Biography View (foo_uie_biography.dll)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #41 G-Man » 06.02.2010, 23:20

работает. прикручивать не надо, только установить
G-Man
Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #42 igor-tf » 07.02.2010, 18:46

Да дело в том,что с COLUMNS UI при редактировании интерфейса можно добавить этот плагин в интерфейс! А вот с  дефолтным интерфейсом нигде нет возможности добавить! Подскажите пожалуйста как это сделать?...
igor-tf M
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #43 str » 07.02.2010, 19:00

а есть у кого нибуть версия плагина. работающего с DUI v 0.9.6.7?
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #44 praetorian » 07.02.2010, 22:58

2igor-tf
включаешь Layout Editing Mode и редактируешь ДУИ как твоей душе угодно =)
2str
а разве он не стал совместимым с ДУИ начиная с v1.0 ??
praetorian M
Новичок
Возраст: 29
Репутация: 2
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #45 str » 07.02.2010, 23:25

2praetorian, скорее всего, ты прав. проблему решил - с помощью foo_run, кнопкой открываю ласт.фм и читаю прямо из браузера :)
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 10 лет 6 месяцев

foo_uie_biography.dll

Сообщение #46 gastello » 10.02.2010, 01:55

Прошу помощи, столкнулся со следующей проблемой, после перестановки фубара не работает плагин foo_uie_biography.dll (не отображает биографию в соответствующей вкладке, при этом ЦП загружается на 100%, такое ощущение, что он пытается подключится к серверу, но безрезультатно), до этого использовал именно этот файл, все работало. Если убрать полностью вкладку биография, то цп загружено на 2-3 процента, то есть, беда именно из-за foo_uie_biography.dll, прошу помощи у бывалых фубароюзеров :( :( :(
gastello
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #47 gastello » 12.02.2010, 03:01

методом проб и ошибок выяснил, что  foo_uie_biography.dll не хочет работать с плагином foo_uie_albumlist, если же удалить плагин foo_uie_albumlist, то биография загружается, и загрузка цп спадает
gastello
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #48 evil » 12.02.2010, 09:15

2gastello
У меня совместно работают.
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #49 gastello » 13.02.2010, 16:40

evil писал(а):2gastello
У меня совместно работают.

заработало, также внезапно, как и поломалось, странно, хотелось бы узнать причину, вдруг повторится
gastello
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #50 acmodeu » 05.03.2010, 19:54

У меня плагин не хочет фетчить биографию, когда слушаю last.fm radio.
Изображение
acmodeu M
Новичок
Возраст: 35
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #51 tura31 » 12.03.2010, 19:44

подскажите пожалуйста нубу что прописать в пути сохранения альбомных обложек чтоб сохранялись они в папке где находится трек, по тегу которого посылается запрос и без необходимости указывать путь каждый раз руками
Последний раз редактировалось tura31 12.03.2010, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
tura31
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #52 kolaka » 03.04.2010, 19:56

:) хороший плагин, жалко что не вставляет ссылку на страницу откуда брал информацию
kolaka
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #53 daysleeper » 06.04.2010, 00:48

2kolaka
как вариант можно щелкнуть правой кнопкой по тексту - появится меню, из него можно перейти, например (у меня инфа берется со страницы ласта), на профиль исполнителя (язык по умолчанию английский)
daysleeper
Новичок
Репутация: 2
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #54 kolaka » 06.04.2010, 01:01

:) это я знаю. Имелось ввиду в конце биографии ссылку чтобы вставлял, было бы шикарно  :)
kolaka
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #55 uuuu » 06.04.2010, 18:19

а кроме ластфм другие сайты можно использовать как нибудь?? *ну*
хотелось бы чтоб с allmusic.com био грузилось, возможно это?
Последний раз редактировалось uuuu 06.04.2010, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
uuuu
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #56 daysleeper » 07.04.2010, 16:29

2kolaka
ммм... ну я бы не против был, если б была введена поддержка двух языков при поиске на ласте: нет инфы на русском, ищет на английском
2uuuu
умеет с вики грузить, мб возможны какие-нить махинации с "run external script". эт всё в свойствах сервера настраивается
daysleeper
Новичок
Репутация: 2
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #57 uuuu » 09.04.2010, 21:26

daysleeper писал(а):2uuuu
умеет с вики грузить, мб возможны какие-нить махинации с "run external script". эт всё в свойствах сервера настраивается
*ну* а как с вики то заставить брать био?
uuuu
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #58 daysleeper » 09.04.2010, 23:47

Изображение
в этом случае инфа берется сначала с ласта, иначе - с вики. версия плагина 0.4.1.1
в закладках вики и ласт.фм можно выбрать язык (один), при чем для ласта это мб русский, а для вики - английский и т.д.
Последний раз редактировалось daysleeper 09.04.2010, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
daysleeper
Новичок
Репутация: 2
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #59 FANKOT » 22.04.2010, 21:31

Скажите, пожалуйста, как добавить панель в сборку Kameleon?
FANKOT
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #60 uuuu » 23.04.2010, 09:18

daysleeper, спасибо, разобрался с викой  *даун* теперь хоть какая то информация появляется, а то на ласте очень много чего не было. *пыво* кстати, на вики, как я понял, он если автора не находит то ищет по названию альбома?, интересные вещи выдает иногда чисто в плане информации  :-D
Последний раз редактировалось uuuu 23.04.2010, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
uuuu
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Плагины

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя