Убрать паузы между треками.

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #21 G-Man » 28.02.2009, 17:34

Есть! Я это сделал!  *ча-ча-ча*
Короче, прога называется pcutmp3, написана на java, вот её описание и обсуждение: http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=35654
МОЖНО ЛИ ЕЁ КАК-НИБУДЬ ПРИКРУТИТЬ К ФУБАРУ?? Эта прога реально правильно режет мр3 по CUE
G-Man
Автор темы, Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #22 G-Man » 13.03.2009, 01:05

Помогите, как прикрутить к фубару через foo run эту фичу??
Вот строка для bat файла:
java -jar C:/pcutmp3.jar --cue "имя файла cue" "имя файла мр3"
pause

надо чтобы в плейлисте при открытом cue правой кнопкой по любому файлу - запустить сервис - разрезать нажать и оно резало mp3 по открытому cue
не могу понять, каким параметром обозначить файл мр3, на который ссылается cue. Имя файла cue - %filename%
G-Man
Автор темы, Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #23 skipyrich » 13.03.2009, 10:39

%__referenced_file%
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 44
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #24 G-Man » 13.03.2009, 15:23

Спасибо! Вот что вышло:
cmd /k "java.exe -jar "C:\pcutmp3.jar" --cue "%path%" "$replace(%path%,%filename_ext%,)%__referenced_file%""
G-Man
Автор темы, Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #25 Mishail » 14.03.2009, 04:17

$replace(%path%,%filename_ext%,) можно заменить на $directory_path(%path%)
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 38
Репутация: 5
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #26 G-Man » 14.03.2009, 19:18

Есть. Вот готовая строка:
cmd /k "java.exe -jar "C:\pcutmp3.jar" --cue "%path%" "$directory_path(%path%)\%__referenced_file%" --dir "$directory_path(%path%)\cutted" --out "%%n %%p - %%t"
Всем спасибо за помощь!
Еще один вопрос: если в bat файле я в конце ставил pause и после завершения процесса выводилось сообщение "для продолжения нажмите любую клавишу", то что делать с foo_run? что прописать?
G-Man
Автор темы, Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 10 месяцев

Помогите новичку разобраться с паузами между треками

Сообщение #27 alle » 09.04.2009, 15:10

... Порофан полный - это я.))) Перегоняю CD в mp3 или AAC (еще не решил что лучше!). Столкнулся с проблемой пауз между треками на дисках, где паузы не предполагаюца в принципе. Записанные файлы слушаю на авто CD/USB. Пробовал уже и Cdex, и Nero, и Foobar, и iTune. Запарился окончательно. Как избавицца  пауз? Только популярно для чайника... Можно ли вообще избавицца программно или это вопрос плеера?
Заранее благодарю!
alle
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #28 panda » 10.04.2009, 08:55

если автомагнитола сама не поддерживает, то никак остаётся только записывать альбом в один трек.
Панды занесены в Книгу рекордов Гиннеса как самые привлекательные из редких животных
panda M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 12
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #29 alle » 10.04.2009, 09:49

Очень-очень жаль!!!
.. Тока не верицца что то... Почему CD ВЕЗДЕ программно бьецца на треки и без пауз, а мп3 нет?!...
Неужели создатели мп3 и иже с ним прочих форматов не предусмотрели такую возможность?!
alle
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #30 Quarck » 21.04.2009, 09:26

И mp3 разделяется без пауз, если использовать LAME, просто сказано же, всё зависит от магнитолы, она может сама вставлять паузы между треками
Quarck
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #31 Sepr » 17.12.2009, 20:13

Всем привет!
Говорю как делал- один файл /весь альбом/ кидаешь в окно Неро, потом в свойствах разделяешь на треки /надо знать время начала треков/- получается аудио СД, который проигрывается обычными СД плеерами без пауз, но с разделением на треки /как оригинал/, нужно было для автомагнитолы.
Но вот вопрос может кто знает как проще делать, в том числе Фубаром?
Sepr
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #32 mgz » 17.12.2009, 21:47

2Sepr
Кидать нужно не музыкальный файл-альбом, а CUE-файл.
Естественно для Неро нужна библиотека, кот. понимает лосслесс.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 71
С нами: 11 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Секреты foobar2000