Playcount (foo_playcount)

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #21 DruiD » 22.08.2006, 21:11

Можно скопировать значения из  старого тега в новый и поправить немного скрипт в колумнсах.
DruiD M
Аватара
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 18 лет

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #22 Dr.Death » 22.08.2006, 21:13

2Kildor пишет через минуту, а старые счетчики он понимает и потом заменяет на новые
Dr.Death M
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #23 Kildor » 22.08.2006, 21:17

Decard:
http://users.bowie-cass.com/singa/foo_playcount.zip — обновлённая версия, работает с 0.9.3.1 как часы ;)
Так что, ура, апдейт наконец-то прошёл успешно…  ;-)
Kildor M
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #24 aTeos » 23.08.2006, 06:35

Мне кажется, или теперь при записи тега в файл не появляется мелькающее окошко? *ну*
aTeos M
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #25 Kildor » 23.08.2006, 08:19

aTeos:
хм, кажется ;)
но только если фокус на фубаре. если фубар в фоне, то мелькающее окошко похоже тоже в фоне появляется, что не может не радовать ;)
Kildor M
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #26 pvmail » 01.11.2006, 20:17

При использовании модифицированого Play Count под висту
при обработке файлов всё-же выскакивает окно "Updating files", что не желательно.
Использовать официальный Play Count который обеспечивает хранение информации в базе не приемлимо.

Найдено ли какое решение?
pvmail
Аватара
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #27 Dr.Death » 01.11.2006, 22:24

>> Использовать официальный Play Count который обеспечивает хранение информации в базе не приемлимо.
он в тегах умеет
Dr.Death M
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #28 pvmail » 02.11.2006, 09:50

Dr.Death
Спасибо. Умишко у меня подзажался.

А возможно ли отрегулировать (уменьшить) время через которое добавляется информация в тэги.
pvmail
Аватара
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #29 Decard » 02.11.2006, 09:59

2pvmail
Эх, если бы он умел, я бы давно им пользовался, а так приходится неофициальным.
Decard M
Автор темы
Откуда: Иркутск
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #30 baldahin » 05.12.2006, 00:16

у меня обновленная вресия по ссылке
http://users.bowie-cass.com/singa/foo_playcount.zip
не смотря на то, что написано, что она совместима с vista, валит foobar в vista rtm. у кого-нибудь работает?
baldahin M
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #31 Decard » 05.12.2006, 04:15

2baldahin
У меня РТМ, все работает, правда я уже и не помню откуда утянул его, но помню, что под Висту качал отдельно. Попробуй разные варианты скачай, может просто описание неправильное.
Decard M
Автор темы
Откуда: Иркутск
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #32 baldahin » 05.12.2006, 13:20

2Decard, выложи, пожалуйста свой foo_playcount.dll
baldahin M
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #33 Decard » 05.12.2006, 15:10

2baldahin
ВОТ
Decard M
Автор темы
Откуда: Иркутск
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #34 baldahin » 08.12.2006, 05:58

не. не арбайтен. может потому что у меня x64

Изображение
baldahin M
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #35 Decard » 08.12.2006, 15:18

2baldahin
А причем здесь каунтер, у меня эта ошибка вылазила из-за плейлистдропдауна.
И еще попробуй выставить совместимось. И если ты не устанавливал Фубар установщиком, а просто копировал старую папку, то возможно нужно изменить права доступа на папку с Фубаром.
Decard M
Автор темы
Откуда: Иркутск
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #36 baldahin » 10.12.2006, 05:00

2Decard, нет. с правами никаких проблем нет. всё установлено корректно.
на гидрогене люди писали что такая ошибка вываливается как раз из-за несовместимости различных плагинов. исходя из того, что ошибка появляется ровно в момент попытки записи каунтера - я сделал вывод что виноват сабж.
может есть еще пользователи vista x64 - попробуйте, пожалуйста.
baldahin M
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #37 dr Tr0jan » 03.01.2007, 15:47

Возникла проблемка:
- официальный foo_playcount.dll (1.3.2) не пишет ничего в базу.
- неофициальный foo_playcount.dll (1.9.2) не пишет ничего в файл.
Как лечить?
dr Tr0jan M
Откуда: РФ, Хабаровск
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #38 Decard » 03.01.2007, 21:06

2dr Tr0jan
А что говорит-то? Какие ошибки? Опиши подробнее...
Decard M
Автор темы
Откуда: Иркутск
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #39 dr Tr0jan » 04.01.2007, 07:20

Decard:А что говорит-то? Какие ошибки? Опиши подробнее...
А, все, вопрос отпал.
С МедиаЛибрари понятно - там надо папки конкретные указывать для работы.
А неофициальный нужно было обновить.
Последний раз редактировалось dr Tr0jan 04.01.2007, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
dr Tr0jan M
Откуда: РФ, Хабаровск
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Как ставить рейтинг песням?

Сообщение #40 baldahin » 14.02.2007, 21:40

baldahin:не. не арбайтен. может потому что у меня x64

Изображение

обновленная версия http://users.bowie-cass.com/singa/foo_playcount.zip
работает нормально
baldahin M
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Пред.След.

Вернуться в Плагины