свернутом состоянии). Остаются пустые квадратики. При щелчке по какому-либо из них кнопки снова появляются. Со стандартными UI кнопками такого нет.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 8 лет

Сообщение #85 White-Zayac » 10.10.2009, 07:42

Zin-Uru писал(а):2pieceofsummer
и как же решить эту проблему с сохранением не подскажете???
White-Zayac
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет

Сообщение #86 acmodeu » 30.10.2009, 14:02

Заметил такую особенность - если в папке нет обложки, то плагин показывает свое встроенное изображение, если же обложку добавить, то плагин все равно не показывает ее пока не перезапустишь фубар. *ну* Мне понятно, что нельзя проверять наличие обложки каждую секунду, но хотя бы на каждой песне, даже если альбом не меняется (или как тут реализована проверка).
Изображение
acmodeu M
Новичок
Возраст: 36
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 1
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #87 Elixer » 30.10.2009, 14:13

acmodeu писал(а):хотя бы на каждой песне
На следующем треке он обновляет обложку.
Elixer
Новичок
Репутация: 3
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #88 acmodeu » 30.10.2009, 15:21

Только что проверил, даже конфиг скинул. Если альбом не меняется, то не обновляет.
Изображение
acmodeu M
Новичок
Возраст: 36
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 1
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #89 Elixer » 30.10.2009, 16:08

И вправду не обновляет. Сейчас посмотрел поподробней, это оказываеться "foo_covers" обновляет после каждого трека и соответственно "foo_w7shell" тоже подхватывает.
Elixer
Новичок
Репутация: 3
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #90 evil » 20.11.2009, 22:46

В версии 1.0 beta 1 не работает: отображается стандартное окошко.
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #91 meDveD » 21.11.2009, 13:22

evil
это не так.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Автор темы, Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #92 evil » 21.11.2009, 15:29

Win 7 7600 64bit?
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #93 meDveD » 21.11.2009, 15:52

evil писал(а):Win 7 7600 64bit?
значит только на x86 всё нормально.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Автор темы, Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #94 SpirtRoyal » 21.11.2009, 16:20

evil,
evil писал(а):Win 7 7600 64bit?

все путем у меня на 7 7600 64
SpirtRoyal M
Бывалый
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Донецк, Украина
Репутация: 5
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #95 Zin-Uru » 21.11.2009, 16:44

SpirtRoyal писал(а):все путем у меня на 7 7600 64
Подтверждаю! Новый 1.0 бета 1, Windows 7 7600 х64 - компонент работает как и раньше.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 8 лет

Сообщение #96 evil » 21.11.2009, 17:08

Да, работает. Отменяю претензию.  :-[
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #97 evil » 30.11.2009, 23:36

Интересно, чего не нравится Online troubleshooter-у?
Код: Выделить всё
foo_w7shell.dll : Windows 7 integration 0.2.8.1
Reason: Component problematic under foobar2000 versions older than 1.0 beta 1.
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #98 DRON » 01.12.2009, 00:01

2evil
Common third party component problem with cross-thread SendMessage() inside a global callback has been worked-around on core side. While this in theory still is a component bug, the nature of the problem is too obscure for most component developers to know without studying MSDN in detail; additionally you have to be very careful regarding what third party code that you call does. Multiple components that were problematic in 0.9.x versions due to this problem are now entirely safe to use. This includes foo_w7shell and various instant messenger interaction components. The troubleshooter will be updated accordingly.
DRON M
Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #99 diez » 11.12.2009, 17:48

как часики) как в общем то и весь фубар)
diez
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #100 Tepple » 28.03.2010, 23:07

Изображение
Изображение
Видите разницу? Не знаю, от чего это зависит, но то так то сяк..((
Tepple F
Бывалый
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Пермь
Репутация: 15
С нами: 8 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Плагины

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость