Windows 7 и foobar2000

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #21 Старик » 22.08.2009, 22:30

2evil спасибо за ссылку, направил туда.
Старик
Бывалый
Репутация: -1
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #22 Старик » 23.08.2009, 02:06

Народ, кто действительно знает, объясните по пальцам, как активировать галки для ассоциации файлов в фубаре. что я только не делал, и плеер переустанавливал безрезультатно...
Старик
Бывалый
Репутация: -1
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #23 meDveD » 23.08.2009, 06:38

Старик писал(а):Народ, кто действительно знает, объясните по пальцам, как активировать галки для ассоциации файлов в фубаре. что я только не делал, и плеер переустанавливал безрезультатно...
Народ, кто действительно знает, как установить Windows?
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #24 forilan » 16.11.2009, 02:25

Здравствуйте. Поставил 7ю винду, начал устанавливать фубар - standart installation, пытаюсь нажать next, а установщик говорит, что нет прав для установки. Пользователь в системе один - у него же все админские права, так что не очень ясно, что делать. Кто-нибудь сталкивался?
forilan
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #25 Callisto » 16.11.2009, 05:35

forilan писал(а):Здравствуйте. Поставил 7ю винду, начал устанавливать фубар - standart installation, пытаюсь нажать next, а установщик говорит, что нет прав для установки. Пользователь в системе один - у него же все админские права, так что не очень ясно, что делать. Кто-нибудь сталкивался?
Либо отключить UAC, либо включить встроенную учетку админа, у которой ВСЕ админские права, и перейти на нее.
Callisto F
Новичок
Репутация: 2
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #26 Grozny » 21.11.2009, 16:26

Прослушивая через asio (карточка Juli@), наблюдаются коротенькие прерывания проигрывания в моменты или после системных звуков. Ощущение такое, будто foobar уступает им место. Как это вылечить? Стоит Windows 7 64 bit, , драйвера на карту последние. Раньше на XP такого не было.
Grozny
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #27 SpirtRoyal » 21.11.2009, 16:38

а разве asio может уступать кому то? я считал что если сигнал идет через asio, то никаких других звуков не будет
SpirtRoyal M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Донецк, Украина
Репутация: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #28 Grozny » 21.11.2009, 16:57

По Вашему, АСИО при воспроизведении foobarа блокирует все звуки в системе? Хм, ну у меня чего-то ничего не блокируется. Только "конфликтует". Отключение системных звуков тоже не решает проблемы. Так как, прерывания всё равно наблюдаются, например, при листании страниц браузера. Идеально всё играет, только лишь когда "ничего не трогаешь".
Grozny
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #29 werawera11 » 18.12.2009, 21:59

Привет! можно ли, сделать так чтобы в контекстном меню отдельного трека присутствовали оба положения - проиграть трек и добавить трек.
werawera11
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #30 SpirtRoyal » 02.02.2010, 01:18

G-Man писал(а):В фубаре естественно ресемплинг до 96кГц.
а это ее рабочая частота? моя старая Аудиджи ES помню работала на опорной частоте 48 кГц (т.е любой сигнала перегоняла в 48 для обработки и потом опять делала 44,1 для вывода)
SpirtRoyal M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Донецк, Украина
Репутация: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #31 G-Man » 02.02.2010, 01:24

конечно рабочая, это же второе поколение аудиг. Да любой обзор посмотрите
G-Man
Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #32 SpirtRoyal » 02.02.2010, 08:32

ну не знал чес говоря. ну тогда действительно есть смысл в апсемплинге
SpirtRoyal M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Донецк, Украина
Репутация: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #33 Arraktur » 11.02.2010, 22:44

А на семерке есть встроенная опция выравнивания звука. )
Посмотри опции своего устройства воспроизведения.

1. [панель управления - звук - "твое устройство" - свойства - улучшения - (тонкомпенсация)]
2. может выравнивание в дровах включено...
3. HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\MMDevices\Audio\Render\{CLSID-номер устройства воспроизведения}\FxProperties
    {fc52a749-4be9-4510-896e-966ba6525980},3. Значение данного параметра определяет, включен ли эффект ВЫРАВНИВАНИЕ ГРОМКОСТИ. (взято здесь)
Arraktur M
Новичок
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 1
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #34 NightSky » 15.02.2010, 05:05

2Arraktur
Дело в том, что на некоторых муз-файлах есть этот эффект, а на других - нет! *ну*
NightSky M
Новичок
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 0
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #35 Arraktur » 15.02.2010, 20:56

Вполне возможно, что они при кодировании подверглись нормализации...
Это уже зависит от настроек граббера.
Arraktur M
Новичок
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 1
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #36 MrKuzya » 28.02.2010, 01:08

Всем привет!
На работе стоит Win XP + foobar = отлично работает (давно пользуюсь)!
Дома стоит Win 7 + foobar = не работает foobar (просто запускается в процессах и все, а самого проигрывателя нет)
Может кто подскажет решение данной проблемки?
MrKuzya
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #37 MrGrey » 28.02.2010, 01:21

MrKuzya писал(а):Может кто подскажет решение данной проблемки?
например скачать и установить последнюю версию
MrGrey M
Мастер
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #38 MrKuzya » 28.02.2010, 13:05

SS-Mann писал(а):
MrKuzya писал(а):Может кто подскажет решение данной проблемки?
например скачать и установить последнюю версию
Семерка последняя, foobar официальный, MedVed, и другие не работают!
MrKuzya
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #39 meDveD » 28.02.2010, 13:25

Семерка последняя, foobar официальный, MedVed, и другие не работают!
Проблема, то явно не в фубаре, ога. И решить её, врятли кто-то сможет кроме вас.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #40 MrKuzya » 01.03.2010, 00:42

Я понимаю что дело не в foobare.
Может кто сталкивался с таким, подскажет где искать?
MrKuzya
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Общая информация

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость