Сборка от grounder [1.3 от 27.02.2009]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #1 grounder » 04.05.2006, 03:01

Сборка от grounder version 1.3 (27.02.2009)


Изображение




Если стояла предыдущая версия моей сборки 1.2 строго не рекомендуется ставить в старую папку.

Установка
  • 1  Идем на www.foobar2000.org загружаем последнюю версию фубара.
  • 2  Устанавливаем официальный пакет плеера foobar2000 выбрав Standart Instalation в папку C:\Program Files\foobar2000
       желательно выбрать дополнительные компоненты например file operations и другие по желанию.
  • 3  Загрузите Сборку version 1.3 Ссылка

  • 4  Запустите fb2k_grounder_v1.3.exe инсталятор предложит распаковать файлы в Program Files\foobar2000. Устанавливаем
  • 5  Перед первым запуском Foobar для правильного отображения сборки
            необходимо установить следующий шрифт

    PerfoStar нахотится он в папке со сборкой "foobar2000\Fonts"

    так же в сборке используются шрифты устанавливать скорее всего их не придется.
      Consolas (Ставится вместе c  Microsoft Office 2003 и выше)
      Franklin Gothic Medium (Ставится вместе c Windows XP / Vista / 7)

    Все недостающие шрифты нужно скопировать из "foobar2000\Fonts" в Пуск > Панель управления  > Шрифты




Версия 1.3 27.02.2009

*          Сборка полностью совместима с Windows XP \ Vista \ Windows 7         x86 \ x64
+         Добавлен NG Playlist, с возможностью переключения на классический Columns UI Playlist
+         Вместо компонента “foo_uie_trackinfo” используется “foo_uie_lyrics_panel”, что
          значительно уменьшает нагрузку на центральный процессор. 0-1%
+         Добавлена сортировка для всех колонок в Columns
+         Добавлена генерация имен: Артистов, Названий и Номеров треков
          при отсутствии тегов из имен файлов

Плюс еще куча всего подробне в Readme.chm

Необходимые компоненты:
Стандартные компоненты

foobar2000 core 0.9.6.3 и выше
Сам foobar2000 не включен в сборку.

           Дополнительные компоненты распространяются вместе со сборкой

Обязательные:

foo_ui_columns.dll (2009-02-22 02:42:02)                                  Columns UI 0.3.6.7
foo_playcount.dll (2008-11-13 11:04:28)                                     Playback Statistics 2.1.7
foo_uie_albumlist.dll (2008-11-08 22:11:29)                                Album list panel 0.3.3
foo_uie_console.dll (2008-08-06 14:43:31)                                 Console panel 0.3
foo_uie_explorer.dll (2008-11-11 12:29:52)                                 Explorer Tree 1.04.7b
foo_uie_lyrics_art.dll (2008-06-11 21:28:32)                               Lyrics Art Panel 0.058
foo_uie_lyrics_panel.dll (2007-08-18 00:56:36)                           Lyrics panel 0.35
foo_uie_playlists_dropdown.dll (2008-12-08 02:43:24)                 Playlists Dropdown 0.7 beta 1
foo_uie_quicksearch.dll (2007-05-18 13:31:10)                           Quick Search Toolbar 2.8l
foo_uie_vis_channel_spectrum.dll (2008-05-18 03:02:12)            Channel Spectrum panel 0.17.2
foo_uie_vis_peakmeter_spectrum.dll (2008-04-19 20:18:50)       Peakmeter Spectrum Visualisation 0.2.0.0 beta
foo_uie_wsh_panel.dll (2008-09-20 17:57:32)                             WSH Panel (uie) 0.7.2
foo_popupplus.dll (2008-04-25 00:24:18)                                    PopUp Plus 20080424


Необязательные:

foo_cuefilter.dll (2009-01-27 16:58:38)                                       CUE playlist filter 0.1.5
foo_dsp_delta.dll (2008-10-24 15:57:16)                                     Noise Sharpening DSP 1.0.0
foo_dumb.dll (2009-02-07 18:23:20)                                           DUMB module decoder 0.9.8.4
foo_extm3u.dll (2007-02-02 03:10:28)                                        EXTM3U playlist format plugin 1.3
foo_input_monkey.dll (2007-04-13 19:39:54)                              Monkey's Audio decoder 2.1.2
foo_input_tta.dll (2008-11-29 14:55:14)                                      TTA Audio Decoder (unofficial) 2.4.2
foo_masstag.dll (2008-11-29 12:13:26)                                      Masstagger 1.7.1
foo_midi.dll (2009-02-07 17:38:38)                                             MIDI synthesizer host 1.7
foo_run.dll (2009-02-11 22:44:52)                                              Run services 0.3.5





Благодарности принимаются в репутацию


Перед тем как задать вопрос внимательно прочитайте Readme!!!

Старая Версия: 1.2 Download 5.3 Mb
Последний раз редактировалось grounder 31.12.2012, 19:06, всего редактировалось 3 раз(а).
grounder M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 13 лет 5 месяцев


Сообщение #21 Anatoly » 09.05.2006, 11:25

2rushanу меня считает!!! ты все делал по инструкции?
Изображение
Anatoly M
Бывалый
Возраст: 37
Откуда: Краснодар
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #22 grounder » 10.05.2006, 01:50

2rushan
Ты что то изменял или ставил поверх другой сборки.
Должно все нормально работать.

2Anatoly
Надо только решить проблему с прямыми путями для кнопок.
Можешь поставить в другую папку все кнопки имеются в папке images там четыре набора. Почитай Readme там подробно описано.

2Adrenaline
Если очень нужен можно попробовать удалить этот компонент при следующим запуске fb2k ответить не  сохранять настройки на данный плугин потом заново кинуть.
Если не поможет я не знаю что может быть может что-то с несовместимостью с видеокартой.
Последний раз редактировалось grounder 10.05.2006, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
grounder M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #23 Anatoly » 10.05.2006, 05:35

2grounder а всякие плагины как работать будут?  Вообще-то если дело тока в картинках, это легко исправить! Меня беспокоят др. проблемы которые могут возникнуть и я их не смогу решить...
Изображение
Anatoly M
Бывалый
Возраст: 37
Откуда: Краснодар
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #24 Aveng3r » 10.05.2006, 17:01

качественная сборка , молодец )))
Aveng3r
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #25 rushan » 10.05.2006, 18:00

2grounder
нет, ничего не менял, поверх не ставил.... как это исправить?
rushan
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #26 Vlas » 10.05.2006, 22:30

2rushan
У меня в Media library считает, а вот в плей листах не считает!
Слушай музыку во вкладке Media library!!!!
Тишина - СМЕРТЬ!!!!!!
Vlas M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: Рязань
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #27 grounder » 11.05.2006, 01:59

2 rushan  2 Vlas
Возможно Ваши проблемы связаны с тем, что у Вас эти папки не прописаны в MediaLibrary. Т.к кол-во проигрываний сохраняется именно в Медиа Базе.
Последний раз редактировалось grounder 11.05.2006, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
grounder M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #28 Vlas » 13.05.2006, 12:46

2grounder
Вот еще одно, короче сканирую Media Library музыки, все проходит нормально, в левом окне foobar (там где выберать песни) все по папочкам, все красиво как в explorer, а когда закрываешь foobar все в разброс и приходится пересканировать Media Library
Почему так?
Тишина - СМЕРТЬ!!!!!!
Vlas M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: Рязань
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #29 Elzor » 13.05.2006, 13:26

Vlas писал(а):2grounder
Вот еще одно, короче сканирую Media Library музыки, все проходит нормально, в левом окне foobar (там где выберать песни) все по папочкам, все красиво как в explorer, а когда закрываешь foobar все в разброс и приходится пересканировать Media Library
Почему так?
А на скриншоты этого безобразия можно посмотреть?
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 37
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #30 Vlas » 13.05.2006, 13:50

2Elzor

А куда скриншоты выкладывать?
Тишина - СМЕРТЬ!!!!!!
Vlas M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: Рязань
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #31 Elzor » 13.05.2006, 13:53

Хостишь на http://imageshack.us/, сюда - ссылки или миниатюры.
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 37
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #32 Vlas » 13.05.2006, 14:35

2Elzor

Так должно быть: http://img99.imageshack.us/my.php?image=19yt1.jpg

Так получается после закрытия foobar: http://img99.imageshack.us/my.php?image=129fv.jpg
Тишина - СМЕРТЬ!!!!!!
Vlas M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: Рязань
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #33 Vlas » 13.05.2006, 14:37

Кстати так раньше у меня музыка была в папках, решил сделать по красивее, а получилось :-(
Может файл удалить какой надо?
Тишина - СМЕРТЬ!!!!!!
Vlas M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: Рязань
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #34 grounder » 15.05.2006, 01:55

2Vlas
Хмм..Настройки albumList по дефолту кроме последнего пункта(DirectoryName).

У меня нехочет удалять удаленные файлы из медиа базы.
Удаляет только если жму Remove dead Entries сканирует затем удаляю плейлисты из папки playlists только после этого все нормально.
Пока не разобрался что с этим сделать.
grounder M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #35 Vlas » 15.05.2006, 13:05

2grounder
Помоему все  нормально стало, но все равно спасибо
Тишина - СМЕРТЬ!!!!!!
Vlas M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: Рязань
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #36 pvmail » 15.05.2006, 13:33

У меня проблема в сборке grounder.
нет доступа к командам playlist tree
Meню--library--playlist tree--...
Иногда плайер слетает при попытке track finder
pvmail
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #37 mihan » 15.05.2006, 13:53

grounder писал(а):2Vlas
Хмм..Настройки albumList по дефолту кроме последнего пункта(DirectoryName).

У меня нехочет удалять удаленные файлы из медиа базы.
Удаляет только если жму Remove dead Entries сканирует затем удаляю плейлисты из папки playlists только после этого все нормально.
Пока не разобрался что с этим сделать.
Если разберёшься, то напиши. А то напрягает каждый раз по-новой прогонять Remove dead Entries.
mihan
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #38 Terrrible » 15.05.2006, 17:24

А в чем можнт быть проблема? В ушах все замечательно играет, а вот когда на колонки вывожу - играет только фронт и очень глухо... как в танке :) Саб тоже вообще молчит. Акустика 5.1. "Чистый" foobar без плагинов играет отлично, а данную сборку никак не могу заставить. Help!
Terrrible
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #39 Elzor » 15.05.2006, 17:39

Terrrible писал(а):А в чем можнт быть проблема? В ушах все замечательно играет, а вот когда на колонки вывожу - играет только фронт и очень глухо... как в танке :) Саб тоже вообще молчит. Акустика 5.1. "Чистый" foobar без плагинов играет отлично, а данную сборку никак не могу заставить. Help!
Поотрубай DSP - скорее всего проблема в этом.
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 37
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #40 Terrrible » 15.05.2006, 17:43

в смысле убрать все активные DSP? Если так, то не помогает...
Terrrible
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив