Галерея скриншотов с интерфейсом Columns UI

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Интерфейс Интерфейс - CUI

Сообщение #1 Elzor » 03.05.2006, 19:24

Как выкладывать?
1. Делаете скриншот
2. Сохраняете его в PNG (формат лучше подходит для сохранения скриншотов программ)
3. Прикрепляете к сообщению (блок «Добавить вложения»)
4. Вставляете файл в сообщение кнопкой «Вставить в сообщение» и комментируете его (почему именно такой вариант Вы предпочитаете)

Пожалуйста, не флудите. Один пост — один скрин. Если есть вопросы к автору — пишите в личку. И не забывайте ставить +1 авторам скринов, что вам понравились :)
Последний раз редактировалось Elzor 25.03.2013, 11:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: Актуализация информации
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 36
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев


Сообщение #381 macarych » 05.01.2018, 07:39

vladj писал(а):там скрипты рассчитаны на работу с тачем
Стас, а можно в двух словах, в чем отличие?
Потому что работает и то на чем остановился я, два года тому назад.
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 284
С нами: 9 лет

Сообщение #382 seriousstas » 06.01.2018, 04:00

macarych
Стас, а можно в двух словах, в чем отличие?

(дня не хватит ,хотелки ведь есть и будут)) :smile: )в двух , но лучше покажу, снял на скорую в гараже (тест уже у Тебя в личке - метрика Ctr+колесо (или пальцами ) три размера и три стиля кнопок ПКМ по нижним кнопкам) :
Спойлер
phpBB [media]

MPS оказался оптимальным . Стойкий к ошибкам от разных плагинов, легко масштабируется , есть анимация панелей и тд..
Бретт (менеджер + плейлист) сделал под палец , но не доделал.
Из коробки пользоваться не возможно. Фризы дропы тормоза..(после "тюнинга" - можно пользоваться думаю)
Вильб вообще не заморачивался тач скролом для библиотеки (пришлось добавлять) . Выбор не велик ..
Пост пусть модер снесет (не по теме))
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 73
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #383 maniac736 » 16.01.2018, 17:15

Художественными качествами увы не обладал никогда и это увы на всю жизнь. Поэтому если кто-нибудь окажет художественную помощь с кнопками буду лишь рад. На текущий момент проблема с кнопкой "свернуть"
Вложения
My_Foobar10.jpg
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 1
С нами: 3 месяца 7 дней

Сообщение #384 vladj » 16.01.2018, 18:30

Скорей всего ты не пользуешся кнопкой Файл > Открыть, а запускаешь все из библиотеки...ну так и переназначь в скрипте команду этой кнопки. Она у тебя вроде правей кнопки Стоп ? Эта команда вообще анахронизм, вызывать поверх окно проводника и там скакать по нему что-бы запустить какую-то папку или альбом то еще занятие.....
Правой по кнопкам, Script в скрипте ищешь положение этой кнопки и меняешь команду....примерный вид строки...
$imagebutton(163,16,,,%lur.path.black%open.png,%lur.path.black%open_over.png,COMMAND:'File/Open...',,)
все что впереди строки тебя не интересует, у тебя там свой путь и положение кнопки, твоя задача поменять команду, посмотреть что нужно прописать можно в настройках горячих клавиш ибо зависит от того на каком языке сборка.
Идем в настройки горячих клавиш, там добавляем новую и появляется внизу возможность выбора и прочтения команды, На аглицкой это будет выглядеть...
$imagebutton(163,16,,,%lur.path.black%open.png,%lur.path.black%open_over.png,COMMAND:'View/Activate or Hide',,)
Правей у тебя есть место и под кнопку закрытия программы, можно использовать эту-же кнопку сместив положение по горизонтали, т.е. если я добавлю рядом еще строку и в ней вместо 163 выставлю 183, получим правей такую-же кнопку. Когда щелкнешь применить увидишь куда встает кнопка и поправишь значение. В команде изменишь концовку .....COMMAND:'File/Exit',,)
В русифицированной в команде будет типа... Вид/Показать или скрыть и Файл/ Выход....эти команды (повторяюсь ) можно подглядеть в настройках горячих клавиш.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 316
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #385 megane68 » 16.01.2018, 19:04

vladj, скорее всего, maniac736, говоря о художественной помощи, просит нарисовать ему саму кнопку.
Я так понимаю, в правом верхнем углу на скриншоте, у него предусмотрено место, но нет самой картинки для кнопки.
megane68 M
Мастер
Репутация: -37
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #386 maniac736 » 16.01.2018, 23:38

megane68, совершенно верно
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 1
С нами: 3 месяца 7 дней

Сообщение #387 vladj » 17.01.2018, 11:55

Пара кнопок на свертывание и выход размером 47х45, названия можешь поменять на свои и прописать в скрипте https://yadi.sk/d/lNt10WV13RXPEQ
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 316
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #388 maniac736 » 17.01.2018, 22:21

vladj, спасибо. но увы эти кнопки не подходят под остальные
Вложения
My_Foobar11.jpg
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 1
С нами: 3 месяца 7 дней

Пред.

Вернуться в Интерфейс - CUI