UI Hacks (foo_ui_hacks)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 DRON » 28.05.2009, 15:11

Компонент позволяет изменять поведение главного окна плеера и реакцию на некоторые действия пользователя. Настройки компонента можно найти на странице "UI Hacks" в окне конфигурации foobar2000.

Функционально компонент заменяет foo_lock, foo_noss, foo_minimize_on_close, foo_notaskbar, foo_snap, foo_fullscreen и foo_playpause_on_tray_click. Также имеется возможность настройки уведомлений (Balloon tooltip), за что благодарите Mr.Merak.

Увы, официальный сайт более недоступен, и судя по всему, разработка заморожена или вовсе прекращена. С каждой новой версией foobar2000 функционал становится все более несовместимым с плеером, поэтому возможно вам стоит отказаться от его использования в новейших версиях foobar2000.

Последнюю версию можно найти тут:
foo_ui_hacks_2013-02-19.zip
(124.19 КБ) Скачиваний: 8987

Иконки для опции "Use playback status icons":
StateIcons.7z
Иконки для опции "Use playback status icons".
(7.73 КБ) Скачиваний: 2721
Последний раз редактировалось DRON 24.12.2012, 02:48, всего редактировалось 11 раз(а).
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 14 лет 8 месяцев


Сообщение #121 DRON » 03.12.2009, 12:34

FateStar:Правда, может я что-то не так сделал, но проблема остается...
Не вы а дядя Петя: в foo_converter есть некая багофича при использовании множественных имён. Просто переименуйте ваш "oggenc.exe" в "oggenc.exe;oggenc2.exe" (именно так, с точкой запятой в середине), тогда всё заработает. Ну или откройте в каком нибудь HEX-редакторе foo_converter.dll найдите строку "oggenc.exe;oggenc2.exe" и замените ";" на нулевой символ.
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #122 Zin-Uru » 03.12.2009, 16:57

_DRON_:Добавлен параметр "Encoder folders"
Супер! UIHacks становится все незаменимей.
Zin-Uru M
Репутация: 45
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #123 MaФ » 03.12.2009, 17:42

Возможно ли добавить функцию выпадающего меню c назначением его на PSS кнопку ? Пример Изображение
MaФ M
Репутация: 15
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #124 Mr.Merak » 03.12.2009, 21:34

2MaФ
+1
только не на кнопку а на иконку проги в заголовке окна
Mr.Merak M
Возраст: 36
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #125 MaФ » 03.12.2009, 22:20

Mr.Merak:на иконку проги в заголовке окна
Зачем ограничивать возможности ? К тому же не забываем про режим "Без заголовка". Было бы это только возможным....
MaФ M
Репутация: 15
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #126 DRON » 03.12.2009, 23:58

MaФ:Возможно ли добавить функцию выпадающего меню c назначением его на PSS кнопку ?
А теперь ещё раз, но мееедленно ;)
Единственное, что я понял: надо где-то/как-то показать главное меню как попап меню.
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #127 Axess » 04.12.2009, 00:13

наверно он просит реализовать по нажатию скриптовой кнопки в Panel Stack Splitter вызов какой то функции - которая показала бы главное меню на месте кнопки...
для этого может подойти как вариант WSH Panel Mod, хотя не уверен что он все функции нужные в меню может вызвать)
your music - your soul?
Axess M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #128 DRON » 04.12.2009, 01:21

ОК, показать меню в любой точке экрана не проблема (прямо вот только что сделал), вопрос где и когда я это должен показать? Не стоит только забывать, что ни я, ни UIHacks ничего не знают ни про Panel Stack Splitter, ни про WSH Panel Mod :)
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #129 Mr.Merak » 04.12.2009, 11:29

2_DRON_
туточки:
Изображение
Mr.Merak M
Возраст: 36
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #130 MaФ » 04.12.2009, 16:23

2_DRON_
Как я понимаю на PSS кнопку можно назначить любую функцию которая есть в меню, то есть нужно добавить скрытый пункт View>Show menu с функцией показа "попап" меню в месте расположения курсора мыши.
Последний раз редактировалось MaФ 04.12.2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
MaФ M
Репутация: 15
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #131 DRON » 04.12.2009, 17:13

Теперь техзадание полностью понятно :)
Значит добавляет команду "Popup Main Menu" и опцию "Main menu as system menu".
Ну а пока мне надо глянуть beta3, после чего и выйдет обновление плагина (надеюсь в этот раз обойдётся без beta3a).

ЗЫ: С прискорбием сообщаю, что "Hide taskbar icon" в новой версии уже не будет.
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #132 Zin-Uru » 04.12.2009, 17:20

_DRON_:Ну а пока мне надо глянуть beta3
В Траблшутер теперь не пускает с измененным исполнительным. :)
Zin-Uru M
Репутация: 45
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #133 DRON » 04.12.2009, 19:10

Zin-Uru:В Траблшутер теперь не пускает с измененным исполнительным.
Чёрт, мне что надо это красным шрифтом в пол страницы написать? Ну давайте :)
Не надо при выходе каждой новой версии foobar2000 сообщать о том, что в UIHacks перестал работать обход "Online Troubleshooter", так как по другому и быть не может.
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #134 Zin-Uru » 04.12.2009, 19:30

2_DRON_, т.к. в первом посте этого написано не было, то, думаю, большая красная надпись вполне оправдывает свое использование. ;) Если еще и в первом посте она бы была... но это наверное из области фантастики. :)
Zin-Uru M
Репутация: 45
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #135 DRON » 04.12.2009, 20:30

Компонент обновлён.
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #136 MaФ » 04.12.2009, 21:05

Работает! Шикарно! *пыво* Изображение
MaФ M
Репутация: 15
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #137 MaФ » 05.12.2009, 10:54

Это опять я с новыми пожеланиями. :)
1 Сделать для режима No Border невидимую рамку в 5 пикселей по внутренней части окна, с функцией изменения размера.
2 Сделать Mininal Size с установкой значений минимальной ширины и высоты в пикселях.
3 Редактор Popup меню аналогичный стандартному для контекстного меню.
*поклон*
MaФ M
Репутация: 15
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #138 Nikolaich » 05.12.2009, 11:13

2_DRON_
... С прискорбием сообщаю, что "Hide taskbar icon" в новой версии уже не будет.
  Имхо!, зря - для мя АРХИполезная функция, ибо панель задач бывает "забита" и хотя на
одну иконку меньше - полезно...
  Другое дело, что не всем дано правильно настроить сей UI-HACK...

ЗЫ: 1.0 beta 3 - мя  "обидела" баном  foo_infobox, некоторыми погрешностями "Item details" :-(
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #139 MrGrey » 05.12.2009, 12:16

Nikolaich:1.0 beta 3 - мя  "обидела" баном  foo_infobox
Это с первой беты 1.0, и вот:
_DRON_:Они не забанены, просто очень старые, скомпилированные с 71 версией SDK, а сейчас поддерживается только 73.
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #140 Nikolaich » 05.12.2009, 13:03

2SS-Mann

А вот где ея (Foo-SDK-73) взять - я и не знаю; ссылочку в студию, плизззз, возможно? Спасибо!
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 13 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Плагины