Windows 7 и foobar2000

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #81 ADv » 27.07.2010, 23:14

wwmax писал(а):
ADv писал(а):...при запуске подвисание верхних частей интерфейса...
...Также при переходе трека на следующий при развернутом проигрывателе - подвисания на несколько секунд (вплоть до Не отвечает в заголовке)....

Обычно у меня такая картина наблюдается если в этот момент канал полностью забит скачиваниями с различных трекеров (т.е. идёт активный обмен в обе стороны): фубар пытается получить из сети инфу о активном треке и не может - вот и подвисает.
похоже, дело именно в этом. подгружается обложка альбома, фото исполнителя и биография... только почему на более слабом компе таких тормозов не наблюдается? мб дело в вин7
Изображение
ADv M
Новичок
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Украина, Алчевск
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #82 t830x » 03.04.2013, 19:04

На 64битной версии теперяшняя версия будет стабильно работать?
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
t830x M
Бывалый
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Латвия
Репутация: 12
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #83 meDveD » 03.04.2013, 20:26

t830x
Проблем и так не было. Только зачем 7ка, при наличии 8ки?
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #84 t830x » 03.04.2013, 20:30

meDveD, потому что нету 9ки а 10ка ещё на подсознательном уровне :)
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
t830x M
Бывалый
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Латвия
Репутация: 12
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #85 Oller » 31.08.2013, 19:50

Всем привет! Почему то не работает кнопка которая переключает на предыдущий трек. Если её нажать прекращается воспроизведение трека и всё, кто знает как сделать что бы работала?
Oller
Гость

Сообщение #86 macarych » 31.08.2013, 22:32

Oller писал(а):кто знает как сделать что бы работала?
Тот кто знает какой у вас foobar2000, дефолтный (по умолчанию) или чья-то сборка, CUI или DUI. То есть, так получается - абсолютно никто.
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 238
С нами: 8 лет

Сообщение #87 guest » 31.08.2013, 22:50

Oller писал(а):Всем привет! Почему то не работает кнопка которая переключает на предыдущий трек. Если её нажать прекращается воспроизведение трека и всё, кто знает как сделать что бы работала?

Она не работает, если порядок воспроизведения стоит "Random"
guest
Гость

Сообщение #88 Oller » 31.08.2013, 22:51

macarych писал(а):Тот кто знает какой у вас foobar2000, дефолтный (по умолчанию) или чья-то сборка, CUI или DUI. То есть, так получается - абсолютно никто.

Дефолтный, версия v1.2.9

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
guest писал(а):Она не работает, если порядок воспроизведения стоит "Random"

Ясно, спасибо. Жаль что так...
Oller
Гость

Пред.

Вернуться в Общая информация

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron