Biography View (foo_uie_biography.dll)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Вопросы по биографии

Сообщение #21 plotsligt » 19.05.2009, 20:25

Блин, я не понимаю, как сделать, чтобы он качал обложки. Фотки артистов качает, а обложки нет.

структура такая: D:\Music\Artist\yyyy - Album Title\# - Track name

если не трудно, можно подробно описать мои действия? просто он даже в папку фубара не хочет их качать, не то что в указанную (ведь, мог напортачить с путями)
plotsligt
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Вопросы по биографии

Сообщение #22 EVIL DEaD » 20.05.2009, 12:07

2alex_realist может вопрос не туда, но как включить скрол биографии?
EVIL DEaD
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Вопросы по биографии

Сообщение #23 alex_realist » 20.05.2009, 12:36

2EVIL DEaD
Скролл колесиком :)
alex_realist M
Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 145
С нами: 8 лет 8 месяцев

Вопросы по биографии

Сообщение #24 EVIL DEaD » 20.05.2009, 13:12

alex_realist писал(а):2EVIL DEaD
Скролл колесиком :)
хм, у мя чет не пашет... и с громкостью тогда проблемы были... может мышь дохнет....
EVIL DEaD
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Вопросы по биографии

Сообщение #25 Raux » 20.05.2009, 15:21

plotsligt писал(а):Блин, я не понимаю, как сделать, чтобы он качал обложки. Фотки артистов качает, а обложки нет.

Аналогичная проблема. Фото и инфо о артистах качает, а обложки к альбомам нет.


alex_realist писал(а):Вообще в папке lastfm должно быть две папки artist и album.

Увы, там только 1 папка artist.
Raux M
Новичок
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Petrozavodsk
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев

Вопросы по биографии

Сообщение #26 plotsligt » 20.05.2009, 15:25

2Raux, нажми правой кнопкой на панели в плеере и поставь галочку напротив album

вот тут:

Изображение
Последний раз редактировалось plotsligt 20.05.2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
plotsligt
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #27 Raux » 20.05.2009, 15:53

2plotsligt, Благодарю. Все оказалось банально просто...
Raux M
Новичок
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Petrozavodsk
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #28 Narekaci » 27.05.2009, 11:53

Cтранная штука какая то,может,кто подскажет:на работе он у меня качает инфу на русском,а дома исключительно на английском.Одни и те же альбомы.

plotsligt ,Спасибо...
Последний раз редактировалось Narekaci 27.05.2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Narekaci M
Новичок
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #29 plotsligt » 27.05.2009, 13:58

2Narekaci, preferences - tools - biography server - last.fm - server (language) - ru выбираешь, или любой другой язык
plotsligt
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #30 Nothing » 31.05.2009, 11:43

последняя версия умеет загружать разную информацию с ласт.фма (см скриншот), но как ее оттуда вытащить? и собирается ли автор добавлять поддержку загрузки тегов стиля?
Изображение
Nothing
Бывалый
Репутация: 2
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #31 live_evil » 01.06.2009, 04:54

что значит как? скопировал да и всё...
live_evil
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #32 DenSilent » 24.07.2009, 16:43

Я так понял, работать через прокси не умеет?
DenSilent
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #33 alex_realist » 24.07.2009, 17:36

2DenSilent
Умеет. Использует настройки foobar-a. Находится здесь: preferences -> networking -> ставь птичку use proxy server ну и хост и порт.
alex_realist M
Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 145
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #34 monstradamus » 04.09.2009, 13:36

проблема такая...
работал плагин довольно слвно работал и все хорошо...
но сейчас он почему перестал скачивать и выдавать информацию
не могу понять что к чему...
как будто у меня инет не работает.. хотя у меня все работает...
все перепробовал..так и не разобрался :(
monstradamus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #35 skiffer » 18.12.2009, 18:30

день добрый,
не подскажите как поменять шрифт для этого плагина?
а то выглядит квадратным и иногда не понятно что написано, хотелось бы на что-то поприличнее поменять.
сборка от alex_realist
... бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной ...
skiffer M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #36 meDveD » 18.12.2009, 22:32

skiffer
ПКМ -> Panel preference/Font
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Автор темы, Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #37 skiffer » 18.12.2009, 22:50

2meDveD спасибо .
думал будет сложнее. Стояло "Calibri", и почемуто казалось что этот шрифт не такой "прямоугольный"  *ну*, еще раз спасибо.
... бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной ...
skiffer M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #38 ulfedhnar » 01.02.2010, 15:37

а можно сделать чтоб загруженные им обложки отображались в панели artwork view?
ulfedhnar
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #39 Axess » 01.02.2010, 16:14

конечно можно - если качаете обложки в папки с альбомами - то либо указать названия файлов в настройках artwork или качать с названием cover.jpg или folder.jpg или другими стандартные названия обложек :) (настройки биографи)
your music - your soul?
Axess M
Бывалый
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #40 igor-tf » 06.02.2010, 22:06

Скажите,а этот плагин работает с defoult user interface? И как прикрутить?
igor-tf M
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 7 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Плагины

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость