Скрипты для foo_uie_wsh_panel_mod

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1901 kutuzof » 16.07.2017, 21:31

Biography Text & Album Info & Picture. www.last.fm version "07072017

Не запоминается размер шрифта при масштабировании колесиком мыши.
kutuzof M
Бывалый
Возраст: 30
Откуда: Орёл
Репутация: 42
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #1902 kgena_ua » 19.07.2017, 15:55

kutuzof писал(а):Не запоминается размер шрифта при масштабировании колесиком мыши.
Тут дело в отсутствии пробела:
function on_mouse_wheel(delta)
Код: Выделить всё
    if ((on_header || on_text) && ShiftDown && !delay){
        delay = true;
        fdelay();
        if (on_header && delta < 0) {font_size_h = font_size_h <= min_font_size ? min_font_size : font_size_h - 1;};
        if (on_header && delta > 0) {font_size_h = font_size_h >= max_font_size ? max_font_size : font_size_h + 1;};
        window.SetProperty(" font size: artist", font_size_h);     // тут перед font size: artist
        if (on_text && delta < 0) {font_size_t = font_size_t <= min_font_size ? min_font_size : font_size_t - 1;};
        if (on_text && delta > 0) {font_size_t = font_size_t >= max_font_size ? max_font_size : font_size_t + 1;};
        window.SetProperty(" font size: biography", font_size_t);  // тут перед  font size: biography
        get_font();
        refresh_txt = true;
        get_text_array();
    }

поправки на скроллбар
LUR, это было сделано для исправления ошибки, может и не совсем актуальной, не совсем видимой :smile: , при изменении t_margin в свойствах.

По Similar artist - они там опять все переделали.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 348
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #1903 sergey007619 » 25.07.2017, 23:29

Всем привет.
Подскажите каким образом менять скрипты? В окне фубара, на поле где должна быть информация о треке и там где биография ничего нет. Жму на поле правую кнопку мыши - настроить, появляется окно со скриптом. Копирую часть отсюда, вставляю туда, но не сохраняется и выдает ошибку. Пробовал в том же окне через - инструменты - импорт, из текстового файла не импортирует.
Как правильно делать?
sergey007619 M
Новичок
Откуда: Киев
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 26 дней

Сообщение #1904 seriousstas » 26.07.2017, 21:44

одскажите каким образом менять скрипты?
посмотри здесь :
----ЗАМЕНА СКИПТА В WSH PANEL(JSCRIPT PANEL) И ИМ ПОДОБНЫМ, НАСТРОЙКИ СКРИПТА "Properties"----
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 64
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #1905 sergey007619 » 29.07.2017, 18:09

seriousstas,
У меня вообще при запуске фубара (сборка Lur) выдает ошибку
Спойлер
Изображение
панели информации и биографии получаются пустые. Думал замена строчек скрипта с предыдущей страницы исправит эту ошибку
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Но после замены строк жму "применить" и все равно выскакивает ошибка, сохранить не дает. Из тестового файла весь исправленный скрипт тоже пробовал импортировать, не сохраняет - ошибка.
В предыдущей сборке от Lur ошибку выдавала только панель биографии, а в последней сборке foobar_lur_170715_ru ошибка и биографии и информации.
Как исправить?
sergey007619 M
Новичок
Откуда: Киев
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 26 дней

Сообщение #1906 MC Web » 29.07.2017, 18:44

sergey007619,
если при копировании и переносе скрипта все сделали без ошибок, пробуем на 3 скриншоте выбрать (в левом верхнем углу) другой Движок скрипта: ...
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 94
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #1907 sergey007619 » 29.07.2017, 18:59

MC Web,
попробовал, все равно ошибка
Спойлер
Изображение
может что в Винде 7 надо что-то выставить?
sergey007619 M
Новичок
Откуда: Киев
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 26 дней

Сообщение #1908 kutuzof » 29.07.2017, 19:12

sergey007619,
Попробуй в настройках убрать галочку
Вложения
Снимок 2.jpg
kutuzof M
Бывалый
Возраст: 30
Откуда: Орёл
Репутация: 42
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #1909 sergey007619 » 29.07.2017, 19:25

kutuzof,
галочка по умолчанию не стоит. Пробовал ставить, ничего не меняется, убрал.
sergey007619 M
Новичок
Откуда: Киев
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 26 дней

Сообщение #1910 MC Web » 29.07.2017, 19:33

Тогда не помешает проверить и установить Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 - хуже не будет, иногда требуются для работы некоторых компонентов. Устанавливать в порядке возрастания годов.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 94
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #1911 sergey007619 » 29.07.2017, 19:47

MC Web,
2013 не стояло, остальные были, доставил
Спойлер
Изображение
реакция фубара не поменялась - Инициализация движка скрипта завершилась неудачей
sergey007619 M
Новичок
Откуда: Киев
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 26 дней

Сообщение #1912 MC Web » 29.07.2017, 20:34

sergey007619,
если до изменений / обновлений скриптов сборка работала без ошибок, значит неверные действия при импорте скриптов.
Смотрите сообщения в консоли проигрывателя. Полные скрипты (есть здесь и не полные) проверены и рабочие.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 94
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #1913 sergey007619 » 29.07.2017, 20:42

MC Web,
Сборку скачал, распаковал, запустил, и сразу такое. Музыку проигрывает, но вот нет инфо и биографии, потому я и стал заморачиваться. Хотя конечно не критично для функциональности плеера.
sergey007619 M
Новичок
Откуда: Киев
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 26 дней

Сообщение #1914 MC Web » 29.07.2017, 20:50

sergey007619,
похожие ошибки у кого то были, запустились с выбором Движок скрипта: JScript9.
После выбора не забываем Применить - ОК.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 94
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #1915 sergey007619 » 29.07.2017, 21:35

MC Web,
Пробовал все три движка, как нажимаю Применить, так сразу выскакивает окно об ошибке. Перезапускаю, снова тоже самое. Ладно, музыку играет, остальное не страшно.
sergey007619 M
Новичок
Откуда: Киев
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 26 дней

Сообщение #1916 vladj » 29.07.2017, 22:15

Тебе уже несколько раз намякивали...если просит фубар заглянуть в консоль, загляни, увидишь ошибка в какой строке.
Некоторые строчки есть возможность заремить (двойным слэшем) и будет работать. Посмотри совпадают-ли пути к папкам
прописанные в скрипте. Скрипт может падать банально, что нет в нужной папке картинки и т.д.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 307
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #1917 sergey007619 » 29.07.2017, 22:39

vladj писал(а):если просит фубар заглянуть в консоль, загляни
как открыть эту консоль?
vladj писал(а):Посмотри совпадают-ли пути к папкам прописанные в скрипте. Скрипт может падать банально, что нет в нужной папке картинки и т.д.
Скачал архив со сборкой, распаковал, запустил фубар, сразу выдает ошибку. В какой папке должна быть какая картинка?????? Что там должно совпадать если я только распаковал архив со всеми компонентами фубара в одну папку и никакие муз.файлы через него не запускал??? А никакие изменения в скрипте делать не дает (не сохраняет, сразу выскакивает ошибка), картинки я выкладывал выше.
sergey007619 M
Новичок
Откуда: Киев
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 26 дней

Сообщение #1918 Aliado_71 » 29.07.2017, 22:53

sergey007619 писал(а):как открыть эту консоль?
view/console
Aliado_71 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 39
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #1919 sergey007619 » 29.07.2017, 23:07

Aliado_71 писал(а):view/console
Есть консоль
Спойлер
Изображение
"Невозможно создание объекта сервером программирования объектов" - как с этим бороться?
sergey007619 M
Новичок
Откуда: Киев
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 26 дней

Сообщение #1920 LUR » 29.07.2017, 23:48

sergey007619, есть такое. в моей сборке затесался баг в виде того, что надо залезть и изменить самому в настройках WSH Panel Mod: Menu\File\Preferences\Tools\WSH Panel Mod --> Safe Mode Снять галочку
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 173
С нами: 4 года 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Секреты foobar2000

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость