Biography View (foo_uie_biography.dll)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #81 vladj » 17.08.2016, 18:47

str писал(а):есть какие решения?
Есть конечно, ставьте панель на WSH со скриптом от Gena UA, все прекрасно работает...
и картинок кучу качает и био подробная, что еще для счастья надо ?
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 346
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #82 Leo x7 » 19.08.2016, 12:50

vladj, Можно ссылку на скрипт?!
Leo x7 M
Новичок
Аватара
Возраст: 29
Репутация: 3
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #83 vladj » 19.08.2016, 14:21

Скрипт Biography Text && Picture возьми ТУТ и все
спасибы отдаем kgena_ua
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 346
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #84 Shtaizek » 27.08.2016, 10:18

Stasila писал(а):скачал http://www.filedropper.com/foouiebiographylastfmfix отсюда dll и биография на русском заработала :clap: :razz: :biggrin: :dance:
Спасибо! До этого не отображалось вообще ничего.
Shtaizek M
Новичок
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 1
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #85 Rompos » 02.02.2017, 01:32

А есть версия Biography View или настройки для Foobar 0.9.6.9 ?
Rompos
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #86 Крепыш » 02.07.2017, 13:43

Чтобы в Biography View отображались обложки можно воспользоваться скриптом thumbs для JScript Panel, который скачивает обложки в папку foobar2000\data\

В настройках foo_uie_biography указать:
Исполнитель:
foo_uie_biography.jpg

%foobar2000%data\$if2(%artist%,!noartist)\[%artist%]

Альбом:
foo_uie_biography_2.jpg

%foobar2000%data\$if2(%artist%,!noartist)\albums\[%date% - ][%album%]
Крепыш
Новичок
Репутация: 2
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #87 vladj » 02.07.2017, 19:30

foo_uie_biography...странно что кто-то еще этим пользуется в то время, как давно уже
на сайте есть прекрасные скрипты от Геннадия, как био так и просмотра ковриков.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 346
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #88 str » 05.07.2017, 18:49

vladj писал(а):странно что кто-то еще этим пользуется в то время
точно. поймал себя на мысли, что он делает в сборке. обложки с Discogs тяну, а био через кнопку напрямую с браузера читаю
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #89 vladj » 05.07.2017, 19:24

str писал(а):обложки с Discogs тяну, а био через кнопку напрямую с браузера читаю
Не проще поменять панель био на панельку WSH и скрипт Геннадия в нее ?
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 346
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #90 MeinHerz » 29.06.2018, 03:06

Здравствуйте! Возникло затруднение и я не могу понять почему. Перенес foobar на другой компьютер, целиком всю папку, благо он портативный. Все работает без замечаний, но вот панель биографии перестала выводить текст. Вообще. Текст тяну с ласт-фм скриптом. В выхлопе фубаровской консоли видно, что скрипт запускается с необходимыми параметрами, но почему-то не отрабатывает, т.е получается, что скрипт с параметрами вызывается, но не запускается. Если из консоли скопировать эту строку и запустить самому, то скрипт отлично отрабатывает.

Скрипт powershell самописный, powershell.exe находится в %path%, необходимые разрешения на исполнение скриптов выставлены (execution policy "RemoteSigned")

В чем проблема? Может кто сталкивался? На другой машине при равных условиях все работает, как положено.

FB2K v.1.4 b.17
MeinHerz
Бывалый
Репутация: 7
С нами: 3 месяца 26 дней

Пред.

Вернуться в Плагины