Галерея скриншотов с интерфейсом Columns UI

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Интерфейс Интерфейс - CUI

Сообщение #1 Elzor » 03.05.2006, 19:24

Как выкладывать?
1. Делаете скриншот
2. Сохраняете его в PNG (формат лучше подходит для сохранения скриншотов программ)
3. Прикрепляете к сообщению (блок «Добавить вложения»)
4. Вставляете файл в сообщение кнопкой «Вставить в сообщение» и комментируете его (почему именно такой вариант Вы предпочитаете)

Пожалуйста, не флудите. Один пост — один скрин. Если есть вопросы к автору — пишите в личку. И не забывайте ставить +1 авторам скринов, что вам понравились :)
Последний раз редактировалось Elzor 25.03.2013, 11:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: Актуализация информации
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 36
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 12 лет 3 месяца


Сообщение #441 MeinHerz » 20.07.2018, 09:35

macarych, Что там на картинке?
MeinHerz
Бывалый
Репутация: 7
С нами: 3 месяца 25 дней

Сообщение #442 str » 20.07.2018, 10:36

seriousstas, а для интернет радио можно этот osd настроить?
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #443 macarych » 20.07.2018, 11:01

MeinHerz, на какой? Уточните.

2018-07-20.jpg
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 320
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #444 MeinHerz » 20.07.2018, 12:26

macarych писал(а):на какой? Уточните.
Там, где про шашки. В этом посте все нормально.
MeinHerz
Бывалый
Репутация: 7
С нами: 3 месяца 25 дней

Сообщение #445 macarych » 20.07.2018, 15:26

MeinHerz писал(а):Там, где про шашки.
там же, далее, ссылки есть на картинки
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 320
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #446 seriousstas » 20.07.2018, 15:47

str писал(а):str » Сегодня, 10:36

seriousstas, а для интернет радио можно этот osd настроить?
Не уверен , что возможно(только название станции), тк теги читаются из "свойств", а там пусто ..
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 94
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #447 AHAPXICT » 20.07.2018, 15:57

macarych писал(а):там же, далее, ссылки есть на картинки
Я тоже VPN не пользуюсь (яндекс в блокировке)
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 159
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #448 MC Web » 20.07.2018, 16:09

str писал(а):а для интернет радио можно этот osd настроить?
seriousstas писал(а):Не уверен , что возможно(только название станции), тк теги читаются из "свойств", а там пусто ..

Если радиостанция передает теги, то отображается все прекрасно:
Изображение
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 133
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #449 seriousstas » 20.07.2018, 17:30

MC Web
str
Strem Title
Выпустил эту галку из виду)
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 94
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #450 macarych » 21.07.2018, 08:21

Не совсем скриншот, точнее, совсем не скриншот)

Спойлер
phpBB [media]
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 320
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #451 macarych » 23.07.2018, 00:13

Все, готово!

2018-07-23_000701.jpg
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 320
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #452 AHAPXICT » 23.07.2018, 01:42

macarych, респект! В хороших старых традициях! Рамки, от которых меня прёт ещё с Neutron, ну и штрих коды добавляют тот самый необходимый штрих в целостность восприятия общей картины.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 159
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #453 macarych » 23.07.2018, 01:49

=)
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 320
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #454 Aliado_71 » 30.07.2018, 17:50

Скоро будет обновление
Изображение
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 107
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #455 baksaj » 31.07.2018, 20:58

А кто подскажет, как в теме DarkOne сделать так, чтобы список песен отображался не по тэгам, а по имени файла?
baksaj
Новичок
Репутация: 0
С нами: 14 дней 16 часов

Сообщение #456 Aliado_71 » 31.07.2018, 22:51

baksaj писал(а):А кто подскажет, как в теме DarkOne сделать так, чтобы список песен отображался не по тэгам, а по имени файла?
View by File name // %filename%
если вместо title
Код: Выделить всё
View by File name // $if2(%album artist%,%artist%)|[%date% - ][%album%]|%filename%
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 107
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #457 macarych » 06.08.2018, 20:57

Всё парни! Я собрал себе плеер!
Изображение

Изображение

Мне все нравится и все устраивает, но это не значит что движение вперед остановилось, сейчас все собрано на пяти разных WSH-панелях, а в духе последних, модных веяниях, надо собрать все в одну панель. Но сначала, придется матчасть подтянуть =)
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 320
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #458 macarych » 08.08.2018, 15:28

55.jpg
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 320
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #459 vladj » 08.08.2018, 16:34

Можно попытатся ещё минималистичней заделать, т.е. однопанельную. С библиотеки вилба при выборе нужного будет автоматом запуск панели плейлиста. Кнопкой Previous Часто пользуешся ? В большинстве случаев она совсем не нужна. Получится однопанельный интерфейс.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 346
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #460 macarych » 08.08.2018, 16:51

vladj писал(а):библиотеки вилба
Я ее поглядел, попробовал... все плюшки на WSH, которыми я пользуюсь, на старой редакции, библиотека на новой, пока нет нужды разбираться с этим, а кнопки ваабще не проблема, я могу оставить одну и вызывать ею popup панель с кучей кнопок.
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 320
С нами: 9 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Интерфейс - CUI