The Legend Revival [1.6.6 от 11.12.2016]

Список разделов foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 Максим » 10.06.2009, 23:38

The Legend

Скриншоты:

Legend.png



Информация:
  • Идея и дизайн: Russell777, Lain_13, FalCORe
  • Портирование и поддержка: Maxim

Статус:
  • Легенда портирована с Panels UI на Func UI. Конфиг включает некоторые дополнительные компоненты.

Установка The Legend:
Последний раз редактировалось Максим 11.12.2016, 16:03, всего редактировалось 14 раз(а).
Максим M
Автор темы
Аватара
Репутация: 93
С нами: 16 лет 11 месяцев


Сообщение #221 Максим » 14.09.2009, 20:24

vito
В чем заключается портативность?
Максим M
Автор темы
Аватара
Репутация: 93
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #222 vito » 14.09.2009, 21:32

Максим:vito
В чем заключается портативность?
Максим,
беру свои слова обратно, мне стояло сначала скачать прежде чем говорить :)
она и так портативная... :-[
vito
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #223 Segyn » 16.09.2009, 13:44

2Максим
По какой то причине не подгружается лирика.. правила в фаерволе созданы для фубара. Отключение фаервола не помогает, при том что раньше все прекрасно загружалось. Вы можете подсказать какие настройки должны быть в foobar для лирики?

Сейчас отображается только название трека, артист, альбом

И еще текст от одного трека подгружается при воспроизведении другого. Например текст от Земфира - Снег у трека Земфира - СПИД (проявляется только с ним)
Последний раз редактировалось Segyn 16.09.2009, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Segyn
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #224 Balaganow » 17.09.2009, 00:47

Ребят , кто пользуется  Firefox ,подскажите, как Легенду подружить с FoxyTunes?
Balaganow
Репутация: 0
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #225 YuSV » 17.09.2009, 11:59

нашел глюк: если назначить клавиши просто QAZ и под., то они не работают, а так привык к управлению как в винампе и с телефона теперь не переключается стандартным винамповским профилем  :-(
YuSV M
Репутация: 0
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #226 YuSV » 20.09.2009, 16:55

оказывается многие сочетания клавиш почему-то не работают , их назначаешь, простыми или глобальными, но они не работают реально :(
YuSV M
Репутация: 0
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #227 sok17 » 20.09.2009, 20:29

Если водить мышкой по обложке альбома (при этом отображается имя файла обложки), начинают сильно тормозить Channel spectrum и Peakmeter.
sok17
Репутация: 0
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #228 Максим » 21.09.2009, 10:07

Segyn
Для того чтобы текст песни скачивался, должна стоять галка у Download Automatically в настройках Lyric Show Panel на вкладке Internet.

YuSV
Наверно, это из-за Func UI. Какие, например? Мне нужно знать в каком порядке производятся действия, чтобы повторить это самому и понять, в чем дело.

sok17
Ладно, переделаю.
Максим M
Автор темы
Аватара
Репутация: 93
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #229 Guu » 21.09.2009, 10:20

у меня два вопроса.
первое - до версии 1.2.1 можно обновиться просто заменив файлы и указав путь к настройкам или
[quote author=Максим
link=topic=1947.msg28763#msg28763 date=1253513239]Установка:
           

    * Распакуйте содержимое архива в папку плеера.
    * Установите foo_playcount или foo_customdb. Последний необходимо настроить (в архиве с обновлением есть два скриншота).
    * Установите Channel spectrum и Peakmeter. Настройки для каждой из панелей есть в архиве, в папке Legend_misc.
    * Импортируйте настройки Func UI: Preferences -> Display -> Func User Interface -> Option (вкладка) -> Import (выберите файл Legend_misc\foo_ui_func.config).[/quote]
все делать именно так?

и второе, не совсем по теме, есть какие либо программы позволяющие исправлять данные в cue, теги и тп в автоматическом режиме пачками?
спасибо за внимание.
Guu
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #230 Максим » 21.09.2009, 12:54

Guu
Я бы сделал так: нашёл релиз с помощью foo_discogs и исправил теги.

все делать именно так?
Можно только первое и четвёртое.
Последний раз редактировалось Sp1ke 21.09.2009, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы
Аватара
Репутация: 93
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #231 YuSV » 21.09.2009, 13:13

да ничего особенного, я захожу в настройки - сочетания клавиш, убираю всё старые и ставлю свои... и они не работают...

а у вас работает, если например поставить "c" на паузу/воспроизведение???
YuSV M
Репутация: 0
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #232 Максим » 21.09.2009, 14:09

YuSV
Да, работает.
Максим M
Автор темы
Аватара
Репутация: 93
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #233 YuSV » 21.09.2009, 14:41

понял в чем косяк, работает первое сочетание клавиш в списке, а если добавляешь дублирующую функцию на другое сочетание клавиш, то она не работает
YuSV M
Репутация: 0
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #234 Guu » 22.09.2009, 14:29

2Максим, огромное спасибо... последнее, как исправить такое отображение название альбома и можно ли автоматом лирику для песен закачивать?
Изображение
Последний раз редактировалось Guu 22.09.2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Guu
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #235 Максим » 22.09.2009, 16:35

как исправить такое отображение название альбома
Прописать название заново.

можно ли автоматом лирику для песен закачивать?
Сразу для нескольких треков?
Максим M
Автор темы
Аватара
Репутация: 93
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #236 Guu » 22.09.2009, 19:27

в идеале, для всего плей листа
Guu
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #237 Максим » 22.09.2009, 19:31

Guu
Нужно установить Lyrics Grabber.
Максим M
Автор темы
Аватара
Репутация: 93
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #238 Rabbitben » 23.09.2009, 18:18

■Установите foo_playcount или foo_customdb.

И где их взять? по указанной ссылке нету. *даун*
Rabbitben
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #239 Максим » 23.09.2009, 23:12

Всем
Обновление.

Rabbitben
А теперь?
Максим M
Автор темы
Аватара
Репутация: 93
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #240 VoronNEW » 03.10.2009, 15:49

а что делать когда позникает надпись  SCRIPT ERROR ? перезапуск плеера не помогает :(
на одном компе такая бага возникла на месте эквалайзеров, а вот прям сейчас на домашнем образовалась вместа альбум арта ....
VoronNEW
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок