Скрипты для foo_uie_wsh_panel_mod

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #2081 maniac736 » 29.12.2017, 22:57

vladj, есть более удачные альтернативы для такого функционала? :sad:
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 4
С нами: 11 месяцев 8 дней

Сообщение #2082 vladj » 29.12.2017, 23:28

maniac736 писал(а):под цветовую схему сборки Dr.Death
Просто в ломы ставить ее и смотреть что там....
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 350
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #2083 maniac736 » 30.12.2017, 02:22

vladj, цель найти скрипт WSH способный заменить собой элементы CUI - Tab stack и Playlist tabs чтобы покрасить их фон и цвет в те же тона что и остальные элементы. Скрипт описанный мною выше способен заменить собою Playlist tabs.
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 4
С нами: 11 месяцев 8 дней

Сообщение #2084 vladj » 30.12.2017, 13:12

Обычная панель плейлистов построенная на скрипте, любой скрипт "WSH Playlists Manager" /"dragdrop" позволяет широко работать с настройкой цвета, прозрачностью и т.д. От Terro или от br3tt . сам текст скрипта тебе ничего не даст, нужна сборка с нужным скриптом, откуда можно его взять и сопуствующие ему папки в нужных местах. Из-за банального отсутствия одной картинки в такой папке у тебя скрипт будет крашится. Тебе-же самому не написать скрипт в несколько тысяч строк ? Потому бери готовый. Посмотреть и подобрать по вкусу скрипт можно ТУТ, можно даже посмотреть как скрипт работает пройдя по ссылке на ютуб. Посмотри там работу плейлист-менеджера (чуть повыше середины странички).
лично для себя выгоды панелей не вижу, построенных на скриптах,, в основном пользуюсь дефолтным фубаровским плейлист свитчером, который позволяет перетащить плейлисты по нужным позициям, удалять, добавлять, переименовывать. Ставить в бэкграунд любой цвет и т.д.
Панели плейлистов на скриптах в сборках для баловства, где в них можно подложить картинку любую, поработать с прозрачностью и т.д. Но все-равно, имхо, стандартная стоковая панель уделывает новомодные по удобству использования....в ущерб "красоте" естественно.
На скрине слева стоковый (цвет в бэкграунд любой можно сделать), остальные 2 на скриптах и как видишь очень отличаются....
ScreenShot01.jpg
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 350
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #2085 maniac736 » 31.12.2017, 11:44

vladj, благодарю за совет. правда посмотрю это только после праздников. а вас с наступающим :beer:
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 4
С нами: 11 месяцев 8 дней

Сообщение #2086 maniac736 » 08.01.2018, 08:00

vladj, Спасибо вам за совет, но увы сие мне не подошло. Пришлось пойти другим путем - используя PSS. Получилось не так как хотел, но все же лучше чем ничего. Зато определенные вещи извлеченные из сборки от LUR оказались весьма к месту - за что ему огромное спасибо. Картинки кнопочек ясное дело придется менять... Но с этим еще поспею.
Вложения
My_Foobar8.jpg
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 4
С нами: 11 месяцев 8 дней

Сообщение #2087 seriousstas » 10.01.2018, 03:28

kgena_ua
В связи с изменениями на LastFm
Только заметил , что в 18112016 альбомы не грузятся , не стал разбираться с класами, просто убрал проверку для альбомов :
Код: Выделить всё
if (data[i].className == "album-grid-album-art"
(в старых версиях переключение через 0:1)
Норм теперь) Обновил :
Biography Text & Album Info & Picture 18112016
Скачать
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 96
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #2088 kgena_ua » 10.01.2018, 18:48

seriousstas, было обновление от 24.12.2017, 23:28
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 422
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #2089 seriousstas » 10.01.2018, 20:20

kgena_ua писал(а):seriousstas, было обновление от 24.12.2017, 23:28
Ок - посморю спасибо!
Вопрос - переадресую к Вам с ПиСикара :
Есть-ли возможность скрипт "поиск" превратить в скрипт "виртуальная клавиатура"
для прямого ввода текста в диалоговые окна Фубара (если конечно переделка не займет много времени)?
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 96
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #2090 seriousstas » 12.01.2018, 03:38

// @name "Biography & Albums & Similar artist info. www.last.fm"
// @author "kgena_ua"
version "15122017"
Открытие-закрытие текста в одно касание с запоминанием позиции + скрол текста и картинок под палец (кто-то спрашивал ранее)
С кнопками и остальным - нужно повозится ..
Вложения
main.txt
(69.77 КБ) Скачиваний: 46
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 96
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #2091 vladj » 12.01.2018, 13:01

Автор скрипта противится такой возможности...ну это понятно. Ранее Макарычу тоже было трудновато понять тех, кто работает с тачем. Сейчас с планшетом он наверняка разобрался какие фишки там полезны. Открытие-закрытие текста в одно касание с запоминанием позиции очень удобно.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 350
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #2092 seriousstas » 12.01.2018, 13:49

vladj писал(а):втор скрипта противится такой возможности
а я чем буду заниматься)))
очень удобно.
Геннадий кстати оставил в скрипте все инструменты для этого ..сделал за 5ть минут .
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 96
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #2093 master_fb2k » 12.01.2018, 14:34

добрался я до этой панельки
// @name "Properties & properties file (ml)"
// @author "kgena_ua"
// @version "22122017"
kgena_ua у Вас тут ошибочка вышла
$directory_path(%path%)
я заменил на это, теперь норма
[%path%]
посмотрите сами, путь к файлу по url радио не полный получается
пожалуйста, прокомментируйте этот момент
может есть другой вариант?
вообще гут панелька большое Вам спасибо
Спойлер
Изображение
master_fb2k M
Бывалый
Аватара
Откуда: Воронеж Россия
Репутация: 23
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #2094 vladj » 12.01.2018, 16:54

seriousstas писал(а):а я чем буду заниматься)))
С удовольствием подкину задачу...этот скрипт био качает картинки в любом случае, даже если и панель био не в работе. У меня боязнь перед усталостью ячеек на SSD поэтому с осторожностью выбираю станции если запускаю сборку (одну из многочисленных) не с рам диска. Хотелось-бы что-бы при работе сборки с не запущенной панелькой био картинки и био не качались вообще. Проверять утверждения, что мне SSD хватит при любом использовании очень надолго как-то не хочется при их цене и учитывая, что я живу только на пенсию. В принципе можно забить и кидать нужную в данный момент сборку на рам диск (2-3 лишних движения)....все-равно рам диск настроен так, что при выключении он не перезаписывает образ, а только грузит его при включении.
Еще лучше если папка tmp_Biography всегда будет создаватся в виртуальном диске В:.....как я понимаю он в оперативе создается, диск В: ?
А так...запустил сборку, панель био не открывал ни разу, а картинки все-равно туда пишет....
https://yadi.sk/i/kmTUjg2v3RPxef
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 350
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #2095 seriousstas » 12.01.2018, 17:25

этот скрипт био качает картинки в любом случае, даже если и панель био не в работе
это (отключение включение загрузки) можно сделать в сборке при вызове панели кнопкой ..
kgena_ua
может можно здесь применить ? :
Код: Выделить всё
if (!window.IsVisible)
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 96
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #2096 AHAPXICT » 12.01.2018, 18:34

Приветствую всех :beer:
seriousstas, так ты старую версию починил? Я новый скрипт kgena_ua открыл и закрыл, не для птицы моего полёта.
Неделю назад такая новость была: foo_jscript_panel-v2.0.0-Beta3 by marc2k3
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 160
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #2097 seriousstas » 12.01.2018, 18:52

Приветствую всех :beer:
seriousstas, так ты старую версию починил? Я новый скрипт kgena_ua открыл и закрыл, не для птицы моего полёта.
Неделю назад такая новость была: foo_jscript_panel-v2.0.0-Beta3 by marc2k3
Привет! :hi:
Не работал текст к обложкам и сами обложки. Картинки артиста и текст об артисте - грузило..
Починил загрузку альбомов. С текстом не разобрался , поэтому решил посмотреть новую версию,
а там все "под рукой" - просто и доступно )
Неделю назад такая новость была
Интересно!

Добавлено спустя 3 часа 43 минуты:
vladj
лично для себя выгоды панелей не вижу, построенных на скриптах,, в основном пользуюсь дефолтным фубаровским плейлист свитчером, который позволяет перетащить плейлисты по нужным позициям, удалять, добавлять, переименовывать. Ставить в бэкграунд любой цвет и т.д.
Все есть - и таскание и цвет) :
https://br3tt.deviantart.com/art/JS-Smooth-Playlist-Manager-571376332
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 96
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #2098 vladj » 13.01.2018, 02:12

seriousstas писал(а):Все есть
Не все в скрипте по ссылке...нет запуска с одного тычка и не запускается автоматом плейлист. Ну а так да, завелся сразу и прозрачность есть. Пришлось и твой скрипт библиотеки вместо стокового альбом листа подсунуть для однообразия интерфейса на правых панелях.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 350
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #2099 seriousstas » 13.01.2018, 02:24

нет запуска с одного тычка и не запускается автоматом плейлист
проверь личку ..
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 96
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #2100 duzzy » 13.01.2018, 04:00

vladj
У меня боязнь перед усталостью ячеек на SSD...
Этот вопрос достаточно просто решаем в трех вариантах...
1. не использовать ssd
2. использовать ram вместо ssd, а ssd использовать только как хранилище для образа
3. перегонять сборку фубара в память

Я уже скидывал тебе инфу для размышления тут в этой теме причем не так давно, но ты просто проигнорировал сообщение...

Если просто перегонять сборку в память, процесс достаточно просто автоматизировать или батником или скриптом на автоит. И да, жирные сборки достаточно шустро работают в памяти нежели чем на ssd, даже при условии что железо совсем слабое.
Ну а если есть лишняя память и немного напрячься то и систему можно спокойно использовать в памяти... делаешь кастрата 8.1 или 7-ки или качаешь уже готовый вариант благо выбор их очень большой, переходишь по ссылке выше и настраиваешь систему... и получаешь одноразовую систему. И забываешь про ssd.

И хочу уточнить, это не навязывание использования системы перечисленными выше способами, а лишь информация для размышления.
duzzy
Бывалый
Репутация: 15
С нами: 3 года 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Секреты foobar2000