Скрипты для foo_uie_wsh_panel_mod

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #2681 AHAPXICT » 14.12.2019, 21:31

Может кто подскажет как реализовать?

function on_playlist_stop_after_current_changed(state) {
SAC_change = true;
all_timers ();
}

Если стоит галочка в Stop playback after the current track --> Reset the above when stopping, то постоянно показывает при смене трека "S.A.C. OFF" мою информативную подсказку на дисплее. Нужно какой-то свитч, который будет включать SAC_change = true; только если произошла смена fb.StopAfterCurrent с true на false и наоборот.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 224
С нами: 6 лет 5 месяцев

Сообщение #2682 AHAPXICT » 16.12.2019, 23:19

А тут тишина, читаю пока основы JavaScript, но пока не знаю что делать с этим. Мне не понятно, это глюк в самом плеере или WSH панели, зачем постоянно активировать фунцию если StopAfterCurrent не включён...
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 224
С нами: 6 лет 5 месяцев

Сообщение #2683 Marakobes » 18.12.2019, 13:51

и фотки опять не тянет скрипт, зае.. эти ласты, давай переходить на другие сервисы, дизер, бандкамп итд
Marakobes
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #2684 MC Web » 18.12.2019, 20:32

Marakobes писал(а):фотки опять не тянет скрипт
Скрипт не при чем, поможет подключение сети через прокси или VPN
Изображение
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 194
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #2685 Aum » 19.12.2019, 14:03

Marakobes писал(а):и фотки опять не тянет скрипт
у меня тоже все работает
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: UA
Репутация: 17
С нами: 10 лет

Сообщение #2686 MC Web » 19.12.2019, 14:36

Отправлял сообщение на Last.fm и переписывался с провайдером - не знаю с чьей стороны были косяки, но сегодня фотки стали отображаться без "танцев с бубном". Да и подобного рода ухищрения не позволяли в полной мере воспроизводить свои плейлисты с Яндекс. Сейчас все в норме, только вот надолго ли...
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 194
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #2687 Marakobes » 20.12.2019, 12:38

MC Web, Aum, тоже стали отображаться

парни, помогите настроить оверпростую функцию - мой пост от 10 дек. Ну как заставить коврики смотреть только в заданной папке, там же все просто

$directory_path(%path%)\Covers\

$directory(%path%,2)

и т.д. кто часто правит код, это пустяк, я покопался - не получилось
Marakobes
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #2688 SergPuh.68 » 20.12.2019, 13:19

Marakobes, я прописал так $if(%length%,,B:\Radio\Радио\Logos\%title%.*) путь к нужной папке,всё отображается из этой папки,или я не правильно понял?
YouTube Music
SergPuh.68 M
Мастер
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 47
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #2689 Marakobes » 20.12.2019, 17:51

SergPuh.68, не - скрипт при просмотре в панели залезал ТОЛЬКО в папку lastFm (в которую загружает биография) и которая находится в папке %artist% соответственно

т.е. я хочу настроить 2 панели, в первой я смотрю коврики, которые находятся в папке Covers, эта папка находится в папке альбома, а в случае 2-х дискового издания на одну папку выше

Исполнитель\Альбом\Covers\

Исполнитель\Альбом\Covers\Диск номер\

вторая панелька по замыслу должна отображать фото исполнителя, в папке lastFm (с некоторых пор добавлена функция скачивания в эту папку фоток)
Marakobes
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #2690 SergPuh.68 » 20.12.2019, 23:22

Marakobes, у меня обложки показывает Get Covers (Artwork) radio logos,а фото артиста в отдельном окне показывает скрипт Biography, albums, title, similar artist info.www.last.fm.Если конечно нет задачи экономии места такой вариант я думаю вполне приемлемый
YouTube Music
SergPuh.68 M
Мастер
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 47
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #2691 Marakobes » 21.12.2019, 17:26

SergPuh.68, понял Вас. Но у меня задача - просмотр локальных фото, я пользуюсь другими сервисами по предоставлению фото исполнителя, с фото большого разрешения, загружаю их в папку Image, иногда хочется потупить в экран и поскролить мышею полистав забавные фото выступления и прочего, коврики тоже смотрю и не хотелось бы кашу из буклета и ужасного качества древних фото группы с ластов
Marakobes
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #2692 SergPuh.68 » 21.12.2019, 18:31

Marakobes, интересная задумка,мне нравится :smile: foobar2000 как просмотрщик графики...хм...Назначил произвольную папку,сидишь слушаешь музычку и фотки листаешь любые из домашнего фотоархива
YouTube Music
SergPuh.68 M
Мастер
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 47
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #2693 MC Web » 21.12.2019, 19:15

Marakobes писал(а):фото большого разрешения
Могут не отображаться из за ограничения размера файла, которое выставляется Расширенные - Внешний вид - Обложки альбомов - Максимальный размер внешней обложки (Мб): ...
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 194
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #2694 Marakobes » 21.12.2019, 20:04

MC Web, не не не, я не об этом. С ластов загружаются фото самые худшие наверное, даже гугл фото выдают хайрезы, я хочу со своим монитором 5К просматривать фото из определенной папке, которая лежит в папке с исполнителем

Добавлено спустя 30 минут:
почитал код самостоятельно, предполагаю где-то здесь надо внести изменения

Спойлер
var old_logo_file_path;
var logo_files = [];

var logo_dir_name = window.GetProperty(" radio logo dir name", "radio Logos");
logo_dir_name = clean(logo_dir_name);
window.SetProperty(" radio logo dir name", logo_dir_name);
if (!/\S/.test(logo_dir_name)) {logo_dir_name = "radio Logos"; window.SetProperty(" radio logo dir name", logo_dir_name)};

var logo_dir_name_create = window.GetProperty(" radio logo dir name : auto create", false);
if (logo_dir_name_create) {
//var logo_path = fb.FoobarPath + clean(logo_dir_name) + "\\";
var logo_path = fb.ProfilePath + clean(logo_dir_name) + "\\";
check_folder(logo_path);
}

//logo_dir_name = "\\" + logo_dir_name + "\\";
get_logo_files_from_dir();

соответственно нихрена не нашел знакомого ... типа.. $directory_path(%path%)\ $directory(%path%,1)\ итд
Marakobes
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #2695 igor102 » 03.01.2020, 16:46

Ребята, а есть ли скрипт для WSH панели, чтобы можно было вставить gif картинку с жесткого диска как часть интерфейса Фубарчика? Например, такую https://www.pinterest.co.uk/pin/725079608738747241/
По-моему хорошо смотрелось бы
igor102
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 4 дня

Сообщение #2696 MC Web » 03.01.2020, 17:15

Реализацию данной идеи можно посмотреть в сборке.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 194
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #2697 igor102 » 03.01.2020, 17:46

MC Web, Спасибо,сборку скачал, поставил. Но не могу найти анимацию gif,вроде бы гитара в огне на заднем плане должна анимироваться (я эту gif-картинку знаю)/ Не подскажите как включить анимацию?
igor102
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 4 дня

Сообщение #2698 MC Web » 03.01.2020, 17:58

igor102 писал(а):Не подскажите как включить анимацию?
Это давняя проблема foobar'а - не понимает он анимированные изображения.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 194
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #2699 igor102 » 03.01.2020, 18:18

Меня интересует вставка именно анимированной gif картинки
igor102
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 4 дня

Сообщение #2700 SPK » 03.01.2020, 20:04

MC Web писал(а):Это давняя проблема foobar'а - не понимает он анимированные изображения.
Странно, панель для чтения ГИФ это почти та же панель обложек, с автоматическим чтением картинок по кругу из указанной папки. Одна папка - одна гифка. Гифка разбивается на кадры и помещается в папку. Время смены картинок прописывается для каждой гифки индивидуально. Выглядит просто. В теории))))
SPK
Новичок
Репутация: 35
С нами: 1 год 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Секреты foobar2000

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость