UI Hacks (foo_ui_hacks)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 DRON » 28.05.2009, 15:11

Компонент позволяет изменять поведение главного окна плеера и реакцию на некоторые действия пользователя. Настройки компонента можно найти на странице "UI Hacks" в окне конфигурации foobar2000.

Функционально компонент заменяет foo_lock, foo_noss, foo_minimize_on_close, foo_notaskbar, foo_snap, foo_fullscreen и foo_playpause_on_tray_click. Также имеется возможность настройки уведомлений (Balloon tooltip), за что благодарите Mr.Merak.

Увы, официальный сайт более недоступен, и судя по всему, разработка заморожена или вовсе прекращена. С каждой новой версией foobar2000 функционал становится все более несовместимым с плеером, поэтому возможно вам стоит отказаться от его использования в новейших версиях foobar2000.

Последнюю версию можно найти тут:
foo_ui_hacks_2013-02-19.zip
(124.19 КБ) Скачиваний: 8987

Иконки для опции "Use playback status icons":
StateIcons.7z
Иконки для опции "Use playback status icons".
(7.73 КБ) Скачиваний: 2721
Последний раз редактировалось DRON 24.12.2012, 02:48, всего редактировалось 11 раз(а).
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 14 лет 8 месяцев


Сообщение #21 DRON » 16.06.2009, 22:37

Господа, заканчивайте делить шкуру неубитого медведя ;)
Всё уже давно сделано, так как сделано, я просто шапку не обновил.
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #22 G-Man » 16.06.2009, 22:40

Браво!  *аплодисменты*
G-Man
Аватара
Репутация: 9
С нами: 14 лет

Сообщение #23 G-Man » 16.06.2009, 22:50

А как насчет того чтобы сделать возможность включения перехода в режим Full Screen вместо максимизации? кто как думает?
G-Man
Аватара
Репутация: 9
С нами: 14 лет

Сообщение #24 evil » 16.06.2009, 22:54

Я против.
evil M
Возраст: 41
Репутация: 67
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #25 DRON » 16.06.2009, 22:58

G-Man:перехода в режим Full Screen вместо максимизации?
А назад как? Кнопка-то тю-тю...
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #26 G-Man » 16.06.2009, 23:07

Логично. Ладно.. хорошо, что на хоткей поставить можно
спасибо еще раз
G-Man
Аватара
Репутация: 9
С нами: 14 лет

Сообщение #27 haZe » 22.06.2009, 22:22

Спасибо оч. понравилось!
haZe aka sunRize
http://sunrize242.deviantart.com
haZe M
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Москва / Королев
Репутация: 8
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #28 DRON » 23.06.2009, 16:21

Господа, а нужен ли кому нибудь аналог foo_cleartype работающий с новыми версиями и с DUI?
Если кто не в курсе: речь идёт о том, что в каждом диалоге выбора шрифта появится список "ClearType" с вариантами Default/On/Off.
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #29 DRON » 25.06.2009, 03:15

Компонент обновлён.

Вопрос про foo_cleartype всё ещё актуален.
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #30 scorpid » 25.06.2009, 04:43

Спасибо за плагин, мне очень понравился. Только обнаружил один трабл: когда ставишь скрытие после n секунд, а потом сам его сворачиваешь в трей, то после этого времени он сам востанавливаеться :) в taskbar, при этом "Hide taskbar icon" - отключено.
scorpid
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #31 DRON » 25.06.2009, 05:35

scorpid:когда ставишь скрытие после n секунд, а потом сам его сворачиваешь в трей, то после этого времени он сам востанавливаеться  в taskbar
Не наблюдаю такого. Давайте ваши настройки, тип UI, операционку итд.
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #32 scorpid » 25.06.2009, 06:31

2_DRON_
Сборка Rialto [Foobar2000 0.9.6.8] ,
Win Xp2.
foo_ui_std.dll 0.9.5 [07 June 2009] - Default User Interface,
foo_ui_columns.dll 0.3.6.9 [18 April 2009] - Columns UI,
а какие ещё настройки нужно ?

Получаеться, если ставить время, и свернуть foobar в трей раньше чем пройдет этот время, то через заданное время он показываеться в taskbare, но самого окна на рабочем столе нет.
scorpid
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #33 scorpid » 25.06.2009, 06:34

2_DRON_
В горячих клавишах у меня стоит: "Active or Hide" на клавишу Alt+A, тоесть я его сворачиваю в трей с помощью этой комбинации.
scorpid
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #34 scorpid » 25.06.2009, 06:43

2_DRON_
Заметил еще кое-что, если включить "Hide taskbar icon" и свернуть foobar по хоткею (Alt+A), не дождавшись времени N, то через это время N, появиться свернутое окно foobara в левой части рабочего стола, а не в traskbare, если же дождаться времени N, то он благопалучно сворачиваеться в трей и больше нигде не появляеться :)
scorpid
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #35 Schwitters » 25.06.2009, 11:33

scorpid:Заметил еще кое-что, если включить "Hide taskbar icon" и свернуть foobar по хоткею (Alt+A), не дождавшись времени N, то через это время N, появиться свернутое окно foobara в левой части рабочего стола, а не в traskbare, если же дождаться времени N, то он благопалучно сворачиваеться в трей и больше нигде не появляеться
Подтверждаю. Проверил, у меня тоже, всё как описал.
Schwitters
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #36 DRON » 25.06.2009, 12:15

А если так:
Последний раз редактировалось DRON 25.06.2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #37 Schwitters » 25.06.2009, 12:46

2_DRON_, вот теперь всё отлично. Спасибо!
Schwitters
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #38 scorpid » 26.06.2009, 01:44

2_DRON_
Теперь все ок, спасибо за оперативность !!!
scorpid
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #39 DRON » 01.07.2009, 15:45

Компонент обновлён.
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #40 MaФ » 01.07.2009, 17:37

[No border]
Убирает  заголовок  и  рамку  у главного окна плеера. Перемещение окна в этом
режиме  осуществляется  с  помощью  средней кнопки мыши или левой кнопкой при
одновременно нажатых Alt и Ctrl.
При этом средняя кнопка мыши перестаёт работать во всех компонентах, в Playlist Switcher не удаляет плейлисты в Playlist Dropdown не создаёт, ставить трек в очередь очень удобно именно колёсиком и многое другое. Очень хотелось бы использовать данную функцию с перетаскиванием только левой кнопкой + нажатых Alt и Ctrl.
MaФ M
Репутация: 15
С нами: 13 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Плагины



cron