Скрипты для foo_uie_wsh_panel_mod

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #2141 MC Web » 05.02.2018, 11:22

kgena_ua, привет.
Тестировал в панели WSH.
Переключиться, как на скрине выше - не смог (Album: Help!).
В консоли заметил (постоянно идет), чего раньше не было - это из-за тестового варианта или нет?
Изображение
При переключении на Similar artists - ошибка:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Сейчас снова проверил Similar artists - уже работает?! :eh:
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 145
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #2142 seriousstas » 05.02.2018, 11:56

kgena_ua
Привет !
Вот еще видео :
phpBB [media]

Это только у меня (нет отображения на и-нет станциях , в папку грузит) ?
Делал тесты на трех ПК с разным и-нетом и ОС ..
Временно сделал запуск двойным кликом (0:28) , но это не совсем решение ..
// @version "15122017" - хоть с правками под себя , хоть оригинал.
Если задержать запуск панели на пол секунды скажем (я это делал для быстрого захвата окна фубара другой программой для авто ПК)
То нет отображания и на картинках загруженных для обычных треков .
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #2143 MC Web » 05.02.2018, 12:56

seriousstas писал(а):Это только у меня (нет отображения на и-нет станциях , в папку грузит) ?
Это, если память не изменяет, из-за MPS. "Красота" требует жертв ... и смирения. :smile:
Ради эксперимента не пробовал JScript Biography, как он будет себя вести?
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 145
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #2144 AHAPXICT » 05.02.2018, 13:21

seriousstas, нет не только у тебя, не комментировал твои старые посты, думал что проблема у нас разная. У меня на рабочем ноутбуке точно так же, но версия БИО у меня @version "14112016" :smile: та что уже альбомы не показывает. Как правило первую картинку не показывает(пустое место) если крутить колесо она не появляется так с пустым местом картинки и листаются, только перезапуск трека всё исправляет. Так что проблема возможно в другом из за слабого компьютера например. Ты часто писал, что система слабая в машине, у меня на работе тоже тормозной одно ядерный ноутбук. Про домашний не скажу - хр, но раньше таких проблем не было(пока работало)
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 166
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #2145 seriousstas » 05.02.2018, 16:00

AHAPXICT
у меня @version "14112016"
Понял , а версия не имеет значения (пробовал и 0122018) . И ПК возможно тоже( Везде эта "схема" работает ))
Тут скорей - скорость загрузки с сервера . Картинка не успевает "зацепится" )) . Где-то нужно таймер добавить .
альбомы не показывает

Это поправимо - стерть часть строки (писал выше)
MC Web
не пробовал JScript Biography
Ткни пальцем ?
Если скрипт Биографии Вильба то он работает без проблем .
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #2146 MC Web » 05.02.2018, 16:45

seriousstas писал(а):Тут скорей - скорость загрузки с сервера . Картинка не успевает "зацепится" )) . Где-то нужно таймер добавить .
Если включено Сохранять изображения и текст, скорость загрузки с сервера не влияет - все берется из папки. Те же проблемы?
seriousstas писал(а):Если скрипт Биографии Вильба то он работает без проблем .
Да, он.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 145
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #2147 seriousstas » 05.02.2018, 17:05

Те же проблемы?
Да(те-же)- тут значит что-то с выводом на экран..
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #2148 kgena_ua » 05.02.2018, 17:20

MC Web писал(а):Переключиться, как на скрине выше - не смог (Album: Help!).
Привет, MC Web. Тут не не понял
MC Web писал(а):В консоли заметил (постоянно идет), чего раньше не было - это из-за тестового варианта или нет?
Да, из-за тестового варианта.

seriousstas, приветствую.
У себя проблем не вижу. Это я к чему - тяжело (или невозможно) найти ошибку если она не наблюдается.
Чем делаете видео с экрана.

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Marakobes писал(а):Хочу чтобы фото качались всегда в корневую папку %artist% ....
Marakobes, думал по этому поводу...
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 427
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #2149 seriousstas » 05.02.2018, 17:40

kgena_ua
Да я все понял - даже и не надеюсь ) мог-бы сам поэкспериментировать - но незнаю да-же куда копнуть (при том , что скрипт уже немного выучил))) ..

Положу Вашу сборку на Дроп - позже удалю (там станция есть внутри)
Нужно перейти на другой внутри MPS экран - перезапустить и открыть Биографию (кнопки внизу справа)
https://www.dropbox.com/s/bok6yv40ktewji1/may_be_test_bio+radio.rar?dl=0

ВИДЕО
Лечится перезапуском скрипта(не плеера).
Чем делаете видео с экрана
Бандикамом :
https://rutracker.org/forum/search_cse.php?q=Bandicam
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #2150 MC Web » 05.02.2018, 18:34

kgena_ua, привет.
kgena_ua писал(а):Тут не не понял
Пункт в контекстном меню Album: Help! должен выбираться или активизируется в определенных случаях?
Или данное высказывание
kgena_ua писал(а):и добавлен обзор текущего альбома
к нему не относится...

seriousstas, тоже попробовал на сборке may be - панель биографии слева на PSS работает без проблем, а на MPS - не хочет.
Наверно kgena_ua не зря ее туда (в MPS) не поместил.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 145
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #2151 seriousstas » 05.02.2018, 18:52

а на MPS - не хочет
о!
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #2152 AHAPXICT » 05.02.2018, 20:12

Приветствую всех :beer:
seriousstas писал(а):Это поправимо - стерть часть строки (писал выше)
Да, когда ты писал об этом я сразу так и сделал - не помогло. Пока забил на это дело.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 166
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #2153 seriousstas » 06.02.2018, 00:49

AHAPXICT
не помогло
Возможно есть отличия по загрузке у 18112016 и 14112016
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #2154 kgena_ua » 08.02.2018, 14:52

Всем привет.
Вопрос по скрипту Биографии.

в скрипте для создания файла "запрещенные символы" . / : * ? " < > | \ заменяются на "".
Кто в скрипте какие символы заменяет на свои. Хочу сделать настройку через меню свойства.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 427
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #2155 seriousstas » 08.02.2018, 17:06

kgena_ua :hi:
в скрипте для создания файла "запрещенные символы" . / : * ? " < > | \ заменяются на "".
Кто в скрипте какие символы заменяет на свои. Хочу сделать настройку через меню свойства.
Ранее это было проблемой - сейчас не вижу такой .
Поэтому и не вижу смысла в надстройке .
Единственное - иногда на радиостанциях "тупят"
Пишут например Erik Ramazzotti . Тут помог бы поиск только по Фамилии .

По поводу window.IsVisible .
Его и Бретт использует (в плейлисте) и Вильб (в библиотеке)
Код: Выделить всё
   this.repaint = function () {
      if (!window.IsVisible)
         return;
      repaint_main1 = repaint_main2;
   };
   this.cover_repaint = function () {
      if (!window.IsVisible)
         return;
      repaint_cover1 = repaint_cover2;
   };
Если скрипт спрятан - ничего не проиcходит "за кадром" .Кеш не "обрабатывается" ..

И то , что актуально для меня :think: - вывод на экран из MPS (если была спрятана до старта плеера)- получится поправить ?
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #2156 AHAPXICT » 08.02.2018, 17:13

kgena_ua, Приветствую :beer: Если я правильно понял про замену запрещённых символов и не только для БИО, то когда мы обсуждали общую концепцию реализации обложек для радио решили использовать строку от WilB которую чуть подправил seriousstas. При такой замене запрещённых символов фубар понимает названия по умолчанию без использования дополнительных сценариев. Вот строка для переименования картинок "Copy filename to clipboard"
Код: Выделить всё
htmlfile.parentWindow.clipboardData.setData("text", title.replace(/[\/\\|:]/g, "-").replace(/\*/g, "x").replace(/"/g, "''").replace(/[<>]/g, "_").replace(/\?/g, "").replace(/\+$/, "").replace(/\.*/,'').replace(/^\s*/,''));
P.S. О опять обновление JScript Panel 2.0.3 (foo_jscript_panel.dll)
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 166
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #2157 kgena_ua » 08.02.2018, 19:15

seriousstas, по window.IsVisible надо пробовать.

kgena_ua писал(а):делать настройку через меню свойства
Вернее сделал отдельным скриптом.
123.png
123.png (8.85 КБ) Просмотров: 954

по умолчанию все символы заменяются на "" (no char)
в скрипте (стр.18) var text = "q*we:rt?yu<io>pas|";, тут можно написать свое.
вывод в две строки:
1 - сам текст,
2 - "очищенный" текст.
456.png
456.png (2.51 КБ) Просмотров: 954

Код: Выделить всё
// ==PREPROCESSOR==
// @name "Reserved characters"
// @author "kgena_ua"
// ==/PREPROCESSOR==

function RGB(r,g,b) { return (0xff000000|(r<<16)|(g<<8)|(b)); }
var font = gdi.Font("Arial",14, 1);
var ww, wh;

DT_LEFT = 0x00000000;
DT_WORD_ELLIPSIS = 0x00040000;

var color = RGB(90, 90, 90);

function on_paint(gr){
    gr.FillSolidRect(0, 0, ww, wh, utils.GetSysColor(0));

    var text = "q*we:rt?yu<io>pas|";
    //".",  "/",  ":",  "*",  "?",  '"',  "<",  ">",  "|",  "\\"
    gr.GdiDrawText( text, font, color, 10, 10, ww, wh, DT_LEFT | DT_WORD_ELLIPSIS );
    gr.GdiDrawText( clean_name(text), font, color, 10, 30, ww, wh, DT_LEFT | DT_WORD_ELLIPSIS );
}

function on_size(){
    ww = window.Width;   
    wh = window.Height;
}

function clean_name(n) {
    if (!n) return;   
    var tmp = n.replace(/\./g,ch(0)).replace(/\//g,ch(1)).replace(/\:/g,ch(2)).replace(/\*/g,ch(3)).replace(/\?/g,ch(4)).replace(/\"/g,ch(5)).replace(/\</g,ch(6)).replace(/\>/g,ch(7)).replace(/\|/g,ch(8)).replace(/\\/g,"")
    return tmp.replace(/^\s+|\s+$/g,"").substr(0, 200);
}

var rc_arr = [".",  "/",  ":",  "*",  "?",  '"',  "<",  ">",  "|",  "\\"];

window.GetProperty(".reserved characters: " + rc_arr[0], "no char");
window.GetProperty(".reserved characters: " + rc_arr[1], "no char");
window.GetProperty(".reserved characters: " + rc_arr[2], "no char");
window.GetProperty(".reserved characters: " + rc_arr[3], "no char");
window.GetProperty(".reserved characters: " + rc_arr[4], "no char");
window.GetProperty(".reserved characters: " + rc_arr[5], "no char");
window.GetProperty(".reserved characters: " + rc_arr[6], "no char");
window.GetProperty(".reserved characters: " + rc_arr[7], "no char");
window.GetProperty(".reserved characters: " + rc_arr[8], "no char");
window.GetProperty(".reserved characters: " + rc_arr[9], "no char");

check_char_enter();

function check_char_enter() {
    for (var i = 0; i < rc_arr.length; i++) {
        tmp = window.GetProperty(".reserved characters: " + rc_arr[i]);
        if (/[\.\/\:\*\?\"\<\>\|\\]/g.test(tmp) || tmp == ""){
        //if (/[\.\/\:\*\?\"\<\>\|\\]/g.test(window.GetProperty("Reserved characters: " + rc_arr[i]))){
            window.SetProperty(".reserved characters: " + rc_arr[i], "no char");
        }
    }
}

function ch(i){
    if(!i) return;
    var tmp = window.GetProperty(".reserved characters: " + rc_arr[i]);
    tmp = tmp == "no char" ? "" : tmp;
    return tmp;
}

есть-ли в этом смысл.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 427
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #2158 Marakobes » 09.02.2018, 11:18

kgena_ua писал(а):Marakobes, думал по этому поводу...

привет, наконец то Вы на форуме))) там надо что-то вроде $left(%path%,$strstr(%path%,\%artist%))%artist%) такой код работает у меня для Исполнителя
Marakobes
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #2159 kgena_ua » 10.02.2018, 12:53

Всем привет.

Есть альбом с именем 1+.
Мне кажется, что encodeURIComponent(str) не правильно кодирует символ + (плюс) - выдает %2B, а нужно, если я правильно понимаю, %252B.

Пробую решить так
encodeURIComponent(t_album).replace("%2B", "%252B")
Вроде работает.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 427
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #2160 stalk:er » 12.02.2018, 21:59

kgena_ua, подскажите как реализовать с помощью скипта, возмоность отображения времени осталось [-00:00:00/00:00:00] и времени файла, а так же битрейта + частота + кодак?
А так же можно-ли сделать параметр mp3 mode подвинуть текст влево? Как на картинке?
Вложения
2.png
Можно подвинуть текст влево?
2.png (7.89 КБ) Просмотров: 732
1.png
Как это реализовать в WSH Panel Mod?
1.png (1.75 КБ) Просмотров: 732
"СПАСИБЫ" принимаются плюсами в репутацию ;)
stalk:er M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 5
С нами: 11 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Секреты foobar2000