Скрипты для foo_uie_wsh_panel_mod

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1941 MC Web » 06.08.2017, 13:44

kgena_ua, привет.

Добавить надо Интерфейс: CUI, а то будут вопросы...

Заметил при выставлении прозрачности WSH панели фон моргает.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #1942 MC Web » 21.09.2017, 17:32

kgena_ua, привет.

Посмотрел скриншот Properties & properties file (ml) на гидре, есть информация с Last.fm (и в скрипте тоже), но по факту не выводится?
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #1943 Aum » 21.09.2017, 17:55

Привет народ! Может не совсем в тему, но:
Использую классный скрипт
// @name "Biography Text & Album Info & Picture. www.last.fm"
// @author "kgena_ua"
Слушаю интернет радио. Скрипт прекрасно отображает и качает обложку исполнителя во временную папку:
AppData\Roaming\foobar2000\tmp_Biography\"Артист"\
"артист"_0_images.jpg
"артист"_1_images.jpg
и т.д.
Возможно ли заставить фубар брать обложку по пути AppData\Roaming\foobar2000\tmp_Biography\%Артист%\%артист%_0_images.jpg и отображать в других компонентах.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: UA
Репутация: 14
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #1944 vladj » 21.09.2017, 18:45

Aum писал(а):Возможно ли заставить фубар брать обложку по пути AppData\Roaming\foobar2000\tmp_Biography\%Артист%\%артист%_0_images.jpg и отображать в других компонентах.
Тоже отклонюсь от темы...гоняю сборку с этим скриптом с рам диска, картики пишутся и перезаписываются в оперативе. Но как забодала винда, спасу нет...запрещаю запись и доступ в AppData\Local\Temp\Temporary Internet Files\Content.IE5. День-два все прекрасно, папка чистая, пустая при работе фубара и инетбраузера, запущенного тоже в рам диске. Но глядь, а там опять появились 4 папки, в которые пишутся картинки. Счет идет о 500-600 картинок за несколько часов. Ох уж эта винда...
Вот скрин с окна CCleaner х64, папка Content.IE5 не открывается, нет доступа, в свойствах размер 0...и это при работе фубара с инет радио и инет браузером с обеда до вечера. Голову сломал уже каким путем херится настройка доступа к папке Content.IE5.
В инете пишут забей, мол у них SSD работают 10 лет и все как новенькие...блин, они что, так давно в продаже ? Не, забить конечно можно поверив, но приготовив денежку (3500-4000) на новый SSD. Вообще -то это не вопрос экономии, а вопрос принципа....ну вот нафига они так сделали, ведь без записи в эту папку все прекрасно работает, инет браузер летает как ракета. Вот папка winsxs 250 Mb ( а не 5-7Gb как у некоторых) и не растет никогда более. Тут я от мусора не нужного избавлен, но Content.IE5....ведь если расшифровать , то это инет эксплорер 5 ? Блин, в жизни не юзал ни разу виндовый инет браузер, а винда пихает туда всякий не нужный мусор и естественно все это периодически перезаписывается.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 308
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #1945 duzzy » 22.09.2017, 00:58

vladj
Тоже отклонюсь от темы...гоняю сборку с этим скриптом с рам диска, картики пишутся и перезаписываются в оперативе. Но как забодала винда, спасу нет...запрещаю запись и доступ в AppData\Local\Temp\Temporary Internet Files\Content.IE5. День-два все прекрасно, папка чистая, пустая при работе фубара и инетбраузера, запущенного тоже в рам диске. Но глядь, а там опять появились 4 папки, в которые пишутся картинки. Счет идет о 500-600 картинок за несколько часов. Ох уж эта винда...
Выход есть :smile:
Можно использовать загрузку образа в рам-диск. Все вообще будет летать))), а хвосты будут исчезать при выключении питания :wink:
Единственная сложность нужно побольше быстрой памяти для использования загруженного образа и доп.программ.
Т.е. ssd будет использоваться только как хранилище для образа.
Плюсов очень много, но и минусы есть(конечно в зависимости от того как будет использоваться система).
Если интересно почитать и посмотреть можно тут(раньше там было видео и подробная инструкция как и что делать).
Давно думаю сделать себе такую системку, но пока время особо нет ни на что.
duzzy
Новичок
Репутация: 13
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #1946 kgena_ua » 22.09.2017, 13:33

MC Web писал(а):но по факту не выводится?
MC Web, добрый день. У меня все отображается. Тем более скрипт не новый, давно проверенный.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 351
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #1947 MC Web » 22.09.2017, 14:18

kgena_ua писал(а):У меня все отображается.
А у меня нет...
Странно, пробовал даже с разными версиями foo_uie_wsh_panel_mod, в Свойствах всё включено...
Скрипт Biography Text & Album Info & Picture. last.fm работает, а этот не хочет.

Всё что выводится
Изображение
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #1948 kgena_ua » 22.09.2017, 15:00

MC Web, т.е. при воспроизведении не показывает lastFM инфо....
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 351
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #1949 MC Web » 22.09.2017, 15:09

kgena_ua, да, ни одной строчки, для любых источников (треки, радио)...
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #1950 kgena_ua » 22.09.2017, 15:19

MC Web, я не знаю. Повторюсь, скрипт не новый, обсуждался и тут, ни разу не было замечаний по этому поводу.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 351
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #1951 MC Web » 22.09.2017, 15:48

kgena_ua, посмотрел скрипт, упоминание в меню Last.fm есть, а ссылок на сам сайт вообще нет.
Как он с него может получать информацию? Или у нас разные скрипты?

Код: Выделить всё
// ==PREPROCESSOR==
// @name "Properties & properties file (ml)"
// @author "kgena_ua"
// @version "09072017"
// @feature "v1.4"
// @feature "watch-metadb"
// @tooltip "custom-paint"
// ==/PREPROCESSOR==
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #1952 kgena_ua » 22.09.2017, 17:57

MC Web,
через
Код: Выделить всё
%lastfm_artist_playcount%
%lastfm_artist_listeners%
%lastfm_album_playcount%
%lastfm_album_listeners%
%lastfm_album_content%
и т.д.
а далее
Код: Выделить всё
fb.Titleformat("%lastfm_artist_playcount%").EvalWithMetadb............
и.т.д.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 351
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #1953 MC Web » 22.09.2017, 18:26

kgena_ua писал(а):а далее
Код: Выделить всё
    fb.Titleformat("%lastfm_artist_playcount%").EvalWithMetadb............
    и.т.д.

Именно в таком виде у меня в скрипте данных строк нет:

Код: Выделить всё
.....
        if (type.indexOf("file") >= 0){
            return fb.TitleFormat("[" + field + "]").EvalWithMetadb(metadb);
        } else{
            if (selection_mode == 0){
                if (field == "$meta(artist)" || field == "%title%"){
                    return fb.TitleFormat("[" + field + "]").Eval(true);
                }
                if (field == "%genre%"){
                    return fb.TitleFormat("[" + field + "]").EvalWithMetadb(metadb);
                }
            }
            return fb.TitleFormat("[" + field + "]").EvalWithMetadb(metadb);
        }
    }
}
...

и

Код: Выделить всё
...
        for (var j = 0; j < output_array.length; j++) {   
            value = fb.TitleFormat("[" + output_array[j] + "]").EvalWithMetadb(item);
...

Для верности скачал скрипт и с гидры.

Наверно у меня "лыжи не едут"...
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #1954 kgena_ua » 22.09.2017, 18:37

MC Web, это я для примера, а в скрипте действительно:
Код: Выделить всё
function Eval(field) {
    if (metadb) {
        type = metadb.RawPath;

        if (type.indexOf("file") >= 0){
            return fb.TitleFormat("[" + field + "]").EvalWithMetadb(metadb);
        } else{
            if (selection_mode == 0){
                if (field == "$meta(artist)" || field == "%title%"){
                    return fb.TitleFormat("[" + field + "]").Eval(true);
                }
                if (field == "%genre%"){
                    return fb.TitleFormat("[" + field + "]").EvalWithMetadb(metadb);
                }
            }
            return fb.TitleFormat("[" + field + "]").EvalWithMetadb(metadb);
        }
    }
}
... работает (с hydrogenaud.io), честное слово.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 351
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #1955 MC Web » 22.09.2017, 19:25

kgena_ua, видимо в Properties & properties file (ml) другой алгоритм получения данных, по сравнению со скриптом Biography Text & Album Info & Picture. last.fm.
В моей системе данный скрипт не работает.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #1956 MC Web » 23.09.2017, 21:52

kgena_ua, разобрался почему у тебя:
kgena_ua писал(а):... работает (с hydrogenaud.io), честное слово.
а у меня:
MC Web писал(а):В моей системе данный скрипт не работает.

Как я и предполагал скрипт Properties & properties file (ml) получился не совсем "самостоятельный".

Для его полноценной работы (получение информации с Last.fm) требуется наличие компонента foo_uie_biography.

А так как он устарел и толком не работает, то соответственно не у всех стоит.
Вот и я его давно снес, когда есть скрипт Biography Text & Album Info & Picture. last.fm. :wink:
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #1957 kgena_ua » 24.09.2017, 06:39

MC Web писал(а):требуется наличие компонента foo_uie_biography
MC Web, спасибо. У меня тоже появились смутные сомнения ....
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 351
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #1958 AHAPXICT » 06.10.2017, 07:08

Приветствую всех :beer:
В последней версии foo-jscript-panel v1.3.0
- CHG: The "UpdateFileInfoSimple" handle and handle list methods are
now gone.
- ADD: A new "UpdateFileInfoFromJSON" method has been added.
Естественно Марк даёт примеры и советы Breaking Changes
У меня возникла проблема с рейтингом на новой версии, на всякий случай решил спросить, делать массивы это не мой уровень. kgena_ua, seriousstas вы не занимались этим вопросом?
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M В сети
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #1959 MC Web » 06.10.2017, 15:07

Марк, как обычно в своем репертуаре, в каждом обновлении foo_jscript_panel нужно обязательно что то вырезать в исходнике:
Код: Выделить всё
- CHG: Support for IE7/IE8/WINE users has been dropped. Your computer
       must have IE9 or later installed.
- CHG: The "UpdateFileInfoSimple" handle and handle list methods are
       now gone.

Похоже этот компонент скоро только на WIN10 будет работать.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #1960 seriousstas » 08.10.2017, 14:06

AHAPXICT Привет!
kgena_ua, seriousstas вы не занимались этим вопросом?
Нет ,той-же причине ..
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 69
С нами: 2 года 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Секреты foobar2000