Скрипты для foo_uie_wsh_panel_mod

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #2501 LUR » 26.09.2018, 23:17

MC Web писал(а):Я даже привел скриншот в данном сообщении...
Странно, это в какой версии скрипта то?
LUR M В сети
Модератор
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Минск
Репутация: 229
С нами: 6 лет

Сообщение #2502 MC Web » 26.09.2018, 23:21

В данный момент стоит 14092018.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 145
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #2503 LUR » 27.09.2018, 00:54

MC Web писал(а):В данный момент стоит 14092018.
Это так возвращается или эта строка в скрипте есть?
LUR M В сети
Модератор
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Минск
Репутация: 229
С нами: 6 лет

Сообщение #2504 seriousstas » 27.09.2018, 03:25

Да, реально спорный.
"пусть лучше ничего не будет..."
Так давайте поспорим)
Пусть лучше пустой экран вместо инфы на инглише - позиция понятна , но зачем говорить за всех ?
Что то мудрёно ты объяснил.
utils.GetAlbumArtV2 выводит первую обложку из папки .Что именно не ясно?
чем default img в данном скрипте не устраивает?
Что лучше default img или обложка из папки - так-же вопрос риторический ..
В моем случае отображается
Вот именно в Вашем!
Но не всегда есть инет и не всегда есть , что отображать из Ласт-а.
Зависит от жанра. Если слушать Hard rock , то большинство есть , а если скажем Kawaii Metal
https://www.youtube.com/watch?v=sk9cYhXD_ZM
https://www.last.fm/ru/music/Gingeas
Получаем "Малевича"
Почему-бы не вывести инфу на инглише и если есть такова - обложку из папки? :smoke:Скрипту ничего не мешает быть универсальным!
Проверки не нагружают скрипт и вполне реальны ..
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #2505 MC Web » 27.09.2018, 12:25

LUR писал(а):Это так возвращается или эта строка в скрипте есть?
Скрипт получает информацию, насколько я понимаю, с сайта:
Спойлер
Изображение

seriousstas писал(а):Пусть лучше пустой экран вместо инфы на инглише - позиция понятна , но зачем говорить за всех ?
Да я и не говорил за всех. Высказал своё мнение аналогично
seriousstas писал(а):Ранее делал автопереключение на инглиш при отсутствии текста на Русском
В таком случае рассмотрим
seriousstas писал(а):Почему-бы не вывести инфу на инглише и если есть такова - обложку из папки? :smoke:Скрипту ничего не мешает быть универсальным!
Проверки не нагружают скрипт и вполне реальны ..
и для соблюдения универсальности и развивая мысль дальше, надо проверять информацию на других языках, если её нет на русском и английском, а такие случаи встречаются довольно часто. Это все только будет тормозить работу и будет сильно зависеть от скорости подключения к Интернет.
По поводу отображения обложек из папок и получаемых изображений с сайта - у каждого свои предпочтения, хотелки и в основном всё зависит от имеющихся панелей в используемой теме. Если нет панели обложек, то отображение обложки в панели биографии может и нужно, а кому то отображение графики в Биографии не нужно - только текстовая информация. Это как в компоненте foo_uie_biography, где можно было выбирать, что отображать - изображение, текст.

Добавлено спустя 3 часа 28 минут:
LUR, так же, сейчас заметил раньше не обращал внимания, для исполнителей у которых на сайте нет фото и информации в панели биографии выводится:
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 2 часа 58 минут:
kgena_ua, разобрался в скрипте Timer & Alarm clock, для получения данного результата
MC Web писал(а):остановка и затем плавное увеличение регулятора громкости до нужного значения
нужно было то всего поменять строку
Код: Выделить всё
        if (v == "off") {     
            fb.VolumeDown();
          if (fb.Volume <= -100 ) {
                fb.Stop();   
                Vol("on");                  // После остановки плавное увеличение регулятора громкости
//              fb.Volume = volume_state;
                window.ClearInterval(volume_timer);       
                volume_ch = false;
Получился можно сказать идеальный скрипт, особенно что связано с установкой времени, проще и быстрее наверное не сделать.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 145
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #2506 MC Web » 28.09.2018, 12:41

Спасибо kgena_ua, получилось все замечательно. :clap:
Локализовал скрипт Timer & Alarm clock, подогнал под тему и добавил Справку:

Изображение
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 145
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #2507 egiko » 03.10.2018, 16:52

kgena_ua,
Заметил небольшой ньанс в работе скрипта Get Covers (Artwork) radio logos (12072018):
После запуска фубара, и воспроизведении радио вместо обложки отображается надпись "no images".
Если после запуска сразу запустить радио, то иногда показывается обложка по умолчанию.
Но, если после запуска фубара сначала пощёлкать по обычным трекам, а потом включить радио, то появляется надпись "no images".
Во время воспроизведения радио, захожу в Properties и сразу нажимаю "Ok" либо "Apply" - включается картинка по умолчанию.
Опять пощёлкал по обычным файлам - снова радио - "no images".
Ставил скрипт "с нуля" - изменил:
default img: True
default img path: .\images\nocover.jpg
- поведение идентично.
Как это можно исправить?
The ability to let that which does not matter truly slide.
egiko
Новичок
Аватара
Репутация: 3
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #2508 seriousstas » 04.10.2018, 02:56

egiko
У себя пока решил так : после строки 338
old_title = "";
добавил :
Код: Выделить всё
if (!g_img && default_img) {
    try {
        g_img = resize_image(def_img);
        } catch(e) {};
    }
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #2509 egiko » 06.10.2018, 10:50

seriousstas,
Благодарю.
Работает, но есть два момента:
* Не работает функция fade при переключении на default_img.
* Иногда default_img уменьшается примерно до 1/9 и перемещается в левый верхний угол. "Properties и Ok" лечат это до следующего раза. Проявляется не часто и условия непонятны.
The ability to let that which does not matter truly slide.
egiko
Новичок
Аватара
Репутация: 3
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #2510 seriousstas » 06.10.2018, 22:16

egiko
Не работает функция fade при переключении на default_img.
У меня работает.Переключаю на трек с default_img (когда кавер отсутствут) , и фейдер отрабатывает.

Благодарю.
Не за что!) Геннадий думаю сделает фирменную правку, когда появится.

Добавлено спустя 2 часа 37 минут:
Иногда default_img уменьшается примерно до 1/9 и перемещается в левый верхний угол
У меня 508 строка . Замени (можно поиском найти CTRL+F)
Код: Выделить всё
g_img = def_img;
на
Код: Выделить всё
g_img = resize_image(def_img);
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #2511 egiko » 08.10.2018, 14:34

seriousstas,
Благодарю за исправление, хоть и не часто было, всё же :smile:
У меня работает.Переключаю на трек с default_img (когда кавер отсутствут) , и фейдер отрабатывает.
Сейчас проверил - и у меня работает. Может не всегда, а может что-то перепутал.
The ability to let that which does not matter truly slide.
egiko
Новичок
Аватара
Репутация: 3
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #2512 kgena_ua » 04.11.2018, 12:09

name "Properties & properties file (ml)"
version "04112018"


Добавлен "плавный скроллинг".
Мелкие изменения.

123.png


WSH Properties 04112018 m language JS.rar
(11.59 КБ) Скачиваний: 41
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 427
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #2513 Marakobes » 24.11.2018, 22:01

kgena_ua, привет. Помните, еще весной я просил такую функцию - сохранение фото исполнителя в папку Images в корень дискографии (%artist%), желательно более 6-ти файлов. Вы дали кусочек кода, работал раньше, но не понимаю куда вставлять его в Biography, Albums, Similar and title artist info www.last.fm 14092018, помогите плиз. И еще - описание _biography_ru.txt как то не комильфо в папку с фото :help:

так, покопался сам, нашел кусок кода закомментированный в /*. Пошла скачка, как увеличить кол-во изображений? И вынести текстовые файлы в корень?

Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
еще вопрос, пользуюсь старым скриптом // Maxim Terpilovsky's script, который корявенько отображает коврики, при скролировании. Есть у Вас подобное решение - чтобы в фубаре отображались коврики из папки Covers находящейся внутри прослушиваемого альбома?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ура, заработал downloud limits - 20 качает

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
и чего то не смог найти где поменять текст на тэгах и "прослушивание" "слушатели"

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Боже, ну когда же пользователи отойдут от ластов??? Более недостоверной и отсталой инфы еще поискать((( даешь Педивикию с возможностью переключения на инглишь и другие языки. Какой нибудь урезанный вариант браузера впихнуть бы и "версию для печати" без возможности ходить по ссылкам типа https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Foobar2000&printable=yes ну вы меня поняли))

Добавлено спустя 48 минут 19 секунд:
по коврикам целый вечер пролазил, попробовал // @name Album Art от @author "marc2003" - все бы хорошо, но он ищет в папке альбома а не в Covers, и если отсутствуют другие (back, cd) то отображается пустая вкладка, что тоже не айс

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
еще очень прошу помочь, вы знаете как - взял text reader того же автора, прописал путь:
$left(%path%,$strstr(%path%,\%artist%))%artist%)\Discography.txt
а отображает все равно ПЕРВЫЙ попавшийся текстовый файл по алфавиту, Discography.txt только если он одинок в папке
Marakobes
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #2514 marc2003 » 30.11.2018, 23:21

If you made any effort to preview your title formatting string, you'd see it has an extra ) and is therefore broken and evaluates to a folder.

If you specify a path to a file that actually exists, it will be displayed.
marc2003
Новичок
Репутация: 1
С нами: 8 месяцев 16 дней

Сообщение #2515 Marakobes » 01.12.2018, 19:49

marc2003, hi, are you the same script creator? wow
the file exists, is in the folder and has a corresponding name, but the script displays only the first file in alphabetical order, if the "Discography.txt" alone displays it

Изображение Изображение Изображение

in the case when one text


Изображение Изображение
Marakobes
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #2516 marc2003 » 01.12.2018, 20:05

Read my previous post again!!!! :sad:

If you made any effort to preview your title formatting string, you'd see it has an extra ) and is therefore broken and evaluates to a folder.

If you made any effort to preview your title formatting string, you'd see it has an extra ) and is therefore broken and evaluates to a folder.


If you made any effort to preview your title formatting string, you'd see it has an extra ) and is therefore broken and evaluates to a folder.


Because you're supplying a FOLDER, the script is doing EXACTLY WHAT YOU'RE TELLING IT TO.
marc2003
Новичок
Репутация: 1
С нами: 8 месяцев 16 дней

Сообщение #2517 LUR » 01.12.2018, 22:51

marc2003, no more big size fonts please))) Arguments and only arguments)
LUR M В сети
Модератор
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Минск
Репутация: 229
С нами: 6 лет

Сообщение #2518 Marakobes » 02.12.2018, 20:11

marc2003, thanks for the answer, I know that you are an emotional person, you are upset that you cannot explain the simple truth from your point of view, but the font size did not explain to me how to make a line, help the guru! I did not understand why he does not address Discography.txt

besides, my english is bad and i use google translator

Добавлено спустя 49 секунд:
please give an example string :help:
Marakobes
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #2519 MC Web » 03.12.2018, 18:58

Marakobes писал(а):еще очень прошу помочь, вы знаете как - взял text reader того же автора, прописал путь:
$left(%path%,$strstr(%path%,\%artist%))%artist%)\Discography.txt
а отображает все равно ПЕРВЫЙ попавшийся текстовый файл по алфавиту, Discography.txt только если он одинок в папке
Путь рабочий (смоделировал Ваш вариант путей у себя), только есть лишняя скобка, должно быть:
Код: Выделить всё
$left(%path%,$strstr(%path%,\%artist%))%artist%\Discography.txt
Marakobes писал(а):по коврикам целый вечер пролазил, попробовал // @name Album Art от @author "marc2003" - все бы хорошо, но он ищет в папке альбома а не в Covers, и если отсутствуют другие (back, cd) то отображается пустая вкладка, что тоже не айс
Скрипт Get Covers (Artwork) radio logos от kgena_ua (есть в этом разделе - найдёте) не имеет подобных "проблем", только прописать в настройках, например:
Картинка
Изображение
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 145
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #2520 Marakobes » 04.12.2018, 12:02

MC Web, ахаха, скобка правда была! подсветил в текстовом редакторе - лишняя, смущало то, что и при это скобке работал скрипт! Спасибо!
буду Get Covers (Artwork) тестить

Добавлено спустя 1 час 21 минуту:
"Get Covers (Artwork) radio logos" version "12072018" нашел аж на 119 странице, надеюсь это самый новый...

помогите пжлст настроить на отображение содержимого папки с именем Covers, находящейся в папке с проигрываемым CUE или потрековым FLAC, а также в случае 2-х дискового издания, когда папка Covers находится на 1 уровень выше, в папке Альбома
+
Отображение содержимого папки Images находящейся в папке Артист соответственно, там я храню фото групп из сети

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Изображение
Marakobes
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Секреты foobar2000