The Legend Revival [1.6.6 от 11.12.2016]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 Максим » 10.06.2009, 23:38

The Legend

Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение


Информация:
  • Идея и дизайн: Russell777, Lain_13, FalCORe
  • Портирование и поддержка: Maxim

Статус:
  • Легенда портирована с Panels UI на Func UI. Конфиг включает некоторые дополнительные компоненты.

Установка The Legend:
Последний раз редактировалось Максим 11.12.2016, 16:03, всего редактировалось 14 раз(а).
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев


Сообщение #441 Максим » 04.04.2010, 12:33

Обновил инсталлятор.

StalkerJS
Если текст — в теге, то с помощью Properties (правый клик на треке).

N0thing_Remains
В настройках Album List нужно выбрать Send to new playlist (он будет назван по имени исполнителя).

alexey749
Есть же foo_audioscrobbler.

tema_ka
Выбираете стандартный тип установки, после инсталляции удаляете файл user_profile_enabled. Ставите конфигурацию. Вот и всё.

О сборниках: заполняйте тег ALBUM ARTIST. Хранить сборники без этого тега — дурной тон. Если не хотите, правьте Group format в настройках ELPlaylist.

О попапах и шрифтах: устанавливайте новые шрифты MS и не мучайте меня :P :-D
А лучше — переходите все на Вин7.
Последний раз редактировалось Sp1ke 04.04.2010, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #442 StalkerJS » 04.04.2010, 22:23

StalkerJS
Если текст — в теге, то с помощью Properties (правый клик на треке).
Нашёл. А название поля самому писать? Я нашёл в другой песне уже прошитый айтюнсом когда-то текст, он имеет название поля UNSYNCED LYRICS. Такое и у других должно быть?

Вопрос вдогонку: а как тогда называется поле, где хранится обложка? Можно ли сделать, чтобы в тех песнях, текст которых подтягивается автоматом, текст прописывался в теги сразу?
[i]Не быть нубом грустно. Это значит, не узнавать ничего нового.[/i]
StalkerJS M
Новичок
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Череповец
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #443 Максим » 04.04.2010, 23:53

StalkerJS
Никакие действия с обложками в фубаре производить нельзя. А поле с текстом песни может иметь разные названия — LYRICS или UNSYNCED LYRICS. В настройках панели Lyric Show есть Online search -> Save scheme -> Save to tag.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #444 StalkerJS » 07.04.2010, 08:37

А откуда он берёт каверы для отображения в плей-листе и в отдельном окне обложки?
[i]Не быть нубом грустно. Это значит, не узнавать ничего нового.[/i]
StalkerJS M
Новичок
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Череповец
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #445 namchik » 07.04.2010, 16:52

2StalkerJS из тегов и из картинок, лежащих в папке с музыкой
namchik
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #446 StalkerJS » 07.04.2010, 17:01

У меня после какого-то из глюков итюнса, у очень многих песен поехали каверы: заменились родные на левые, во многие песни без каверов, прописались чужие каверы. В результате сейчас фубар цепляет всю эту порнографию и получается ужасно.

Есть ли какие-то программы, чтобы подцеплять каверы из инета автоматом, по тегам?

Вопрос непосредственно по сборке: можно как-то её изменить немного по размеру? Конкретно, сделать выше, чтобы увеличилось поле для плей-листов.
[i]Не быть нубом грустно. Это значит, не узнавать ничего нового.[/i]
StalkerJS M
Новичок
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Череповец
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #447 StalkerJS » 12.04.2010, 12:06

Подскажите, пожалуйста, такую штуку: сейчас читал, что вышла новая версия плеера. Вопрос: как обновлять его, чтобы сборка оставалась без изменении?
[i]Не быть нубом грустно. Это значит, не узнавать ничего нового.[/i]
StalkerJS M
Новичок
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Череповец
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #448 namchik » 12.04.2010, 17:44

2StalkerJS
как вариант, можно установить новый foobar в любую папку в режиме Portable installation, затем скопировать содержимое этой папки, кроме файла "portable_mode_enabled", туда, где установлена Легенда. На вопрос о перезаписи ответить утвердительно.
namchik
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #449 Максим » 25.04.2010, 11:33

Обновлять просто — открываете инсталлятор новой версии фубара 7-zip'ом, находите все нужные файлы (*.dll и *.exe) и копируете их в папку фубара.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #450 Zin-Uru » 26.04.2010, 00:53

2Максим, у меня деловое предложение. Может быть, напишете русский мануал по Func UI с учетом всего того, что в нем умеете? :) Судя по всему, вы лучше всех на этом форуме разобрались с данным плагином. Потенциал у него большой, а в Интернете же пока нет нормальных мануалов, максимум, сомнительные гугловские переводы.
Думаю, впоследствии в помощью ваших инструкций многие смогут разобраться еще глубже и пополнить их. *пыво*
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #451 Максим » 26.04.2010, 01:05

Zin-Uru
Хорошо, я попытаюсь. :)
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #452 Max_Black » 28.04.2010, 02:22

не могу установить, не активная кнопка "Далее"  *sorry*
Изображение
Max_Black
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #453 MrGrey » 28.04.2010, 10:44

Max_Black писал(а):не могу установить, не активная кнопка "Далее"
*ну*
а инсталлятор про "админские права" ничего не говорит?
MrGrey M
Мастер
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #454 Максим » 28.04.2010, 11:23

Max_Black
Нужно указать папку с плеером. В пустую не установится.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #455 Max_Black » 28.04.2010, 15:27

о, точно, спасибо  *пыво*
Max_Black
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #456 Lain_13 » 05.05.2010, 11:20

Как хорошо, что мою любимую сборку портировали на новый фубар и компоненты. Забредаю сюда редко, но бывает. ж)
Кстати, было бы не вредно указать и меня в комментариях к сборке. Всё же и я к ней руку приложил исправив несколько визуальных недостатков.
Да и FalCORe заодно, как автора иконки.

Да, вот ещё, заметил пару багов. Возможно о них тут уже сообщали, но я ещё не перечитал всю тему.
1. Текст с текущим временем воспроизведения скачет вправо-влево. Похоже он выровнен по правой стороне. Попробуй сменить выравнивание на левую сторону.
2. Если установить глобальный хоткей на показ/скрытие окна, отобразить окно, переключиться на другую программу и скрыть окно хоткеем, то при открытии окна хоткеем оно не появится поверх всех окон, а упадёт вниз под активное приложение. Поведение не зависит от параметра View / Always on Top. Можно ли это как-то исправить или это баг в плагине интерфейса?
3. Кнопку настроек немного занесло вправо. Сейчас она больше остальных, а иконка слегка размазалась.
Последний раз редактировалось Lain_13 05.05.2010, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Gods exists while somebody trust in them!
Lain_13 M
Бывалый
Возраст: 34
Откуда: somewhere on the earth
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #457 Максим » 05.05.2010, 19:47

Lain_13
1) Где именно?
2) Похоже на баг.
3) Исправил. Спасибо.
Последний раз редактировалось Sp1ke 06.05.2010, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #458 Lain_13 » 05.05.2010, 21:32

Над регулировкой громкости слева.
Gods exists while somebody trust in them!
Lain_13 M
Бывалый
Возраст: 34
Откуда: somewhere on the earth
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #459 MaФ » 05.05.2010, 22:22

Lain_13 писал(а):Поведение не зависит от параметра View / Always on Top. Можно ли это как-то исправить или это баг в плагине интерфейса?
И не должно, поверх всех окон это $style(%_id%,zorder:topmost)
MaФ M
Бывалый
Репутация: 15
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #460 Максим » 05.05.2010, 22:24

Lain_13
Текст выравнивается по центру. Никаких багов я не замечаю. Возможно, дело в шрифте.
Последний раз редактировалось Sp1ke 06.05.2010, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок