Скрипты для foo_uie_wsh_panel_mod

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #2381 MC Web » 12.07.2018, 17:23

kgena_ua, привет.

Еще раз решил опробовать этот скрипт, но так и не смог добиться тех возможностей к которым уже привык на своей сборке.
В частности не получилось заставить выводить обложки из папки Logos (переименовал radio Logos) для Онлайн-плейлистов и папки tmp_Biography. Все настройки берутся из Внешний вид - Обложки альбомов - ...
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 126
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #2382 mans » 12.07.2018, 22:19

kgena_ua
Огромное спасибо за Биографию, заметил что теперь показывает тэги, можно ли сделать так что бы они записывались в Genre автоматически.
mans
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #2383 kgena_ua » 12.07.2018, 23:10

MC Web писал(а):В частности не получилось заставить выводить обложки из папки Logos
MC Web, да из любой папки отображает, хоть 123.

1.png
1.png (6.59 КБ) Просмотров: 506
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 400
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #2384 MC Web » 13.07.2018, 17:27

kgena_ua, вопрос не в переименовании папки, то что она может быть с любим именем и так ясно.
У меня в Logos лежит около 3 000 картинок для радио и онлайн-плейлистов (раньше от такого количества при переключении наблюдались "тормоза", сейчас "летает"). Формат названий файлов разный (%title%.*, %album artist% - %album%.*, %artist% - %album%.*, %album%.*) - они и отображаются в зависимости от воспроизводимого трека / альбома или радиостанции. Плюс дополнительно можно выводить картинки из папки tmp_Biography.
Аналогичного хотел добиться и с данным скриптом Get Covers (Artwork) radio logos - не вышло.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 126
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #2385 kgena_ua » 13.07.2018, 21:39

MC Web, я вспомнил. Делал когда-то специально под Вас. Я все сохраняю, посмотрю, что там было.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 400
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #2386 ascending » 14.07.2018, 14:27

Всем привет. Извиняюсь, если такой вопрос уже был, но не нашел. Как сделать, чтобы в папке tmp_Biography не накапливалась информация об исполнителях, т.е. при смене исполнителя автоматически менялась на нового, а предыдущая удалялась? Скрипт отсюда. Спасибо.
ascending M
Новичок
Откуда: KMV
Репутация: 0
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #2387 kutuzof » 14.07.2018, 14:40

ascending, надо снять галочку в контекстном меню.
Вложения
Screenshot_1.png
kutuzof M
Бывалый
Возраст: 31
Откуда: Орёл
Репутация: 77
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #2388 kgena_ua » 15.07.2018, 18:30

Я не отметил, что в последней версии Biography, Albums, Similar and title artist info. www.last.fm некоторые пункты меню не отображаются по умолчанию не отображаются.
См. меню Properties.

1.png
1.png (10.87 КБ) Просмотров: 316
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 400
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #2389 pois22ple » 16.07.2018, 10:20

kgena_ua,
Использую твой последний скрипт - "Get Covers (Artwork) radio logos v12072018 by kgena_ua"

При старте foobar получаю сообщение:
Код: Выделить всё
WSH Panel Mod (Get Covers (Artwork) radio logos v12072018 by kgena_ua): JavaScript runtime error:
Overflow
File: <main>
Line: 573, Col: 9
<source text only available at compile time>
Что-то подобное уже было со скриптом "Get Covers (Artwork) radio logos 29032018", но потом ты выложил заплатку и падения прекратились. Может сделаешь заплатку и на последнюю версию скрипта?
pois22ple
Бывалый
Репутация: 9
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #2390 dimon212909 » 16.07.2018, 22:57

Ув. kgena_ua, подскажи пожалуйста, в "Biography, Albums, Similar and title artist info" есть пункт "delete temporary internet files", я что-то не пойму какие фалы и от куда он удаляет? К папке "tmp_Biography" отношения никакого не имеет, тогда что это?
За ранее благодарю!
dimon212909
Новичок
Репутация: 0
С нами: 28 дней 6 часов

Сообщение #2391 kgena_ua » 17.07.2018, 21:27

pois22ple, в каком случае. Что включено, что отключено, на радио или нет, при старте, если при переключении, то в каких случаях и т.д. Т.е. понятно, что это скорей не определена какая-то переменная из координат отображения изображения, но мне нужно "словить" эту ошибку.

dimon212909 писал(а):я что-то не пойму какие фалы и от куда он удаляет?
Файлы из папки
\Temporary Internet Files\Content.IE5"
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 400
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #2392 vladj » 17.07.2018, 21:31

dimon212909 писал(а):я что-то не пойму какие фалы и от куда он удаляет?
C:\Users\master\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files
Доступа нет что-бы лишний мусор туда бесполезно не писался. Как мы видим там папка IE5 куда он валится постоянно, картинки туда-же попадают, и постоянно перезаписываются да ещё и параллельно в несколько папок. Если повезло и у контент ИЕ5 в свойствах есть безопасность, то удаляем 4 папки (может быть и больше), удаляем все. затем правой по папке контент ИЕ5, Свойства, Безопасность, Изменить и поочерёдно для каждого кто там есть запретить запись в папку (галочку поставить) и Применить. Папка будет постоянно пустой если смотреть её св-ва. Стоковый дырявый инет браузер виндовый я не юзаю, при работе в других браузерах данные действия не помешают.
Вложения
Безымянный2.jpg
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 340
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #2393 MC Web » 17.07.2018, 21:37

kgena_ua, привет!
Заметил одну особенность в последней версии Biography, Albums, Similar and title artist info. www.last.fm, при переходе на трек без тега Исполнитель.

1. fade_effect отключен, выбранное default img отображается:
Изображение

2. fade_effect включен, выбранное default img не отображается:
Изображение

Как это исправить?
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 126
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #2394 kgena_ua » 17.07.2018, 21:56

MC Web, найдем, исправим. Я хоть и стараюсь проверять все комбинации все варианты, а сообща всегда лучше. Я и сам нашел уже пару ошибок.

vladj писал(а):Доступа нет что-бы лишний мусор туда бесполезно не писался.
Да, vladj, так и нужно делать. Просто меня пока эта проблема не беспокоит - нет SSD. Есть много информации о программном отключении кэширования, но у меня пока не получается.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 400
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #2395 vladj » 17.07.2018, 22:16

kgena_ua писал(а):меня пока эта проблема не беспокоит - нет SSD
Износ механики на обычном винте никто не отменял...особенно если головки лихорадочно скачут туда-сюда в бесполезной по сути работе.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 340
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #2396 AHAPXICT » 17.07.2018, 22:24

kgena_ua, приветствую :beer: Вы мне со старой версией БИО не поможете? Привык к старой версии, дома на ХР всё равно не работает, пользуюсь только на работе, а в новых версиях слишком много изменений - сразу не разберёшься. Ну и консерватор к тому же)))

vladj писал(а):головки лихорадочно скачут
Ну и пускай скачут. Двенадцать лет фактически 24/7 в домашнем ПК, и уже ровно год как забрал ноутбук на работу - работает без выключения 330 дней))
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 153
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #2397 dimon212909 » 17.07.2018, 23:35

А...! Всем спасибо за ответы, как же я сам не догадался, видать уже совсем отупел, хотя если честно не ожидал подобной функции в скрипте. Собственно у меня и папки "Content.IE5" нет так, как и сам IE из системы сто лет как вырезан.

Коль диалог пошел может еще, кто подскажет мне по поводу JS панели? Вот я не пойму она, что использует кэш? Собственно ситуация такая - перекинул свою сборку DarkOne v4 на JS и заметил некоторые странности, при смене каких либо параметров до нее туго доходит, чаше приходиться перезагрузить плеер, чтоб изменения вступили в силу. А вот например: в "Biography, Albums, Similar and title artist info" я после первой установки все никак не мог изменить количество скачиваемых картинок, вчера наконец каким то чудом мне это удалось, но снова изменить не получается. В WSH такого не наблюдалось, она как то на мой взгляд более живее работает. Вот тут я задался вопросом, может перекинуть опять все на WSH? И вообще подскажите есть ли какие преимущества JS над WSH?

jscript panel-2.1.5.2

Надеюсь не утомил. За ранее благодарю!
dimon212909
Новичок
Репутация: 0
С нами: 28 дней 6 часов

Сообщение #2398 seriousstas » 17.07.2018, 23:44

На мой взгляд Чакра работает шустрее старого движка, вот далеко не все +сы(которыми сам пользуюсь):
/viewtopic.php?p=69626#p69626
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 92
С нами: 3 года 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Секреты foobar2000