The Legend Revival [1.6.6 от 11.12.2016]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 Максим » 10.06.2009, 23:38

The Legend

Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение


Информация:
  • Идея и дизайн: Russell777, Lain_13, FalCORe
  • Портирование и поддержка: Maxim

Статус:
  • Легенда портирована с Panels UI на Func UI. Конфиг включает некоторые дополнительные компоненты.

Установка The Legend:
Последний раз редактировалось Максим 11.12.2016, 16:03, всего редактировалось 14 раз(а).
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 5 месяцев


Сообщение #381 Максим » 02.02.2010, 21:07

Die-Waffe
Так, сделал, попробуйте. Полную стабильность пока не гарантирую — торопился ;)

Алгоритм такой: находит вшитые файлы и внешние файлы. Сливает их в один массив и выводит. Приоритет (Priority settings в контекстном меню панели) определяет, какие файлы будут отображаться сначала. Позже сделаю опцию для исключения внешних файлов при наличии вшитых. Думаю, кому-то и такое может понадобиться.
Последний раз редактировалось Sp1ke 03.02.2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #382 Die-Waffe » 03.02.2010, 11:41

Максим
Работает.  :) Однако нестабильно - при замене проигрываемого альбома, остается обложка от предыдущего. Добиться желаемого можно путем ручного переставления туда-сюда приоритетов. :-(
Die-Waffe
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #383 Максим » 03.02.2010, 13:49

Die-Waffe
При какой замене? Конкретнее.

Если во время проигрывания очистить плейлист, обложка действительно остаётся, потому что это логично — ведь композиция ещё проигрывается. Речь не об этом?
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #384 Die-Waffe » 03.02.2010, 15:06

Максим
Пардон, если высказался непонятным языком.
Дело вот какое: Пусть в foobar2000 проигрывается альбом А (обложка совпадает с проигрываемым файлом), захотелось мне прослушать другой компакт - запускаю альбом В из Total Commander, а мне выдается в плейлисте обложка с альбома В, а на панели обложек - остается от предыдущего альбома А. Воспользовавшись дважды контекстным меню панели (сперва на External Covers (здесь всё как задумано - отображаются обложки с внешних файлов), затем обратно на Embedded Covers) я добиваюсь отображением на панели обложки альбома B.
P.S. Это относится к альбомам А и В, находящимися в одной директории в виде файлов-контейнеров .iso.wv (в которой присутствуют другие директории с потрековыми .ape + scans).
Последний раз редактировалось Die-Waffe 03.02.2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Die-Waffe
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #385 Addict » 03.02.2010, 15:44

Оригинальная сборка, спасибо !!!
один вопрос, где песенки в окошке справа нет ползунка вертикального для быстрого перемещения/просмотра плейлиста в порядка 15 тыс композиций, это возможно как-то восстановить ?
да и кнопку выбора порядка воспроизведения было бы неплохо вынести (shuffle, default, etc)
Последний раз редактировалось Addict 03.02.2010, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Addict M
Новичок
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Гродно ЛУКАморье
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #386 Максим » 03.02.2010, 16:08

Die-Waffe
Дело вот какое: Пусть в foobar2000 проигрывается альбом А (обложка совпадает с проигрываемым файлом), захотелось мне прослушать другой компакт - запускаю альбом В из Total Commander, а мне выдается в плейлисте обложка с альбома В, а на панели обложек - остается от предыдущего альбома А.

При добавлении проигрывание прекращается? Если нет, то просто нажмите на стоп, и обложка обновится.

Addict
Вот о том, как вернуть полосу прокрутки.

да и кнопку выбора порядка воспроизведения было бы неплохо вынести (shuffle, default, etc)
Куда же её вынести?
Последний раз редактировалось Sp1ke 03.02.2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #387 Die-Waffe » 03.02.2010, 16:42

Максим
Я уже наверное поднадоел своей назойливостью.  :-[
Но: проигрывание альбома А естественно прекращается, поскольку начинается проигрывание альбома В.
Die-Waffe
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #388 Максим » 03.02.2010, 17:10

Выложил новую версию. Добавил подменю Exclude в панель с обложками. Выбранные обложки будут исключены из поиска полностью.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #389 Addict » 03.02.2010, 22:25

еще столкнулся с необычной "фичей" - в пропёртис/аутпат/ не смог выставить 24 бит, неактивный выбор. звук Одижи СЕ креатива, 24 бита с рождения в ней... сборки от сталкера, риалто и еще некоторые без вопросов позволяли менять. подскажите плз, где собака зарыта ?
и еще, заметил, что картинки обложки поначалу сменяются нормально, пару переходов на разные песни нажатием клавиши "следующая" при включенном режиме воспроизведения "шафл", картинка после зависает одна и та же, не сменяясь при переходе на следующую песню... точнее, зависает картинка с предыдущей песни, в папке с которой есть пикча, она же и остается после на след песне, где нет картинки, пока не попадется песня с наличием обложки... уф, надеюсь объяснил 8)
Последний раз редактировалось Addict 03.02.2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Addict M
Новичок
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Гродно ЛУКАморье
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #390 Максим » 03.02.2010, 22:35

Есть специальные компоненты (foo_out_ks для ХР и foo_out_wasapi для Висты/Вин7).

Не могу воспроизвести проблему с обложками. Подробнее, какие действия, какие установки (Focus settings)?
Последний раз редактировалось Sp1ke 03.02.2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #391 Addict » 03.02.2010, 22:42

фокас сетинг - плэй айтем (сайкл имейджс), пробовал и ноу сайкл, без разницы.... закопировал васапи в компоненты, да сработало, 24 бит включилось, но.... на месте картинки обложки - Script error красуется надпись на белом фоне, короче что-то я довыделывался со своими завышенными требованиями :)
зы/ перезапустил фубар - вроде все пока ок, обложка появилась, но опять не меняется при запуске следующей песни без обложки... может этот баг как-то связан с установкой мною  foo_comserver2-0.7-setup и гаджета foo_NowPlaying.gadget ?
Последний раз редактировалось Addict 03.02.2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Addict M
Новичок
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Гродно ЛУКАморье
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #392 Максим » 03.02.2010, 23:25

Addict
Нет, я действительно выловил два бага. Первый — тот, про который писал Die-Waffe. Второй — из-за одного исключения, которое я не предусмотрел. Попробуй новую версию. Исправлены старые ошибки, добавлены новые :D
Последний раз редактировалось Sp1ke 03.02.2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #393 Максим » 03.02.2010, 23:33

Вот ещё что: надо бы добавить подменю с несколькими интервалами прокручивания обложек. Сейчас это — 15 секунд. Выбрал такие: 5, 15, 30, 60 и 120 секунд.
Последний раз редактировалось Sp1ke 03.02.2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #394 Addict » 03.02.2010, 23:37

уже качаю  :-D  буду искать  баги , что ты добавил !!! :)    фиг его знает, 15 , 13 сек... есть песни и меньше минуты в стиле грайнд-кор *даун*
Addict M
Новичок
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Гродно ЛУКАморье
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #395 Addict » 03.02.2010, 23:48

установил твою свежую - все окей  с обложками !!!!! O:-)
Addict M
Новичок
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Гродно ЛУКАморье
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #396 Максим » 03.02.2010, 23:56

Addict
Отлично.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #397 Addict » 04.02.2010, 00:09

выдало такое
Unrecoverable playback error: Unsupported stream format: 32000 Hz / 24-bit / 2 channels
как я понимаю - неподдерживаемый формат потока, какой компонент подскажи доставить в фубар может ?

на таком треке (и на подобных, обратил внимание что Codec Profile : MP3 ABR , на остальных в большинстве CBR)
File Name : 04 Goodbye Sky (reprise).mp3
Folder Name : E:\music\Ambient&synthpop\Amorphous Androgynous\Amorphous Androgynous - The Isness
File Path : E:\music\Ambient&synthpop\Amorphous Androgynous\Amorphous Androgynous - The Isness\04 Goodbye Sky (reprise).mp3
Subsong Index : 0
File Size : 872KB (893 536 bytes)
Last Modified : 2006-09-17 01:57:14
Duration : 1:14.157 (2373014 samples)
Sample Rate : 32000 Hz
Channels : 2
Bitrate : 96 kbps
Codec : MP3
Codec Profile : MP3 ABR
Encoding : lossy
Tool : LAME3.92a
Tag Type : id3v2|id3v1
что бы это значило ?  выскакивает эта мессага и проигрывание прекращается, без перехода автоматом на следующую композицию...

включил рисемплер - играет !!!  благодарствую !!!
Последний раз редактировалось Addict 04.02.2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Addict M
Новичок
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Гродно ЛУКАморье
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #398 Максим » 04.02.2010, 00:16

Addict
Забыл сказать, что вместе с WASAPI нужно использовать рисемплер (например, стандартный Resampler (PPHS)).
Последний раз редактировалось Sp1ke 04.02.2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #399 Die-Waffe » 04.02.2010, 10:03

Максим
Ништяк.  *пыво*
Die-Waffe
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #400 Addict » 04.02.2010, 11:07

доброе утро ! еще одно "Но"... при включенном фубаре, звук в кмплеере не работает.... с другими сборками такого не наблюдал. подскажи плз, что можно сделать. заранее спасибо !
Addict M
Новичок
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Гродно ЛУКАморье
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок