Скрипты для foo_uie_wsh_panel_mod

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #2501 LUR » 26.09.2018, 23:17

MC Web писал(а):Я даже привел скриншот в данном сообщении...
Странно, это в какой версии скрипта то?
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 229
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #2502 MC Web » 26.09.2018, 23:21

В данный момент стоит 14092018.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 144
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #2503 LUR » 27.09.2018, 00:54

MC Web писал(а):В данный момент стоит 14092018.
Это так возвращается или эта строка в скрипте есть?
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 229
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #2504 seriousstas » 27.09.2018, 03:25

Да, реально спорный.
"пусть лучше ничего не будет..."
Так давайте поспорим)
Пусть лучше пустой экран вместо инфы на инглише - позиция понятна , но зачем говорить за всех ?
Что то мудрёно ты объяснил.
utils.GetAlbumArtV2 выводит первую обложку из папки .Что именно не ясно?
чем default img в данном скрипте не устраивает?
Что лучше default img или обложка из папки - так-же вопрос риторический ..
В моем случае отображается
Вот именно в Вашем!
Но не всегда есть инет и не всегда есть , что отображать из Ласт-а.
Зависит от жанра. Если слушать Hard rock , то большинство есть , а если скажем Kawaii Metal
https://www.youtube.com/watch?v=sk9cYhXD_ZM
https://www.last.fm/ru/music/Gingeas
Получаем "Малевича"
Почему-бы не вывести инфу на инглише и если есть такова - обложку из папки? :smoke:Скрипту ничего не мешает быть универсальным!
Проверки не нагружают скрипт и вполне реальны ..
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #2505 MC Web » 27.09.2018, 12:25

LUR писал(а):Это так возвращается или эта строка в скрипте есть?
Скрипт получает информацию, насколько я понимаю, с сайта:
Спойлер
Изображение

seriousstas писал(а):Пусть лучше пустой экран вместо инфы на инглише - позиция понятна , но зачем говорить за всех ?
Да я и не говорил за всех. Высказал своё мнение аналогично
seriousstas писал(а):Ранее делал автопереключение на инглиш при отсутствии текста на Русском
В таком случае рассмотрим
seriousstas писал(а):Почему-бы не вывести инфу на инглише и если есть такова - обложку из папки? :smoke:Скрипту ничего не мешает быть универсальным!
Проверки не нагружают скрипт и вполне реальны ..
и для соблюдения универсальности и развивая мысль дальше, надо проверять информацию на других языках, если её нет на русском и английском, а такие случаи встречаются довольно часто. Это все только будет тормозить работу и будет сильно зависеть от скорости подключения к Интернет.
По поводу отображения обложек из папок и получаемых изображений с сайта - у каждого свои предпочтения, хотелки и в основном всё зависит от имеющихся панелей в используемой теме. Если нет панели обложек, то отображение обложки в панели биографии может и нужно, а кому то отображение графики в Биографии не нужно - только текстовая информация. Это как в компоненте foo_uie_biography, где можно было выбирать, что отображать - изображение, текст.

Добавлено спустя 3 часа 28 минут:
LUR, так же, сейчас заметил раньше не обращал внимания, для исполнителей у которых на сайте нет фото и информации в панели биографии выводится:
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 2 часа 58 минут:
kgena_ua, разобрался в скрипте Timer & Alarm clock, для получения данного результата
MC Web писал(а):остановка и затем плавное увеличение регулятора громкости до нужного значения
нужно было то всего поменять строку
Код: Выделить всё
        if (v == "off") {     
            fb.VolumeDown();
          if (fb.Volume <= -100 ) {
                fb.Stop();   
                Vol("on");                  // После остановки плавное увеличение регулятора громкости
//              fb.Volume = volume_state;
                window.ClearInterval(volume_timer);       
                volume_ch = false;
Получился можно сказать идеальный скрипт, особенно что связано с установкой времени, проще и быстрее наверное не сделать.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 144
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #2506 MC Web » 28.09.2018, 12:41

Спасибо kgena_ua, получилось все замечательно. :clap:
Локализовал скрипт Timer & Alarm clock, подогнал под тему и добавил Справку:

Изображение
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 144
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #2507 egiko » 03.10.2018, 16:52

kgena_ua,
Заметил небольшой ньанс в работе скрипта Get Covers (Artwork) radio logos (12072018):
После запуска фубара, и воспроизведении радио вместо обложки отображается надпись "no images".
Если после запуска сразу запустить радио, то иногда показывается обложка по умолчанию.
Но, если после запуска фубара сначала пощёлкать по обычным трекам, а потом включить радио, то появляется надпись "no images".
Во время воспроизведения радио, захожу в Properties и сразу нажимаю "Ok" либо "Apply" - включается картинка по умолчанию.
Опять пощёлкал по обычным файлам - снова радио - "no images".
Ставил скрипт "с нуля" - изменил:
default img: True
default img path: .\images\nocover.jpg
- поведение идентично.
Как это можно исправить?
The ability to let that which does not matter truly slide.
egiko
Новичок
Аватара
Репутация: 3
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #2508 seriousstas » 04.10.2018, 02:56

egiko
У себя пока решил так : после строки 338
old_title = "";
добавил :
Код: Выделить всё
if (!g_img && default_img) {
    try {
        g_img = resize_image(def_img);
        } catch(e) {};
    }
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #2509 egiko » 06.10.2018, 10:50

seriousstas,
Благодарю.
Работает, но есть два момента:
* Не работает функция fade при переключении на default_img.
* Иногда default_img уменьшается примерно до 1/9 и перемещается в левый верхний угол. "Properties и Ok" лечат это до следующего раза. Проявляется не часто и условия непонятны.
The ability to let that which does not matter truly slide.
egiko
Новичок
Аватара
Репутация: 3
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #2510 seriousstas » 06.10.2018, 22:16

egiko
Не работает функция fade при переключении на default_img.
У меня работает.Переключаю на трек с default_img (когда кавер отсутствут) , и фейдер отрабатывает.

Благодарю.
Не за что!) Геннадий думаю сделает фирменную правку, когда появится.

Добавлено спустя 2 часа 37 минут:
Иногда default_img уменьшается примерно до 1/9 и перемещается в левый верхний угол
У меня 508 строка . Замени (можно поиском найти CTRL+F)
Код: Выделить всё
g_img = def_img;
на
Код: Выделить всё
g_img = resize_image(def_img);
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #2511 egiko » 08.10.2018, 14:34

seriousstas,
Благодарю за исправление, хоть и не часто было, всё же :smile:
У меня работает.Переключаю на трек с default_img (когда кавер отсутствут) , и фейдер отрабатывает.
Сейчас проверил - и у меня работает. Может не всегда, а может что-то перепутал.
The ability to let that which does not matter truly slide.
egiko
Новичок
Аватара
Репутация: 3
С нами: 9 лет 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Секреты foobar2000