Скрипты для foo_uie_wsh_panel_mod

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1441 seriousstas » 24.11.2016, 03:05

первое, описывал выше, групп с названиями более 50 знаков не существует.
Я ведь не риторический вопрос задавал про substr :
Если в теге будет через запятую например :
"Немереный Симфонический Оркестр Датского Королевства имени Цирлих Бумберха 1" , "Немереный Симфонический Оркестр Датского Королевства имени Цирлих Бумберха 2" , "Немереный Симфонический Оркестр Датского Королевства имени Цирлих Бумберха 3" ,
когда несколько групп или артистов, то обрежет с начала до 50,верно (и этого Бумберха 3 уже точно не будет) ?
или , все так ?:
групп с названиями более 50 знаков не существует
,
тогда будет обрезаться только только то , что до запятой , те "Немереный Симфонический Оркестр Датского Королевства имени Цирлих Бумберха 1",
в чем я сомневаюсь .. но меньше с тем :smile: . На экран все-равно в одну строку много не влезет . Скрипт сам подгонит .
Ты мне лучше скажи, что об остальном думаешь?
отписал постом выше ..
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 69
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #1442 AHAPXICT » 24.11.2016, 03:43

С "Цирлих Бумберхами" проехали, оставь как было 200, согласись это на скорость не влияет)))
seriousstas писал(а):Тебе что глаз режет такое название ?
Вот это, одно название не режет, а вот остальные двести или больше, которые не требуют переименования - да. То что буду переделывать, это однозначно(уже начал).
О самом главном никто не написал! Проверяли скрипт БИО от Wilb? Вылеты есть на волшебном теге? Вот это меня, в первую очередь, интересует. Сделай тест, я не могу на ХР, он не работает корректно на WSH.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M В сети
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #1443 seriousstas » 24.11.2016, 04:09

То что буду переделывать, это однозначно
ну значит и совет не нужен ..
скрипт БИО от Wilb
нельзя сравнивать с нашим - он не рисует текст с артистом в заголовок ..
Проверял - не реагирует на кривой символ .

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
я не могу на ХР
Oracle VM VirtualBox
поможет .
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 69
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #1444 AHAPXICT » 24.11.2016, 05:17

seriousstas писал(а):нельзя сравнивать с нашим - он не рисует текст с артистом в заголовок ..
Проверял - не реагирует на кривой символ .
Ага, это хорошо. То что не реагирует просто замечательно. На нашем ошибка возникает не когда в названии рисует, это без проблем, а когда скрипт пытается создать папку с таким названием (об этом писал выше). Можешь сам проверить путём простого эксперимента, замени n на один к примеру 1 в : if(!fso.FolderExists(n)) {fso.CreateFolder(n)}; Скрипт покажет название(я его уже ненавижу) без проблем.
trash.jpg
trash.jpg (11.07 КБ) Просмотров: 989


Так вот какая задача стоит. Добавить условие для if (!n) return; По умолчанию не создаёт папку если нет (!n) - правильно? А надо добавить, что бы папку не создавало при следующих условиях: Нет артиста (картинка), нет текста на ластфм, название артиста выглядит подозрительно и т.д. и т. п.
И тогда нам не нужен никакой юникод. Подумай над этим, а дальше будем ждать гуру, махатму этого дела kgena_ua
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M В сети
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #1445 seriousstas » 24.11.2016, 05:23

Ок - я уже МОД допилил :smoke: Всё переделал - это уже другой мод )) проверил в машине сегодня - все поет, переключает, выводит .. Сейчас видео сбацаю .
Добавлено спустя 54 минуты 31 секунду:
// @name "Biography Text & Album Info & Picture. www.last.fm"
// @author "kgena_ua"
// @version "16112016"
Скачать с ЯД
•Перенёс дополнения в меню в отдельную строку .
•Исправил нажатие кнопок после рестарта (запоминают все позиции) .
•Переделал показ Кавер/Ноу кавер через проверку наличия объекта (typeof ... "object") .
•Добавил условий для запуска цикла при старте скрипта (ранее приводило к подёргиваниям , если нечего зацикливать)
•Заголовок (размер) изменяется при переходе в показ инфо альбомов .
•Автопереключение с приоритетом теперь и для Album Info . Например ставим язык рус. если есть покажет рус. - нет eng. и наоборот .
На видео - автопереключение картинок и текста + дополнения (кавер-ноукавер) из меню .
phpBB [media]

Цикл времени - через отдельную кнопку .
Зум текста - Ctrl+колесо мыши .
Вложения
2016-11-24_3-32-50.png
Последний раз редактировалось seriousstas 24.11.2016, 07:49, всего редактировалось 2 раз(а).
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 69
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #1446 AHAPXICT » 24.11.2016, 06:49

Подожди, ты что-то не то залил на яндекс, в меню нет ...MOD...
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M В сети
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #1447 seriousstas » 24.11.2016, 07:03

:hi: Обновил (нужно почистить рабочий стол ))
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 69
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #1448 MC Web » 24.11.2016, 12:37

seriousstas писал(а):Дело в одном (или дабл) символе cпереди . Что-то типа : []. Добавь его и продолжай слушать музыку
Дело не в символе спереди, а в кодировке, т.е. в этой ячейке не символ, а все что угодно...

AHAPXICT писал(а):MC Web, при всём уважении. Бросай, эти, свои эксперименты! Всё же подробно расписано, что для чего и почему.

Да я уже и не экспериментирую, у меня все устаканилось, работает прекрасно и пока без проблем, а то о чем писал здесь - это для китайских иероглифов (расширение фильтрации), можно и другие добавить, если надо. После небольших исправлений и заголовок Исполнитель в биографии выводит без кастраций, т.е. как написано в теге.

Пока всем доволен.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #1449 seriousstas » 24.11.2016, 17:28

в этой ячейке не символ, а все что угодно
:weirdface:
MC Web какой "ячейке" ? - это обычный символ ..
С кодировкой понятно - но это не реализовано и не вострбовано ..

по МОД-у еще добавлю - смена лимитов и размеров теперь "на лету"..
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 69
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #1450 MC Web » 24.11.2016, 17:40

seriousstas писал(а):это обычный символ ..
Для наглядности, небольшой пример того что там может быть и это далеко не все:

Пример
Изображение
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #1451 kgena_ua » 24.11.2016, 19:39

И что должно произойти
seriousstas, это для AHAPXICT(а) скачивание изображения выбранного альбома, для пробы делал на среднюю кнопку потом просто вставил в меню.
Код: Выделить всё
    _menu.AppendMenuItem(MF_SEPARATOR, 0, 0);
    _menu.AppendMenuItem(MF_ENABLED, 70, ".............");
Код: Выделить всё
    case 70:
        if (!metadb) break;
        tf_album = Eval("%album%");
        get_lastFM_pic_pages();
        break;

По clean_name
оставил так и изменил check_folder
Код: Выделить всё
function clean_name(n) {
    if (!n) return;
    return n.replace(/[\/\:\*\?\"\<\>\|]/g,'').replace(/^\s+|\s+$/g,"").substr(0,200);
}

function check_folder(n) {
    if (!n) return;
    try {
        if(!fso.FolderExists(n)) {fso.CreateFolder(n)};
    } catch(e) {}
}

Чтобы исправить недочеты связанные с заменой некоторых знаков при написании имени исполнителя в панели биографии
Также добавил переменную tf_artist

Код: Выделить всё
function on_metadb_changed() {
    if (!panel_on) return;
    if (!metadb) return; 
    artist = Eval("%artist%");
    if (artist) {artist = clean_name(artist); tf_artist = Eval("%artist%")} else {artist = ""; tf_artist = ""};
    if (artist != old_artist){
        if (!save_images) del_folders(artist);
        get_pic();
        old_artist = artist;
    }
}

Объясняю. Первое, описывал выше, групп с названиями более 50 знаков не существует.
AHAPXICT, был %artist% :smile: один раз, если-бы не было, то и .substr(0,200) не было-бы.

Нашел ошибку при загрузке более 10 файлов в описаниях к альбомам - ошибка в сортировке массива files.
Код: Выделить всё
0
10
11
12
13
14
15
1
2
3
4
и т.д.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 351
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #1452 seriousstas » 24.11.2016, 23:39

kgena_ua,
Нашел ошибку
как исправить ?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
try {
} catch(e) {}
И спокойствие .. )
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 69
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #1453 AHAPXICT » 25.11.2016, 04:04

kgena_ua, вот что значит когда к проблеме подходит мастер своего дела!
kgena_ua писал(а):По clean_name
оставил так и изменил check_folder
seriousstas писал(а):try {
} catch(e) {}
Вот оно самое!

kgena_ua писал(а):Также добавил переменную tf_artist
А вот же и второе!

kgena_ua, :beer: !

kgena_ua писал(а):если-бы не было, то и .substr(0,200) не было-бы.
Это я прекрасно понимаю, и это ограничение совсем не лишнее.
Вот на меня "все ополчились" из за предложения сократить substr(0,200) до 50 символов, а я не с фонаря такое ограничение предлагал. Объясню почему.
На том альбоме с "Цирлих Бумберхами" на котором выскочила ошибка было не название исполнителя, а скорее не корректный тег - правильно? Поэтому для поиска исполнителя на last.fm никакого отношения не имеет, а вот в случае создания папки в tmp_Biography с названием артиста в 200 символов могут возникнуть проблемы. Подобный случай уже был, об этом писал boytronic в моей теме, после чего я изменил название архива на короткое.
Спойлер
Изображение
Не знаю как сейчас с этим обстоят дела, но раньше общее количество знаков к пути к файлу было ограничено. К примеру если фубар стоит в такой деректории: D:\Other\Programs\Multimedia\Players\Audio Players\Deep Directory\Deeper Directory\....\foobar2000\tmp_Biography\%artist% из 200 знаков.
Это хорошо что если не будет отзыва с last.fm, то папку просто не создаст, в противном случае такая папка будет не доступна для системы. У самого был случай когда столкнулся с такой проблемой, файлы просто исчезли на глазах))) Но, а к своей писанине могу добавить что 200, что 50 - какая разница? Пусть будет как есть, это всё написал что бы объяснить ход своей мысли.

Теперь буду разбираться с загрузкой альбомов.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M В сети
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #1454 seriousstas » 25.11.2016, 06:50

kgena_ua
Наконец понял причину не вывода на экран загруженных фото ..(вроде-бы и MC Web упоминал)
Если плеер чем-то нагрузить, например "толстой обложкой" 2000x2000 в играемой папке - при последующем переключении
вывод на экран пропустит(либо зависнет на одной картинке 0:35 на видео). При этом следующий раз получается вывести картинку (другого трека) - только после завершения цикла.
Наример цикл 10 сеукунд .
Тест на последней версии - без вмешательств ..
картинки 2000x2000 . Переключаюсь туда-сюда и ... :zombie:
phpBB [media]

После такого пропуска и бывает подегивания бегущей строки (при включенном цикле) и др ..
Например если стартуем с такой обложкой (редко конечно) ...
Можно и ресайзить фотки - но иногда скачаешь свежак и тут сюрприз )
У Вильба Biography 0.3 beta переключаю без проблем
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 69
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #1455 AHAPXICT » 25.11.2016, 11:12

kgena_ua, зашёл на форум что бы ещё одно спасибо сказать за функцию "Copy filename to clipboard". Наконец-то добрался и до неё, супер удобная вещь! Добавил в Cover Panel, хотел ещё добавить пару функций, да не пошло, значит потом доделаю. А сейчас опять доволен как кот, сижу на диване и наблюдаю за сменой биографии артистов пока играет лёгкий джаз по радио. Что не говори, а БИО на весь экран выглядит шикарно!
По загрузке альбома из меню, получил краш, хотя вроде бы всё добавил правильно. Потом засел сборку обновлять, так что не разобрался в причине. Но это такое дело.
seriousstas, так какой ты программой файлы переименовывал? :wink: Переходи и ты уже на правильные названия для радио логотипов. Старый вариант названий уже устарел, нужно использовать правильный - foobar2000 рекомендует))) Как ты понял для кодировки использовал строку от Wilb.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M В сети
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #1456 seriousstas » 25.11.2016, 15:03

Как ты понял
напиши инструкцию :) и если не сложно архив с каверами к станциям ..
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 69
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #1457 AHAPXICT » 25.11.2016, 15:34

Только с магазина пришёл, а ты уже здесь.
seriousstas писал(а):напиши инструкцию :)
Ты что шутишь? Не понял, какую инструкцию?
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M В сети
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #1458 seriousstas » 25.11.2016, 15:37

Ты что шутишь?
Нет :smile:
Напиши ,что предлагаешь с названиями ?, куда Вилиба вставить) , а-то пишешь загадками..
какую инструкцию?
пошаговую
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 69
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #1459 AHAPXICT » 25.11.2016, 15:42

А... Ну так бы и сказал. Я думал ты понял про что я говорил, это скрипт от kgena_ua. Сейчас в ЛС сброшу, там пять сек работы что бы добавить в любой скрипт. А ковры у меня в теме лежат, там и описание есть для пользователей. Будь на связи через пять минут напишу, мне в домашнее переодеться, только с улицы пришёл
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M В сети
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #1460 seriousstas » 25.11.2016, 15:44

Я думал ты понял про что я говорил
Я не понял только ,как это связано с именем файла, и что у Тебя на вкладке "Display"
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 69
С нами: 2 года 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Секреты foobar2000