Скрипты для foo_uie_wsh_panel_mod

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1461 AHAPXICT » 25.11.2016, 15:59

Забыл к сообщению прицепить. Ещё это в меню дисплей Display --> Front Cover : $if(%length%,,B:\Radio Logos\%title%.*)
Работает для всех!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 95
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #1462 seriousstas » 25.11.2016, 16:13

Понял , спасибо попробую..
Тут :
DI Radio Digital Impulse - PowerMixNetwork UNDGND.
точка должна быть ?
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 56
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #1463 AHAPXICT » 25.11.2016, 16:24

Ага понял, не заметил, эти все переименовал просто с меню Properties, использовал функцию только на проблемных названиях, на всех результат положительный. Это хорошо что ты заметил, сам бы никогда не обратил внимания


Удалить точку в конце строки, и глянь на других, может ещё парочку выловишь.
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 95
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #1464 seriousstas » 25.11.2016, 16:40

Уже у себя добавил Copy filename to clipboard
в Biography Text & Album Info & Picture. www.last.fm МОД
и глянь на других, может ещё парочку выловишь.
ок :)
Ну это то. о чем я писал - если название без пробелов и других знаков - ничего "ловить" не нужно ..
А так - легко ошибиться..
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 56
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #1465 AHAPXICT » 25.11.2016, 16:57

Уже всё проверил нечего не нашёл. А ты не знаешь где станция вот эта.......-------...... не помню как там её, британская.
Это как ошибиться? Я просто строку не проверил на заведомо правильных названиях, сейчас исправил и всё. Как потом можно ошибиться если тыцнул на пункт меню, а потом точно так же на картинке.
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 95
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #1466 seriousstas » 25.11.2016, 16:59

С меню да - без проблем - я про вариант с его отсутствием ..
Британскую не знаю ..
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 56
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #1467 AHAPXICT » 25.11.2016, 17:08

Уже нашёл в нете: .......... ((BRITAIN RADIO 355 )) ............. Caroline, BIG L, RNI, Cruisin, 355, 390,
Скрипт переименовывает первую точку в тире _......... ((BRITAIN В окне картинка есть, плей листы не видят. Винда название с первой точки сохранить не даёт. В топку такую станцию.
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 95
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #1468 seriousstas » 25.11.2016, 18:23

AHAPXICT писал(а):В топку такую станцию.
Не нужно!
Код: Выделить всё
        htmlfile.parentWindow.clipboardData.setData("text", title.replace(/[\/\\|:]/g, "-").replace(/\*/g, "x").replace(/"/g, "''").replace(/[<>]/g, "_").replace(/\?/g, "").replace(/\.+$/, "").replace(/\.*/,'').replace(/^\s*/,''));
Удаляем точки и пробелы вначале названия :wink:

http://websiterni.zapto.org/355/Car Stickers/BR 2A.jpg

Добавлено спустя 6 часов:
kgena_ua
А днем глюк не могу повторить , не знаю , как объяснить ..
Возможно под утро по другому сервер откликается .
Но , то ,что на видео повторил второй день подряд на разных сборках .
вопрос по сравнению , это можно по-другому написать ?
Код: Выделить всё
select_p_a == 0 ? select_p_a = 1 : select_p_a = 0;
select_p_a == 0 ? album_info = false: album_info = true;
в МПС можно в одну строчку через && , а в WSH - только по одному сравнению ?

Добавлено спустя 59 секунд:
kgena_ua
А днем глюк не могу повторить , не знаю , как объяснить ..
Возможно под утро по другому сервер откликается .
Но , то ,что на видео повторил второй день подряд на разных сборках .
Вопрос по сравнению: это можно по-другому написать ?
Код: Выделить всё
select_p_a == 0 ? select_p_a = 1 : select_p_a = 0;
select_p_a == 0 ? album_info = false: album_info = true;
- в МПС можно в одну строчку через && , а в WSH - только отдельно ?
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 56
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #1469 iprad » 26.11.2016, 09:37

select_p_a = (select_p_a - 1) * -1;
album_info = !album_info;

или

select_p_a = Math.abs(select_p_a - 1);
album_info = !album_info;
iprad M
Бывалый
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 77
С нами: 4 года

Сообщение #1470 seriousstas » 26.11.2016, 17:09

iprad
ок, спс!
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 56
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #1471 vladj » 27.11.2016, 00:31

В крайней сборке от seriousstas если захочется видеть под библиотекой свою картинку, то заменить
в Properties путь к картинке с wsh_br3tt\jsplaylist на js_br3tt\jssp
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 265
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #1472 seriousstas » 27.11.2016, 03:21

vladj писал(а):крайней сборке от seriousstas если захочется видеть под библиотекой свою картинку, то заменить
в Properties путь к картинке с wsh_br3tt\jsplaylist на js_br3tt\jssp
:hi:
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 56
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #1473 kgena_ua » 27.11.2016, 16:48

seriousstas писал(а):как исправить ?
seriousstas, на просторах нашел:
Сортировка массива:
Код: Выделить всё
function naturalSort(stringArray) {
    var xor = function(a, b) {
        return a ? !b : b;
    }
    var isDigit = function(chr) {
        var charCode = function(ch) {
            return ch.charCodeAt(0);
        };
        var code = charCode(chr);
        return (code >= charCode('0')) && (code <= charCode('9'));
    }
    var splitString = function(str) {
        var from = 0;   
        var index = 0;
        var count = 0; 
        var splitter = {};

        splitter.count = function () {
            return count;
        }
        splitter.next = function() {
            if (index === str.length) {
                return null;
            }
            while(++index) {
                var currentIsDigit = isDigit(str.charAt(index - 1)); 
                var nextChar = str.charAt(index);
                var currentIsLast = (index === str.length);
                var isBorder = currentIsLast || xor(currentIsDigit, isDigit(nextChar));       
                if (isBorder) {
                var part = str.slice(from, index);
                    from = index;
                    count++;
                    return {
                        IsNumber: currentIsDigit,
                        Value: currentIsDigit ? Number(part) : part
                    }
                }
            }
        }
        return splitter;
    }
    var compareStrings = function(str1, str2) {
        var compare = function(a, b) { 
            return (a < b) ? -1 : (a > b) ? 1 : 0;
        }
        var splitter1 = splitString(str1);
        var splitter2 = splitString(str2);
        while (true) {
            var first = splitter1.next();
            var second = splitter2.next();
            if (null !== first && null !== second) {
                if (xor(first.IsNumber, second.IsNumber)) {
                    return first.IsNumber ? -1 : 1;       
                } else {                   
                    var comp = compare(first.Value, second.Value);   
                    if (comp != 0) {
                        return comp;
                    }
                }
            } else {
                return compare(splitter1.count(), splitter2.count());
            }
        }
    }
    var arr = stringArray;
    return arr.sort(compareStrings); 
}

изменил - появилась строка files = naturalSort(files);
Код: Выделить всё
function get_files_from_dir(p) {
    if (!artist) return;
    files = utils.Glob(p + "\\" + artist + "*" + p_a[select_p_a] + ".jpg").toArray();

    if (files.length > images.length){
        images = [];
        files = naturalSort(files);
       
        for (var i = 0; i < files.length; i += 1) {
            try {
                images.push(resize_image(gdi.Image(files[i])));
            } catch(e) {}
        }
    }
}

Еще изменил
Код: Выделить всё
function get_files_if_loaded(p){
    timer && window.ClearInterval(timer);
    timer = window.SetInterval(function() {
        get_files_from_dir(p);
        for (var i = 0; i < files.length; i += 1) {
            if (get_fn(files[i]).replace(/^(.*?)_|_.*/g,'') == 0 && images.length > 0) {
                next_image(0);
                window.ClearInterval(timer);
                break;
             }                 
        }
    }, 500 );
}
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 314
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #1474 Aliado_71 » 27.11.2016, 22:14

Вечер добрый уважаемый kgena_ua, спасибо за WSH Biography Text & Picture, не могли бы вы в контекстном меню сделать пунктик вкл/выкл auto cycle images.
Второй момент: когда переключаешь на показ альбома подгружаются "не те альбомы". Можно сделать что бы в приоритете был показ сначала картинок из папки с муз.файлами "front, cover etc" а затем с last.fm.
Пример:
Изображение
Aliado_71 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Украина, Донецк,
Репутация: 4
С нами: 2 года

Сообщение #1475 vladj » 27.11.2016, 23:07

Aliado_71 писал(а):что бы в приоритете был показ сначала картинок из папки с муз.файлами "front, cover etc" а затем с last.fm
Смысл ? Имея альбомы со сканами туда-же можно и картинки сохранить с этой-же панели.
Скрипт более подходит при прослушивании инет радио, где очень много разных исполнителей и обложек к ним на харде нет,
а при закачке скриптом обложек тоже галиматья, ибо качнутся могут каверы от нескольких альбомов и не качнутся back и CD.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 265
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #1476 Aliado_71 » 27.11.2016, 23:20

vladj, смысл получить такой вид как на этом скрине а не как на скрине выше.
Изображение
Aliado_71 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Украина, Донецк,
Репутация: 4
С нами: 2 года

Сообщение #1477 AHAPXICT » 28.11.2016, 02:10

Aliado_71, приветствую.
Aliado_71 писал(а):контекстном меню сделать пунктик вкл/выкл auto cycle images
Не очень понимаю зачем? Такой пункт можно добавить, но особого смысла в нём не вижу, ведь всё равно время задержки придётся колесом мыши выставлять. Или ты хочешь задать фиксированное время, к примеру выкл/30 сек? Ты какую версию (с альбомами) используешь?
Aliado_71 писал(а):"не те альбомы"
Ну это пока в процессе, ты просишь то что ещё не готово)))) Возьми мод от seriousstas он показывает обложки альбомов из папки, и много других наворотов. Там все "хотелки" есть.
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 95
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #1478 seriousstas » 28.11.2016, 02:36

kgena_ua
Еще изменил
Полагаю ещё get_fn нужна .
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 56
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #1479 palnik1203 » 28.11.2016, 18:42

kgena_ua, Спасибо за прекрасный скрипт БИО
palnik1203
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #1480 Cerberus » 28.11.2016, 22:14

Get Covers (Artwork)
version "20112016"

Подскажите, пожалуйста, чем отличаются Mode 1 от Mode 2?
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (39.16 КБ) Просмотров: 361
Cerberus
Новичок
Репутация: 6
С нами: 4 месяца 29 дней

Пред.След.

Вернуться в Секреты foobar2000