The Legend Revival [1.6.6 от 11.12.2016]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 Максим » 10.06.2009, 23:38

The Legend

Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение


Информация:
  • Идея и дизайн: Russell777, Lain_13, FalCORe
  • Портирование и поддержка: Maxim

Статус:
  • Легенда портирована с Panels UI на Func UI. Конфиг включает некоторые дополнительные компоненты.

Установка The Legend:
Последний раз редактировалось Максим 11.12.2016, 16:03, всего редактировалось 14 раз(а).
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев


Сообщение #161 Максим » 23.07.2009, 18:38

Mike 777
Настройки для каждой из панелей есть в архиве, в папке Legend_misc.
В настройках панелей нужно нажать на Import и указать эти файлы: Channel spectrum.csp, Peakmeter Settings.pmf (они есть в архиве с обновлением).
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #162 Mike 777 » 23.07.2009, 20:36

Максим
Спасибо, тяжела жизнь в жару, вместо импорта я жал на экспорт и мучался в догадках..))
Да, совсем забыл, огромное спасибо за реанимацию сборки. *пыво*
Mike 777
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #163 VoronNEW » 04.08.2009, 16:06

2Максим ОГРОМНОЕ вам спасибо за проделанную работу!!!!!!!!!! я уже довольно давно пользуюсь исключительно ЛЕГЕНДОЙ и уже не чая увидеть обновлений.. А тут такой сюрприз..

Но собственно сразу появился и вопрос - можно ли изменить размер окна сборки до одного из стандартных разрешений монитора? скажем до 800*600...
Помнится я с вами по весне общался в асе на предмет кастом фубара под "пальцевое" управление но так ничего и не порешили (сенсорка на тот момент у меня ещё была не собрана)... С момента сборки девайса я стал пользоваться этой сборке на сенсорном экране (благо большинство кнопок позволяет попадать в них пальцем даже при стандартном размере окна плеера). Но не даёт покоя то что при выставленных на монике 800*600 вокруг плеера остаётся виден рабочий стол, что не очень то эстетично :(

зы. если кому интересно могу запостить картинки "сенсорной музыкальной машинки"  :-[
VoronNEW
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #164 Максим » 04.08.2009, 16:15

VoronNEW
Пожалуйста!

Разворачивать Легенду на весь экран пока нельзя. Я подумаю, как это лучше сделать, но на это потребуется время.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #165 Kator » 04.08.2009, 16:27

VoronNEW
Я бы с удовольствием  глянула. Запостите, как будет возможность *пыво*
Kator
Бывалый
Репутация: 6
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #166 VoronNEW » 04.08.2009, 16:30

Максим на счёт времени я уже понял :) в старой легенде я тупо попытался изменить размер бэкграунда и всё сьехало :( а вот попытка расставить все кнопочки и рюшечки успехом не увенчались...

Kator жаль под рукой фотика нету, а тоб щёлкнул с  легендой как оно выглядит, а так только есть фотки на момент настройки с "дефолтным" фубаром адаптированным под палец.
Но вот как выглядит "аппаратная часть"
Изображение

эта железяка ничего кроме проигрывания музыки не умеет.... зато КАК это делает !!!
кроме тихоходного 12см вентиля нет движущихся частей, загрузка с 4Gb флешки (торчищей из коробки), контент получает по Wi-Fi и воспроизводит через USB DAC (онбордного звука просто нет вообще). Клавы и мыша нет тож  B)
Последний раз редактировалось VoronNEW 04.08.2009, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
VoronNEW
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #167 VoronNEW » 04.08.2009, 17:24

ах да в догоночку - как можно остановить листание арта в окошке? чтоб там отображалась только та картинка которая лежит в папке с музыкой.....
VoronNEW
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #168 YuSV » 05.08.2009, 10:06

В тему - перешел на семерку 7600 RTM, что тех кто не знает это уже финал, нормально там легенда работает, глюки есть, но такие же как в ХП и всё некритичные ;), что не могу сказать про многие другие плеера – они постянно виснут …
YuSV M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #169 Максим » 05.08.2009, 17:06

VoronNEW
Картинки меняются только при нажатии.

YuSV
Я тоже на неё перешёл и понял, что от тултипа лучше избавиться.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #170 Максим » 08.08.2009, 13:40

Выложил обновление. Переделал тултипы так, что даже мне нравится.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #171 Kator » 08.08.2009, 18:14

Хорошо бы поддержку ALAC для яблочников.
Kator
Бывалый
Репутация: 6
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #172 Максим » 08.08.2009, 20:51

Ладно, добавлю. Ещё одно обновление.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #173 Kator » 08.08.2009, 23:36

Второй раз за сегодня, после обновления, вылазит вот такая ошибка:
Изображение
И появляется после того как оставляешь на паузе и потом снова на плей, ну вдруг это важно...
Kator
Бывалый
Репутация: 6
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #174 Максим » 09.08.2009, 10:39

Kator
Это важно. Спасибо! Уже исправил и выложил обновление.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #175 Breaknus » 09.08.2009, 22:48

Спасибо за обновление Легенды, но у меня вопрос, возможно глупый. Перечитал всю тему, но так и не понял, что делать с компонентами
foo_out_ks.dll
foo_dsp_crossfeed.dll
которые отказываются работать на Windows7? И как правильно установить сборку? "Распакуйте содержимое архива в папку плеера." - в папку, куда установлен оригинальный фубар? - Оно ругается, проверял) А если в отдельную папку - то компоненты, про которые я выше написал, не работают. Заранее спасибо)
Breaknus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #176 kbt » 10.08.2009, 20:20

2Breaknus
В этой сборке нет таких компонентов. Вам следовало создать ПУСТУЮ папку, назвать как угодно, и скопировать содержимое архива в эту папку. Скачать обновление ( Спасибо Максиму за поддержку сборки) - и далее по инструкции в шапке. У меня на Win7 x64 сборка ОТЛИЧНО работает.  ;)
kbt
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #177 Максим » 10.08.2009, 21:59

Breaknus
Удали эти компоненты. В следующем обновлении архива сборки их не будет.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #178 Kator » 10.08.2009, 22:20

Ууууу, плохо что не будет, особо oo_out_ks.dll
Мне кажется это не тот плагин,который следует удалять.
А зачем Вы его удалите, Максим?
Накрайняк конечно ручками закинем...
Kator
Бывалый
Репутация: 6
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #179 Breaknus » 11.08.2009, 00:59

Я не заметил ссылку на обновление) Спасибо, просветили, камрады)
Breaknus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #180 Максим » 11.08.2009, 09:50

Kator
На 7 при старте вылетает быстро надоедающее окно, поэтому придётся или удалять компонент, или устанавливать его. Легче установить.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок