Скрипты для foo_uie_wsh_panel_mod

Список разделов foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #781 MC Web » 25.02.2016, 18:09

kgena_ua, все исправил, воспользовался советом Aum (спасибо) - в этом была причина !!!

Изменил для себя:
- вернул прозрачность для nocover, заменил gr.GdiDrawBitmap () на gr.DrawImage() и заремил строку
Код: Выделить всё
  //        g_img = g_img.CreateRawBitmap();
- сделал переход на Страничку исполнителя на Last.fm в зависимости от выбранного языка
- сделал центрирование узких фотографий по горизонтали
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #782 vladj » 25.02.2016, 18:56

MC Web:сделал центрирование узких фотографий по горизонтали
О ! моя хотелка...где взять можно ?
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 427
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #783 MC Web » 25.02.2016, 19:35

vladj, скрипт будет на русском языке в сборке, ссылку давал здесь.
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #784 AHAPXICT » 25.02.2016, 19:51

MC Web, приветствую. Обновил строку выбора страницы last.fm в зависимости от выбранного языка. Хорошая мысль :beer:
Aum, "разремил" теперь всё ОК!
Осталось решить проблему с SHIFT + колесо мыши :help:
kgena_ua, у вас на работе не ХР?
Никто на ХР не тестировал? Я так понял это проблема исключительно на ХР. Я к сожалению не успел изучить скрипт подробно, в новом управление SHIFT + колесо мыши отличается от старого, но вроде бы всё на своих местах.
AHAPXICT M
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 252
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #785 MC Web » 25.02.2016, 20:01

AHAPXICT, привет.
В скрипте через поиск набери mouse и сравни со старым - есть отличия.
Пробуй ремить старые строки и вставляй новые, может что то получится на твоей ОС...
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #786 AHAPXICT » 25.02.2016, 20:22

Прям сейчас "юзаю" твою сборку, у тебя работает. Проверяю твой скрипт. При условии нечего не найдено(отображается глобус) после нажатия на SHIFT картинка затемняется и появляется надпись для регулировки изображений, после чего колесом мыши можно регулировать время цикла. При наличии картинки нечего не происходит. Значит проблема в ХР.
P.S. Сколько лет пользуюсь функцией Copy to... при закачке с ЕХ выбранного трека из плейлиста с добавленным .%codec% в конце строки. Но это работает не совсем корректно. Вспомнил твою разработку, изменил строку: [%artist% - ]%title%.$replace(%codec%,MP3,mp3,FLAC,flac,PCM,wav) Теперь бомба))) И чего раньше так не сделал)))
AHAPXICT M
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 252
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #787 MC Web » 25.02.2016, 20:33

AHAPXICT, может у тебя просто окно не активно. :smile:
Иногда такое бывает пока не нажмешь сначала ЛКМ, а потом SHIFT...
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #788 AHAPXICT » 25.02.2016, 20:36

Да по всякому проверял и DUI тоже, и на SHIFT давил так что клавиатура хрустела. Нечего не помогает :fie:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Буду заниматься сравнивать старый и новый скрипт, может дороюсь до причины.
AHAPXICT M
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 252
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #789 vladj » 25.02.2016, 20:38

MC Web, А у тебя там что за архив ? Экзешник и сборку инсталлировать нужно ? Я инсталляцией не играюсь
потому просто распаковал. Что интересно покрошились буквально все скрипты до одного. Еду на вин 8, в которой
работает около пары десятков сборок...преимущественно с карписи сайта и там скрипты не крошатся.
В любом случае скрипт картинок взял, спасибо...с центровкой картинок поинтересней.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 427
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #790 MC Web » 25.02.2016, 20:48

vladj, там не инсталлятор (я их тоже не люблю), а самораспаковываемый WinRAR - указать путь куда и все. Сборка портативная.
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #791 AHAPXICT » 25.02.2016, 21:15

Нашёл! Проблема не в ХР и не в SHIFT))) Если не включен Grab Focus то и SHIFT + колесо не работает! Просматривая и сравнивая скрипты так не к чему и не пришёл. Случайно тыкнул и вуаля :biggrin: Причём картинка затемняется с эффектом "делей" задержки как и положено! И работает как и задумывалось в новом скрипте в любом месте экрана, правильно я говорю?

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Оффтоп. Но блин, а таких же вещах предупреждать надо :oops:
AHAPXICT M
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 252
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #792 MC Web » 25.02.2016, 21:33

AHAPXICT:Если не включен Grab Focus то и SHIFT + колесо не работает!
Дело скорее всего не в этом. У меня и с отключенным Grab Focus работает. Правда версия 1.5.6.
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #793 AHAPXICT » 25.02.2016, 22:16

MC Web:Дело скорее всего не в этом. У меня и с отключенным Grab Focus работает
Если в твоей сборке отключаю "Центрировать" то тоже перестаёт работать. У тебя в сборке включено по умолчанию, так я нашёл причину))) А чего не заменил строки в V3.1 для // ----- TIME SECTION? В новом варианте по круче будет))) Проверял, если радио играет больше 10 часов строка не сползает, да и цифры прорисовываются супер.
v3.1 noaa.png
v3.1 noaa.png (8.48 КБ) Просмотров: 1065

Код: Выделить всё
v3.1 PER SECOND

$font(DarkOne,14,)$drawstring($get(ptime),$sub(%ps_width%,80),$sub(%ps_height%,18),83,18,$get(t.col),right noaa)

v3.1 PER TRACK

$font(DarkOne,14,)$drawstring($char(9608)$char(9608):$char(9608)$char(9608):$char(9608)$char(9608),$sub(%ps_width%,80),$sub(%ps_height%,18),83,17,$get(t.col),right noaa)
AHAPXICT M
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 252
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #794 MC Web » 25.02.2016, 22:35

В PER SECOND стоит, а в PER TRACK наверно пропустил...

AHAPXICT:Если в твоей сборке отключаю "Центрировать" то тоже перестаёт работать. У тебя в сборке включено по умолчанию,
Что включено, я знаю. Поэтому проверил - работает и с отключенным. Дело не в этом.
AHAPXICT:так я нашёл причину)))
ну и ладушки... :wink:
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #795 AHAPXICT » 25.02.2016, 22:41

MC Web:ну и ладушки... :wink:
Не подкалывай :biggrin: Оно работает после отключения до тех пор пока не откроешь соседнюю панель, а потом бац... и перестаёт)))
AHAPXICT M
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 252
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #796 MC Web » 25.02.2016, 22:45

AHAPXICT:Оно работает после отключения до тех пор пока не откроешь соседнюю панель, а потом бац... и перестаёт)))
Ваша правда, извиняюсь... :silenced:

Чего то моя любимая станция Music for cafe перестала работать.
Или адрес сменился, не попадалась?

Все забываю спросить, что в Waveform seekbar выводится при прослушивании с EX.ua (с измененным скриптом)?
Последний раз редактировалось MC Web 25.02.2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #797 AHAPXICT » 25.02.2016, 23:01

Прочитал сообщение и заметил, жаль хорошая станция. Беда с этими станциями...
AHAPXICT M
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 252
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #798 MC Web » 25.02.2016, 23:06

Все забываю спросить, что в Waveform seekbar выводится при прослушивании с EX.ua (с измененным скриптом)?
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #799 AHAPXICT » 25.02.2016, 23:34

Это в смысле на месте названия станции? Название песни конечно. Так я же закрываю эту дырку WSH сикбаром, и тайм секция закрывается. Зафиксил воспроизведение CD и стримов с ЕХ, а то ползущая линия Waveform seekbar или название песни не к месту. Я тогда отправлял скрипты в ЛС. Вот только по моему без надлежащих скриптов к PSS. Могу заделать .FCL или скрипты PSS к твоей сборке(без дополнительного спектр анализатора как я полагаю), мне без проблем :beer:

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
И ещё, так как новый скрипт биографии от kgena_ua работает, хочу сделать в нём переключение шрифтов текста из контекстного меню с большого "Imprint MT Shadow+" на маленький "Times New Roman", для маленького окна и полно размерного. Думаю так будет гораздо удобнее)))
AHAPXICT M
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 252
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #800 MC Web » 25.02.2016, 23:59

AHAPXICT, спросил чисто из любопытства (забыл уже). Там вроде как и при воспроизведении с YouTube отображалась Waveform?

Скриншот
Image 3.png

Насчет шрифта - дело хозяйское. Тип то можно в скрипте указать, а вот выбор размера шрифта (10, 12, 14) под разное разрешение, думаю будет лучше.
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Секреты foobar2000



cron