Список разделов › Аудиоплеер foobar2000 › Плагины
Не люблю такие бессмысленные сообщения форумов. Как спросишь про обновления, всегда найдется чел, который спросит, чего тебе в этой версии не хватает. Если нечего ответить, лучше промолчать.vladj писал(а):Любишь обновлятся ? А чего тебе в этой версии не хватает ? Некоторые плагины для фубара работают более 3-4 лет
и ничего...выполняют свои функции.
Я читал, но Дрон мог выложить новую версию на сайте и не выложить тут. А потом прикрыть сайт, а кто-то успел скачать. И кто знает, может он вернется когда-нибудь, чтобы проверить баг-репорт.vladj писал(а):Не люблю, когда постят бессмысленно, вот как ты, если-бы почитал внимательней, то понял-бы, что Дрон забил на плагин по причинам, нам не известным.
Спасибо, но удача тут не важна, хватит и знаний+желания.vladj писал(а):Кстати багов у себя на W-8 я не видел, ни дома ни в машине, удачи в твоих начинаниях по новой сборке...
Без этого " костыля" у меня не обходится ни одна сборка, функции не то что-бы были, они есть и много их. Все забодаешся описывать,panda писал(а):Этот плагин — и в самом деле какой-то странный костыль
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя