The Legend Revival [1.6.6 от 11.12.2016]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 Максим » 10.06.2009, 23:38

The Legend

Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение


Информация:
  • Идея и дизайн: Russell777, Lain_13, FalCORe
  • Портирование и поддержка: Maxim

Статус:
  • Легенда портирована с Panels UI на Func UI. Конфиг включает некоторые дополнительные компоненты.

Установка The Legend:
Последний раз редактировалось Максим 11.12.2016, 16:03, всего редактировалось 14 раз(а).
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 9 месяцев


Сообщение #501 tknikita » 11.01.2013, 14:10

Win XP? Если да, то WASAPI работать и не должен, используйте KS.
tknikita
Новичок
Репутация: 2
С нами: 4 года 8 месяцев

панель UPnP контроллера

Сообщение #502 Prime Evil » 21.03.2013, 10:22

В связи с массовым распространением хайфайных сетевых плееров все аудиофилы страны (и не только) сказали бы огромное спасибо за добавление панели UPnP контроллера, выполненной в том же стиле, что и основное окно сборки. Пытался сделать сам, но знаний не хватает, нужно разбираться, а времени на все катастрофически не хватает. Быть может, кто-нибудь сделает?
Prime Evil
Гость

Сообщение #503 dr_jenia » 11.08.2013, 00:12

tknikita » 11.01.2013, 14:10
Win XP? Если да, то WASAPI работать и не должен, используйте KS.

а что это и как подключит (заменить)
dr_jenia
Гость

Сообщение #504 tknikita » 11.08.2013, 01:35

dr_jenia, установить этот компонент и выбрать в настройках в пункте Output соответствующий модуль вывода (Kernel Streaming).
tknikita
Новичок
Репутация: 2
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #505 dr_jenia » 19.08.2013, 14:19

ага, то есть -если я использую внешнюю звуковуху то он как бы и не обязательный?
а используется только как компонент передачи информации в звуковой процессор в "обход" софтового микшера?
dr_jenia
Гость

Сообщение #506 dr_jenia » 19.08.2013, 23:31

и еще. извините за назойливость
Scripting Engine Initialization Failed ({19ED3C39-A623-43BE-92B5-E8467364F984}, CODE: 0x80020101)
Check the console for more information (Always caused by unexcepted script error).
как с этим быть.
dr_jenia
Гость

Сообщение #507 Max A » 03.10.2013, 05:43

Отличный скин. На нем решил и остановиться. Не всё нравится, но функциональность великолепна. Особенно нравится, что при отсутствии обложки имя исполнителю и название альбома уезжает влево на место отсутствующей обложки. Очень правильное решение, а по многие шкуры напрягают своими картинками с вопросительными знаками на пол экрана. Что не понравилось: угловатые кнопари, блекловатый фон, но все эти субъективные недостатки нивелируются великолепной функциональностью. Конечно хотелось бы, чтобы можно было менять размер окна, но в данном дизайне это будет сложно сделать динамически, а вот сделать тройку фиксированных шаблонов под список фиксированных размеров окна - реально. Было бы это на HTML писано, так я бы прикололся и вообще динамическим изменение размера сделал по приколу, под любым бы разрешением жила бы шкура, хоть на мобильнике. Но реальность несколько отличается.

Решил поменять фон, который мне не сильно нравился, а фон за собой потянул и иконки в хеадере и пришлось разбираться как менять цвет основного меню. Еле доку нашел. Поменял. За основные браться не стал - возни дюже много. Может потом переделаю как-нибудь.
Одна проблема возникла и не могу разобраться как ее пофиксить. Окно перестало передвигаться мышью. Помню где-то, кажется в Default UI, была опцию двигать окно средней кнопкой мыши. Все перерыл, болт, не могу найти. Помог бы кто нибудь разобраться - было бы великолепно, а то я уже себе весь мозг проел, а документации толковой нету, чтобы подчитать. Благо хоть окно парализовало в удачном месте: посреди экрана и пикселей на 300 наверх. Идеальное место для парализованного инвалида :)

==========================================================================

Все, разобрался (!), она (шкура) оказывается только когда за верхнюю часть окна тянешь не двигалась. А нечаянно в середине двинул и сдвинулась. Я поначалу думал какую-нибудь плашку под меню почти до самых верхних правых кнопок бросить, но не разобрался как внутренние отступы делать и забил. Забить-то забил, а размер контейнера не уменьшил, сделал его прозрачным и забыл про него, так вот он-то и не давал за окно "ухватиться". Грохнул правые координаты контейнера, теперь все Ок. Шкалится по размеру контента.
Max A
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #508 borzov » 14.06.2014, 10:48

лучший дизайн из всех, что я видел. но да, хотелось бы покрупнее, на современных мониторах слишком мелко все
borzov
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет

Сообщение #509 Максим » 16.08.2014, 09:41

dr_jenia
Мне нужен полный лог, чтобы знать, в какой строчке ошибка.

Max A
Покажите скрин.

Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Обновил сборку.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #510 ToGoBananas » 26.08.2014, 23:05

Спасибо за сборку! Интересует есть ли возможность сделать подгрузку лирики с интернет ресурсов?
ToGoBananas
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #511 Parabellum » 20.10.2014, 11:29

Здравствуйте. Как сконвертировать flac в mp3 ?
Выделяю нужные файлы, правой кнопкой мыши -> convert -> output format -> mp3 (LAME) 320 rbps -> convert и дальше выбор папки, где он просит: Please locate lame.exe. А где этого зверя взять я и не знаю.

И ещё хотел спросить. В этой сборке нет предустановок эквалазера?
Parabellum
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение #512 vladj » 20.10.2014, 12:35

В вышедшем окне проводника иди к папке фубара корневой и там открывай папку encoders, в ней щёлкни
по lame.exe. А эквалайзеры зло, но если нужно подкорректировать акустику и помещение то да, допустимо,
но опять-же никаких пресетов - улучшалок. Жанры тут не при чём. Отрегулировал и оставил как есть, можно
сохранить, что-бы установка не потерялась, но не менять более, какой-бы жанр ты не слушал там, имхо.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 246
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #513 StalkerJS » 20.10.2014, 12:41

Максим, подскажи, пожалуйста, насколько сложно увеличить размер по вертикали?
Дело в том, что у меня не влезают все плей-листы в панельку соответствующую. И, как мне кажется, без сильных изменений в дизайне вертикально его можно несколько растянуть. Это бы и мою проблему в том числе решило.
[i]Не быть нубом грустно. Это значит, не узнавать ничего нового.[/i]
StalkerJS M
Новичок
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Череповец
Репутация: 0
С нами: 6 лет 9 месяцев

Сообщение #514 StalkerJS » 04.03.2015, 14:40

Сайт автора помер. :(
[i]Не быть нубом грустно. Это значит, не узнавать ничего нового.[/i]
StalkerJS M
Новичок
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Череповец
Репутация: 0
С нами: 6 лет 9 месяцев

Сообщение #515 exwound » 09.04.2015, 22:17

Даст кто-то ссылку на файл? Или на просто альтернативный источник? Глюкнул плеер, а сайт автора ушел в оффлайн. :eek: Где взять актуальную версию? Скиньте кто-нибудь в архиве, даже зарегался ради этого. :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Максим, Скиньте ссыль пожалуйста ( файлообменик) на актуальную версию s8x или legend revival(предпочтительно), пока сайт не починили(ваше дело - можете вообще не чинить).
exwound
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #516 kgena_ua » 10.04.2015, 11:16

exwound, вроде-бы из последних, не помню.
http://rghost.ru/6vZqdldkP
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 269
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #517 exwound » 11.04.2015, 18:12

kgena_ua, По крайней мере версия Foobar'а 1.3.3.0. Спасибо! :smile: :smile: :smile:
exwound
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #518 osnovatel » 28.10.2015, 21:53

Оформление Легенды очень понравилось. :smile:
Спасибо за последнюю ссылку сборки kgena_ua, скачал по ней.

Друзья, правильно я понимаю, что обновлений этой сборки уже не будет. Или она по тех. части все так же актуальна?
Буду рад если кто-то просветит.

P.S. Пока не разобрался почему не подгружается Lyrics ( в настройках Custom Search 2 сайта для поиска прописаны). Или что-то нужно еще дополнительно сделать? Спасибо.
osnovatel
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #519 kgena_ua » 28.10.2015, 22:07

osnovatel, у меня лирика нормально. А по обновлениям, может у автора в данный момент другие за8оты.
А о каких обновлениях идет речь.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 269
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #520 osnovatel » 28.10.2015, 22:45

Спасибо за оперативный ответkgena_ua,
kgena_ua писал(а):у меня лирика нормально.
То есть ничего дополнительно не нужно для этого настраивать -работает автоматически?

Под обновлениями имел в виду начинку скорее самого foobar, а не сборки. И в принципе уже разобрался с этим вопросом (в 24-ой ветке темы сам автор еще писал:
Максим писал(а):Обновлять просто — открываете инсталлятор новой версии фубара 7-zip'ом, находите все нужные файлы (*.dll и *.exe) и копируете их в папку фубара.
Так и сделал, скачав foobar2000_v1.3.8.exe - операция переноса файлов прошла успешно.

Жаль только лирика так и не появилась, закинул даже файл foo_uie_lyrics3.dll в папку компонентов, думал может в этом дело. Но, не помогло.
Видел несколько юзеров в теме с 2012 года тоже жаловались, что не отображается Лирика.
Поэтому если кто-то проблему решил, дайте знать, пожалуйста. Спасибо.
osnovatel
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя