The Legend Revival [1.6.6 от 11.12.2016]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 Максим » 10.06.2009, 23:38

The Legend

Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение


Информация:
  • Идея и дизайн: Russell777, Lain_13, FalCORe
  • Портирование и поддержка: Maxim

Статус:
  • Легенда портирована с Panels UI на Func UI. Конфиг включает некоторые дополнительные компоненты.

Установка The Legend:
Последний раз редактировалось Максим 11.12.2016, 16:03, всего редактировалось 14 раз(а).
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев


Сообщение #101 Kator » 05.07.2009, 22:53

Вроди все правильно прописано в тегах. Вот как выглядит ( ну и все остальные треки так же):
Изображение
Ничего не пойму... *ну*
Kator
Бывалый
Репутация: 6
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #102 Максим » 05.07.2009, 23:00

Kator
Выделите весь альбом в фубаре и откройте окно Properties. Этот скриншот все прояснит.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #103 Kator » 05.07.2009, 23:31

Максим 
Изображение
Изображение
Kator
Бывалый
Репутация: 6
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #104 Максим » 05.07.2009, 23:56

Kator
С этими треками всё в порядке. В папке только они?
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #105 Kator » 06.07.2009, 00:33

Нет. Они раскидались, как на скрине в ответе 98.
Вот ещё один , не опозноваемый в треклисте из этого альбома.
Изображение
Изображение
Я так понимаю, в этих надо название треков прописать...Хотя всё равно странно, название альбома и артиста то есть...
Kator
Бывалый
Репутация: 6
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #106 Максим » 06.07.2009, 08:25

Kator
Названия треков прописывать необязательно. Проблема в тегах файлов, но каких именно, пока я не увидел. Нужно было выделить все треки альбома, все 12, а не 3, 1 и так далее.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #107 Anacronox » 06.07.2009, 09:04

Красива сборка. Функциональная. Спасибо за Ваш труд.
Но возникла проблема с панелью технической информации. Как я понял, реализована она через WSH Panel Mod... А старый вариант был в track info mod?

Изображение

Где в коде подправить расстояние между File size и First played? Ну или вернуть старый вариант?  :)

Обновление установил. Настройки импортировал.
[font=CyrillicOld]Для одних одиночество - бегство больного, для других - бегство от больных.[/font]
Anacronox M
Новичок
Откуда: Минск
Репутация: 2
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #108 Kator » 06.07.2009, 09:15

Максим писал(а):Kator
Названия треков прописывать необязательно. Проблема в тегах файлов, но каких именно, пока я не увидел. Нужно было выделить все треки альбома, все 12, а не 3, 1 и так далее.
Я не могу выделить в фубаре ВСЕ. Гляньте ответ 98 мой. Половина треков вообще не опознается и разбрасывается по фубару. На скрине прекрасно видно. Или вы думаете я выделила только три трека... Ок, вот я затолкала руками в один альбом все треки, они ещё почему то надублировались и все равно не все отображаются. Вот как выглядит треклист:
Изображение
Здесь пропетис:
Изображение
Изображение
Kator
Бывалый
Репутация: 6
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #109 Максим » 06.07.2009, 09:19

Anacronox
Это обычный пробел. Кстати, какой-то странный шрифт на скриншоте. Лучше исправить его.

На всякий случай код без пробела:
Код: Выделить всё
values = codec + "\n" + bitrate + "\n" + encoding + "\n" + channels + "\n" + samplerate + "\n" + tagtype + "\n" + replaygain + "\n" + filesize + "\n" + first_played + "\n" + last_played + "\n" + play_count;

Kator
Хочу увидеть содержание папки в Проводнике.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #110 meDveD » 06.07.2009, 09:32

2Kator
я так понимаю это с torrents.ru скачано, сейчас проверю у себя что не так.

2Максим
foo_out_ks.dll
foo_dsp_crossfeed.dll

вот эти компоненты не работают на Висте/7, почему то у тебя старые версии этих плагинов в сборке.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #111 Anacronox » 06.07.2009, 09:34

Это обычный пробел. Кстати, какой-то странный шрифт на скриншоте. Лучше исправить его.

На всякий случай код без пробела:

В каком смысле исправить шрифт? А что за гарнитура используется в оригинале? Код не сильно помог. Наверное, какой-то из шрифтов в моей системе не установлен.
[font=CyrillicOld]Для одних одиночество - бегство больного, для других - бегство от больных.[/font]
Anacronox M
Новичок
Откуда: Минск
Репутация: 2
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #112 meDveD » 06.07.2009, 09:42

2Kator
Изображение

вроде бы уже сказали, что нужно просто прописать теги..
у одного альбома должно быть одно название, один и тот же артист, дата, а не как в той сомнительной раздаче.
чтобы ничего не дублировалось, есть панацея, в виде супер-плагина.
Последний раз редактировалось Sp1ke 06.07.2009, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #113 Kator » 06.07.2009, 09:47

meDveD писал(а):2Kator
Изображение

вроде бы уже сказали, что нужно просто прописать теги.. у одного альбома должно быть одно название, один и тот же артист, а не как в той сомнительной раздаче.
чтобы ничего не дублировалось, есть панацея, в виде супер-плагина.
Да я уже поняла. Чуть позжее займусь. Благодарю  *пыво*
Kator
Бывалый
Репутация: 6
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #114 Максим » 06.07.2009, 09:50

Anacronox
У меня в коде прописана Тахома. В системе её нет, иначе бы текст был другим, и проблемы бы не возникло.

Код не сильно помог.
Тогда не будем трогать код, а изменим размер шрифта:

Код: Выделить всё
var g_font = gdi.Font("Tahoma", 10, 1);
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #115 Максим » 06.07.2009, 09:52

Позже включу CUE Playlist Filter в сборку.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #116 Anacronox » 06.07.2009, 14:20

Anacronox
У меня в коде прописана Тахома. В системе её нет, иначе бы текст был другим, и проблемы бы не возникло.

Вобщем-то у тебя в коде прописано что-то вроде:

Код: Выделить всё
if ( !utils.CheckFont('Calibri') ) {
   var g_font = gdi.Font("Calibri", 12, 1);
   var g_font2 = gdi.Font("Calibri", 12, 1);
}
else {
   var g_font = gdi.Font("Tahoma", 10, 1);
   var g_font2 = gdi.Font("Tahoma", 10, 1);   
}

Как я понимаю, если в системе нет гарнитуры Calibri, должна подставляться Tahoma (Тахома у меня есть), но этого почему-то не происходит. У меня покрайней мере. И изменение кегля ничего не даёт. Проблема решилась уставнокой гарнитуры или заменой Calibri на Tahoma в коде.
Спасибо за терпение! :) Если бы я был внимательнее, сам бы заметил и не задавал глупых вопросов. Чёртов военкомат!  %)
[font=CyrillicOld]Для одних одиночество - бегство больного, для других - бегство от больных.[/font]
Anacronox M
Новичок
Откуда: Минск
Репутация: 2
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #117 Максим » 06.07.2009, 15:10

Код: Выделить всё
должна подставляться Tahoma (Тахома у меня есть), но этого почему-то не происходит
Странно. Наверно что-то не так в системе. Если работает, то вопрос исчерпан.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #118 Anacronox » 07.07.2009, 17:27

Возник ещё один вопрос: как убрать полосу прокрутки для album list? Мешает...  :-D
Скрипт для отображения панели нашёл, но что отвечает за вышеназванный элемента, не понял. *ну*

И ещё. Что изменить в коде, чтобы обложка отображалась с сохранением соотношения сторон, а не растягивалась по ширине\высоте?

Вот чёрт... Моя система продолжает развлекаться...

Изображение

Я думаю, всё видно на скриншоте.  WinXP Pro SP3 Пора сносить систему???
Последний раз редактировалось Anacronox 08.07.2009, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
[font=CyrillicOld]Для одних одиночество - бегство больного, для других - бегство от больных.[/font]
Anacronox M
Новичок
Откуда: Минск
Репутация: 2
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #119 Максим » 09.07.2009, 18:56

Anacronox
Прокрутку в Album list убрать нельзя.

Что изменить в коде, чтобы обложка отображалась с сохранением соотношения сторон, а не растягивалась по ширине\высоте?
Сделал.

Всем
Обновляйтесь. Теперь и встроенные в файлы обложки отображаются.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #120 Kator » 13.07.2009, 14:56

Все пожелания описаны ниже  ;)
Изображение
И кстати, у меня также поехал шрифт (
Изображение
Kator
Бывалый
Репутация: 6
С нами: 8 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок